![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты главное не расстраивайся! все будет хорошо, и малышики в срок появятся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот засранка эта шейка, ну ни куда она не денется закроется, я вот в больнице лежала так на меня соседки по комнате как на дуру смотрели я с маткой разговаривала чтобы она малыша не давила и в тонус не приходила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Твои слова да Богу в уши ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже разговариваю...только про себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка,с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка,не отказывайся от кольца!!!Зато все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя у мамы подруга проходила всю Б с открытой шейкой и родила позже ПДР.... Мы за вас держим кулачки!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да я и не отказываюсь от кольца ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все равно какие-то боли в животе присутствуют-вот что это ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш,спасибо)))))а то я куда не сунусь,ничего найти не могу...видимо не могу пользоваться инетом((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А боли в животе где именно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне - плохо, я пробежала её по диагонали, и мало где могу её автора поддержать. А что касается родов, я уж не знаю, имеет ли этот человек к медицины хоть малейшее отношение или нет, но с таким подходом, можно ребёнка просто угробить в некоторых случаях, имхо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки приивет!!! Наконец то у нас с малышком выходные) У меня последние 2 ночи так ноги сводит (икры) ужас просто, слезы из глаз от боли...... носочки ног изо всех сил тяну на себя.....
Какие вы рукодельницы - просто молодчинки!!!!Я жду декрета и тоже сяду вязать - а пока что ищу, что мне нравиться) Мечтаю об этих пинеточках - хоть не умею вязать крючком - поэтому описание нашла подробнейшее. Будем стараться) . Посмотрите как вам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |