![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
![]() а мы только что полет совершили первый..... ![]() ![]() эх...не сбылось Светик твое пожелание))) ![]() у мужа был профпраздник вчера....он не пил...но пришел поздно...я вся извелась))))) да и похороны вчера у тети были....переживала за сестер..... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Галя - красотка! Никитос балдеет видно! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь, ну ёмоё... ну как он блондином стал.. фига се.. до сих пор в шоке. жоних-блондин............ а я то думала брУнЭт ![]() Классно таскать дитенка, когда руки свободны, по себе знаю. Теперь как белый человек по магазам хожу.. так самое интересное, дома доча 5 мин в рюкзаке и усе.. а на улице часами может и не пикнет ТТТ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, бедненькая Алиночка((( на мягкое упала?
Ирин, с крестинами вас!!! И с первым зубиком!!! Анют, поздравляем Викульку с полугодием!!! Здоровья, счастья, хорошего настроения!!! И с посидушками вас!!! Оль, да уж...нагулялись вы сегодня!!! Мы тоже вчера уходились вдоволь! А часами в рюкзаке можно? Тяжеловато спинке наверное.... Галюнь, слинг классный! Вы с Никиткой СУПЕР! Мне кажется ты подтянулась. Похудела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Галечка похудела и правда! ![]() я кстати тоже схуднула.....на 2 кг |
||
![]() |