Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 13:01
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Раз хочется, значит родишь сама
Дай Бог
Невеста вне форума  
Old 20.05.2011, 13:16
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А я очень люблю такой цвет и лаки для ногтей у меня больше красные, цвета фуксии кораловые...очень мне нравятся...а тут помаду кораловую заимела....оказывается мне ничего!!!
Вот-вот, у меня тоже в такой цветовой гамме. Ну, а парочка пастельных...
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Давайте..И с неделечкой вас
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вика с неделькой!
Спасибо, мои любимые
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я пришла

без сомнений у нас мальчик
все хорошо!весим мы уже 2128гр

только вот наш засранец взял и сел на свою бесстыжую попку
и если он не успеет перевернуться,то придется делать КС

Г сказала,что КС скорей всего,и остается только Богу молиться
а терапевт посоветовала раком ползать по ковру
вот и вся гимнастика
Ой, ну дай Бог, еще перевернется! Я тоже так КС не хочу, хотя с моим зрением -7 оно, скорее всего, мне и светит
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Викусь с неделькой и с сыночкой! рада, что именно сыныч?
невеста! Супер может правда еще перевернется???

девоньки, убегалась
Спасибо ! Я была уверена, что мальчишка, но очень глубоко в душе мечтала о дочке
Viktoria26 вне форума  
Old 20.05.2011, 13:18
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Дай Бог

Поздравляю с мальчиком! Пусть он перевернется к родам, я думаю если с ним разговаривать, то так и будет
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 20.05.2011, 13:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
прошу терапевт сказала гладить сильно живот в ту сторону,в какую повернуться надо
невеста, я делала такие упражнения, чтоб перевернуть:

пьяная кошечка это как кошечка, только голову ложишь на пол. короче, попой кверху.

лежа на спине ноги согнуты в коленях, поднимаешь и задерживаешь таз.или можно подложить несколько подушек. эти два дают ребенку больше пространства в матке. делать лучше утром, до завтрака, чтоб еще больше места было.

руками как бы поворачивала его с довольно большим усилием. поддавался

потом еще попеременно лежать на левом-правом-левом-правом боку, переворачиваясь каждые 10 мин. три раза в день.

не знаю что мне помогло, но к 30 нед мы уже лежали как надо
Оля однавполе вне форума  
Old 20.05.2011, 13:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

пьяная кошечка это как кошечка, только голову ложишь на пол. короче, попой кверху.

лежа на спине ноги согнуты в коленях, поднимаешь и задерживаешь таз.или можно подложить несколько подушек. эти два дают ребенку больше пространства в матке. делать лучше утром, до завтрака, чтоб еще больше места было.

руками как бы поворачивала его с довольно большим усилием. поддавался потом еще попеременно лежать на левом-правом-левом-правом боку, переворачиваясь каждые 10 мин. три раза в день.

Звучит устрашающе
Viktoria26 вне форума  
Old 20.05.2011, 13:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

не так страшно как кажется
он когда шевелится можно его аккуратненько подтолкнуть плыть в другую сторону
Оля однавполе вне форума  
Old 20.05.2011, 13:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
не так страшно как кажется
он когда шевелится можно его аккуратненько подтолкнуть плыть в другую сторону
Какую интересную гимнастику описала.
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 13:40
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, а мы с мужем гуляли с 11 до 12,30 возле Кремля. Сидели на скамеечке, болтали. Так здорово
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 13:42
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет!
Викуля, с неделькой! мальчишка значит у вас?
Невеста, мне тоже казалось, что у вас мальчик поздравляю. Два мальчика у нас образовались. Может у Season девочка? а то скоро невест будет не хватать
Яринка, а ответ с позапрошлых собеседований есть? мне вот тоже обещали ответ сегодня, я даже плохо спала, волновалась, очень хочется, чтобы меня взяли в эту компанию, но мне кажется, что уже не позвонят, наверняка позвонили бы утром.
Надя, ничего себе сама поклеила обои, я бы не смогла, либо все было вкривь и вкось
Колокольчик вне форума  
Old 20.05.2011, 13:43
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Невеста, мне тоже казалось, что у вас мальчик поздравляю. Два мальчика у нас образовались. Может у Season девочка? а то скоро невест будет не хватать
Яринка, а ответ с позапрошлых собеседований есть? мне вот тоже обещали ответ сегодня, я даже плохо спала, волновалась, очень хочется, чтобы меня взяли в эту компанию, но мне кажется, что уже не позвонят, наверняка позвонили бы утром.
Надя, ничего себе сама поклеила обои, я бы не смогла, либо все было вкривь и вкось
Привет! Неа молчание пока. Сегодня тоже обещали ответить. Муж уже не верит в это. Ждемс.
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 13:44
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:

руками как бы поворачивала его с довольно большим усилием. поддавался

потом еще попеременно лежать на левом-правом-левом-правом боку, переворачиваясь каждые 10 мин. три раза в день.

Оля, добавь меня, пож-та, в новой болталочке в планяшки. Я тебе отправляла в личку сообщение.
Old 20.05.2011, 13:48
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, привет!
Колокольчик, по поводу собеседований - я например в кампанию, в которой я сейчас работаю сама звонила и спрашивала. Просто я чувствовала, что подошла. А им звонить было особо некогда, т.к. были перестановки. Вышла на работу правда недели через две, т.к. все устаканивалось. Так если что - можешь позвонить сама, если и нет- то не растраивайся. Просто мне кажется известность лучше ожидания.
Old 20.05.2011, 13:50
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Колокольчик, по поводу собеседований - я например в кампанию, в которой я сейчас работаю сама звонила и спрашивала. Просто я чувствовала, что подошла. А им звонить было особо некогда, т.к. были перестановки. Вышла на работу правда недели через две, т.к. все устаканивалось. Так если что - можешь позвонить сама, если и нет- то не растраивайся. Просто мне кажется известность лучше ожидания.
Мой всегда сам звонит.
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 13:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, добавь меня, пож-та, в новой болталочке в планяшки. Я тебе отправляла в личку сообщение.
я просто с телефона в последние дни сидела, мне тяжело уже на стульчике возле компа, я лежу на диване с телефоном)))
сейчас добавлю!
Оля однавполе вне форума  
Old 20.05.2011, 13:55
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Юль, я на собеседовании была позавчера, сегодня звонить самой не очень хочется, тем более пятница, может в понедельник позвоню. Ты права, именно неизвестность заставляет дергаться. Я просто в прошлый раз тоже сама звонила, так в той компании были так удивлены моему звонку, хотя мне сами же и говорили, что если они мне не позвонят такого то числа, самой звонить. Вот я и была удивлена их удивлению хотя может сейчас немного посижу и передумаю, сама позвоню...не знаю
Колокольчик вне форума  
Old 20.05.2011, 13:56
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Юль, я на собеседовании была позавчера, сегодня звонить самой не очень хочется, тем более пятница, может в понедельник позвоню. Ты права, именно неизвестность заставляет дергаться. Я просто в прошлый раз тоже сама звонила, так в той компании были так удивлены моему звонку, хотя мне сами же и говорили, что если они мне не позвонят такого то числа, самой звонить. Вот я и была удивлена их удивлению хотя может сейчас немного посижу и передумаю, сама позвоню...не знаю
Муж тоже собрался в понедельник звонить. Надо им немного времени давать. Если уж не звонят в обещанный день, на следующий перезванивать самим. Вот блин работодатели. Зажрались!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2011, 13:57
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
я просто с телефона в последние дни сидела, мне тяжело уже на стульчике возле компа, я лежу на диване с телефоном)))
сейчас добавлю!
Олечка, и Золотко наше надо в первую табличку переместить что-то она давно к нам не заходила
Колокольчик вне форума  
Old 20.05.2011, 14:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулась!
Журка, как ощущения?
AmaranthA вне форума  
Old 20.05.2011, 14:06
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Муж тоже собрался в понедельник звонить. Надо им немного времени давать. Если уж не звонят в обещанный день, на следующий перезванивать самим. Вот блин работодатели. Зажрались!
Яринка, да, я наверное, так и поступлю, позвоню в понедельник. Нет так нет, зато буду знать и продолжу поиски. Просто я в эту компанию хотела попасть еще после окончания универа, узнала, что руководство думает об открытие еще одного места, я и звонила сама, и оставляла свои контактные данные, но так и не дождалась, мне предложили другую тоже неплохую работу (на тот момент я даже и не рассчитывала на такую удачу) и забыла про эту компанию. А тут спустя почти 3 года они мне позвонили, пригласили на собеседование, за это время они очень сильно расширились, стали почти корпорацией и сейчас являются самой крупной и ведущей компанией в России в своей отрасли. Конечно, мне очень хочется туда попасть, но как-то не верится, что моя мечта может сбыться. Но планирование я откладывать не буду. Если честно даже если будет выбор, я выберу малыша и семью и откажусь от самой выгодной, прибыльной и престижной работы. Воть
Колокольчик вне форума  
Old 20.05.2011, 14:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, и Золотко наше надо в первую табличку переместить что-то она давно к нам не заходила
ладно...
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Вернулась!
Журка, как ощущения?
выспалась! в отличие от вчерашнего дня! столько планов-столько планов, а я вот сижу и двигаться не хочу! живот успокоился так что еще пока сидим!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема