![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пьяная кошечка ![]() лежа на спине ноги согнуты в коленях, поднимаешь и задерживаешь таз.или можно подложить несколько подушек. эти два дают ребенку больше пространства в матке. делать лучше утром, до завтрака, чтоб еще больше места было. руками как бы поворачивала его с довольно большим усилием. поддавался ![]() потом еще попеременно лежать на левом-правом-левом-правом боку, переворачиваясь каждые 10 мин. три раза в день. не знаю что мне помогло, но к 30 нед мы уже лежали как надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Викуля, с неделькой! мальчишка значит у вас? ![]() Невеста, мне тоже казалось, что у вас мальчик ![]() ![]() Яринка, а ответ с позапрошлых собеседований есть? мне вот тоже обещали ответ сегодня, я даже плохо спала, волновалась, очень хочется, чтобы меня взяли в эту компанию, но мне кажется, что уже не позвонят, наверняка позвонили бы утром. Надя, ничего себе сама поклеила обои, я бы не смогла, либо все было вкривь и вкось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Яринка, да, я наверное, так и поступлю, позвоню в понедельник. Нет так нет, зато буду знать и продолжу поиски. Просто я в эту компанию хотела попасть еще после окончания универа, узнала, что руководство думает об открытие еще одного места, я и звонила сама, и оставляла свои контактные данные, но так и не дождалась, мне предложили другую тоже неплохую работу (на тот момент я даже и не рассчитывала на такую удачу) и забыла про эту компанию. А тут спустя почти 3 года они мне позвонили, пригласили на собеседование, за это время они очень сильно расширились, стали почти корпорацией и сейчас являются самой крупной и ведущей компанией в России в своей отрасли. Конечно, мне очень хочется туда попасть, но как-то не верится, что моя мечта может сбыться. Но планирование я откладывать не буду. Если честно даже если будет выбор, я выберу малыша и семью и откажусь от самой выгодной, прибыльной и престижной работы. Воть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() выспалась! в отличие от вчерашнего дня! столько планов-столько планов, а я вот сижу и двигаться не хочу! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |