![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу внизу живота колит.. я когда хожу долго у меня тож колит, сегодня спросила у врача.. та сказала что любое небольшое покалывание - норма.. мол твоя матка была размером со спичечный коробок, а ща растянулась, и естественно все органы под ней тоже форму меняют... и колит скорее всего кишечник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот почему моя врач ни хрена не объясняет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, так я ж к платной хожу )) вот она мне и сказала что сейчас матка как арбуз, давит на кишечник...
А мяты купи ) еще можешь массаж сделать ) сама себе... Двумя руками. Пальчики ставишь на определнные точки и массируешь в разные стороны по 20 раз ) начиная с верхних точек... Это на лбу, над внутренними уголками бровей. (массируешь как виски когда голова болит, круговыми движениями). Вторые точки это чуть ниже внутренних уголков глаз, там косточка небольшая есь ) третьи точки где заканчивается кость носовая и начинается хрящик, верхняя часть крыльев носа... И четвертые точки это нижняя часть крыльев носа... Надеюсь понятно объяснила ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я эту статью даже читать нестала пробежала мельком видно что хрень какая то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том что у меня с первых дней беременности, пардон, понос, и кишечник постоянно бурлит, я и до беременности на многие продукты реагировала сильно, а сейчас каждый день, мне ни фрукты ни кефир не нужен а то я совсем с толчка не слезу, а так все равно приходиться все это есть ведь витамины нужны, да он еще и после операции у меня весь слепленный был от кровотечения, а когда разошелся остались спайки они тоже постоянно болят, вот матка и реагирует на вздутие всякое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.как дела?я чё то замучилась меня всю неделю провозили по врачам сердце проверяли а понедельник вообще в город к кардиологу ехать.надо его добро на естественные роды=(((не хочу кесариться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала статью! Девочки, я не согласна с вами! Пишет это ОЧЕНЬ умный человек!!! Со многим согласна с автором! Он пишет очень грамотные вещи! У нас в России действительно творится беспредел. Особенно это касается поведения врачей во время родов! Сама с первой дочкой прошла и выдавливание (запрещенное между прочим), и укол окситоцином в ненужный момент, когда родовая деятельность даже и не думала останавливаться. И изначально стимуляция родов во время обычного осмотра! Поверьте, ничего хорошего из этого не было. Итог: стремительные роды. У дочки было внутречерепное давление. Стояли на учете невропатолога. Лечились: массажи, физиотерпия, лекарства. Когда в годик все детки уже бегали, она у меня пошла только в год и три, при этом одну ножку ставила боком. Это было осложнение по неврологии, которое пошло в ортопедию! Сейчас слава Богу все в порядке!!! Хочу заметить, что роды у меня принимал врач, которого я нашла через знакомых! И то, сколько грубых ошибок он допустил. Осознала я все это гораздо позже, когда натаскалась по врачам и начиталась материалов на эту тему. Теперь, я гораздо более подкована и уже не допущу таких моментов в родах. Этот процесс должен быть МАКСИМАЛЬНО естественным! Так что девочки почитайте там именно про роды, чтобы контролировать самим действия врачей!!! Почитайте про роды за границей. И поспрашивайте побольше тех, кто уже рожал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что врачи, конечно, в роддомах массу не нужных вещей делают, но и то, что написано в статье во многих местах критики не выдерживает. Всё имхо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда на живот надавил и дочка вылетела как мячик из меня, на него (врача) даже акушерка начала орать :"Что вы делаете?! Я ели поймать ребенка успела!" Про домашние роды согласна, это опасно. Я бы не рискнула. Просто, в статье много моментов, на которые действительно нужно обратить внимание. Чтобы стимуляцию и обезболивание просто так не делали и чего попало не кололи. Они вообще обязаны каждое свое действие объяснять. Хотя, опять же, как там правильно написано неподкованная женщина, еще и в состоянии родов все равно мало что поймет в этих объяснениях. Поэтому, лучше быть подготовленной. Я вообще теперь с врачом заранее процесс буду обсуждать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот, я жалею, что лохом была, когда первую дочку рожала. Конечно, надо было тогда все обсудить. Но, я врачу по полной доверилась. А что касается непредсказуемости, согласна, конечно! Тут врач в любом случае будет действовать по собственному опыту!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне статья в целом понравилась. Аффтар, конечно, доходит до крайностей, но многое из его опыта можно перенять. Про уход за ребенком, роды и детских врачей многое верно.
Единственное, я поняла, что автор живет в деревне, в городских условиях питаться только натуральным достаточно сложно, и без коляски 4-кг и выше ребенка 2 часа на руках не потаскаешь... |
![]() |