|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава богу, что мягенько было. Теперь подстилать рядом с кроватью нужно((( Я тоже буду худеть...деваться некуда. Нужно срочно талию искать. Цитата:
А мы морковку едим. Все оранжевое...кофты..каки
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я нечаянно...встала седня на весы.....и муж схуднул...был 80, стал 78 Цитата:
Цитата:
у нас тоже каки оранжевые после морковки и после тыквы
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все невесты хороши!!! Кстати...ваши девочки наших мальчиков подальше пошлют девушки как известно постарше выбирают Точно подметили про мою шизанутость Усе...буду работать над собой!!! И поменьше ныть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы мы мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подойдём вам???
а по поводу веса! ТЫ ГДЕ ТОЛСТУЮ ВИДЕЛА! я это как прочитала. так чуть под стол не свалилась! ты очень очень хорошо выглядишь!!!! не то что я глист в скафандре...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вот так вот! Коротко и ясно!
Пиши когда в Царицыно будете гулять. И мы подтянемся Цитата:
Цитата:
не наговаривайАга..сама сурьезность! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
там сами разберутся Вот оказывается как бывает...у кого какая проблема... Девочки, спасибо!!!
|
|
|
|