| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы вчера ходили в кино с двумя приятелями с работы мужа...так они тоже не сразу поняли 

) даже потом ходили "совещаться" по этому поводу!А вообще в кино много беременяшек! Так приятно смотреть!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А чего мужики то совещались?????  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

нас наверно тут забыли чуть-чуть...все работа и врачи, в ЖК сходила))))))на учет поставили, за день прошла лора, акулиста, уролога (к нему мне теперь придется все время шастать, с моим камешком), сделала ЭКГ и сходила к терапевту, сдала биохимию и там посевы всякие и мазки...кровь из пальца только не успела - записалась только на 25 число, а завтра к гинекологу в ЖК, может и узи сделают)))))) девочки, подскажите, второй день уже живот болит, будто пресс покачала и мышцы аш колят, и низ животика то мягкий, то как камень твердый, что это может быть....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну да, че го то ты сооовсем редко заглядываешь в болталочку   Молодец что всех врачей прошла, твоя врач будет довольна. А кровь из пальца - ни чего страшного, завтра сдашь   Я кстати тоже завтра пойду в ЖК надо анализ мочи сдать    А в среду у меня будет плановый прием в ЖК   Будут опять животик мерить возможно на кресле будут смотреть   (а то последний раз на кресле смотрели в 11-12 нед.  ) И скорее всего наругают меня за то что за 3,5 недели я набрала 2,5 кг  А это наверное мнооого!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у меня девочки все нет аппетита    толком не ем, и теряю в весе похоже, пипец уже три месяца малышу, а я все не прибавила, уже как-то даже переживать начинаю
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

всем приветик 

Настена ты не поверишь я вот час назад занялась голубцами, но не те которые из простой капусты, а которые из пекинской) написано в рецепте, что быстрее и легче все это дело! я вся извелась пока готовила все это блин нафик    листы капусты тонкие, а конец  тонкий, приходилось каждый обрезать а это не так просто, потом все равно надо было их в кипятке подержать...короче умаялась я ними, на ногах долго простояла, теперь спина болит(лучше бы я просто сделала ленивые голубцы и не парилась!!!! еще же и муж блин над душой сидел и спрашивал а скоро мы будем кушать?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

от тонуса я например пью для профилактики магний Б6! Крис, не переживай! ты не одна такая! у меня тоже с весом ноль(((за беременность потеряла 2-3 кг. Например до Б весила 54,5кг а щас вешаю утром 53,200кг...... вес не поднимается, хотя я тоже немного переживаю на счет этого! нет у меня аппетита, ем как и ела до Б!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не переживай, я вообще уже на 5,5 кг похудела...но я не худышка, совсем даже наоборот...в вещи такие влезаю, что уже ой как давно не надевала...я у доктора спросила, она даже похвалила, что похудела ![]() все-таки это тонус так называемый...хм...завтра все у врача распрошу)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Для закрепления малыша, пила, и пью до сих пор, дюфостан   Ты не переживай, рано еще твоему аппетиту пробуждаться, ты ведь тока-тока от токса отходить щас начнешь. Аппетит появиться с 15 недельки где то   Цитата: 

Здорово!!!!! А я с самого начала решила что не буду мучаться с голубцами и капустными листами, а лучше сразу в духовочке ленивые сделаю  Приготовила, они как котлетки вышли, и к ним пюрешечку забабахала    Щас уже муж придет, кормить его буду  У меня тоже ппц как спина после кухни болит   Цитата: 

А ну ка быстро иди к холодильнику 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

дюфик для поддержки а не от тонуса, я тоже пью утрожестан - это аналог дюфастона!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

да чо мне этот холодильник)) мне ничего не хочется))) вот сижу палочку кукурузные точу))))  
		 | 
|
| 
		 |