Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 22:56
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все пузики спят ужо?
Пальмусик вне форума  
Old 21.05.2011, 09:33
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки! приветик! с добрым утром! подъем!
KRISTIna вне форума  
Old 21.05.2011, 09:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Ладно, так напишу. Меня зовут Марина. У меня первая беременность. Срок 13 недель. Ждем малыша 25го ноября Делали УЗИ вчера, все хорошо сказали, только пол не видно было, ножки сомкнуты были.
Привет!!!! Вот и пополнение с Челябинска
Матрёшкка вне форума  
Old 21.05.2011, 09:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девчонки! приветик! с добрым утром! подъем!
Кристина привет!!!!!!!!! Поздровляю с УЗИ, вы молодчинки, блин оборжалась смотрела видио, представляю если бы мне такое показали у меня бы муж точно озвучивать начал!!!!!!!! Блин а когда следующее не сказали УЗИ? Кстати вы мальченку хотели?
Матрёшкка вне форума  
Old 21.05.2011, 10:02
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кристина привет!!!!!!!!! Поздровляю с УЗИ, вы молодчинки, блин оборжалась смотрела видио, представляю если бы мне такое показали у меня бы муж точно озвучивать начал!!!!!!!! Блин а когда следующее не сказали УЗИ? Кстати вы мальченку хотели?
когда следующее не знаю ко врачу только 25. я девочку очень хотела ну ладно мальчик, так мальчик, Богу виднее кто нам нужен, главное что-бы здоровенький малыш был!
KRISTIna вне форума  
Old 21.05.2011, 10:18
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики
Вероничка18 вне форума  
Old 21.05.2011, 10:56
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируня вне форума  
Old 21.05.2011, 10:59
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
привет пузанчик
Вероничка18 вне форума  
Old 21.05.2011, 11:10
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Пальмусик вне форума  
Old 21.05.2011, 11:16
Вероничка18
Мама-умница

девчат что находится в левом боку под ребрами? ужастно ноет
Вероничка18 вне форума  
Old 21.05.2011, 12:13
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
девчат что находится в левом боку под ребрами? ужастно ноет
селезенка
KRISTIna вне форума  
Old 21.05.2011, 12:22
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, я смотрю по линеечке ты как будто девочку ждешь. Тебе пл назвали или предполагаешь ? что то я пропустила...
Ируня вне форума  
Old 21.05.2011, 12:25
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, я смотрю по линеечке ты как будто девочку ждешь. Тебе пл назвали или предполагаешь ? что то я пропустила...
ты права, я хотела девочку, а у нас вроде мальчик сказали, просто пока не хочу линеечку менять, а вдруг все-же девочка!
KRISTIna вне форума  
Old 21.05.2011, 12:32
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ты права, я хотела девочку, а у нас вроде мальчик сказали, просто пока не хочу линеечку менять, а вдруг все-же девочка!
Ну да, я тоже с Максом с 12 недель ждала когда у него рассосется...
Девочки, предлагаю вам темку, где мы можем обсудить наших любимых свекровей и набрать кол-во сообщений для получения наградки с пузиком!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10918&page=101
Ируня вне форума  
Old 21.05.2011, 12:58
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, я тоже с Максом с 12 недель ждала когда у него рассосется...
Девочки, предлагаю вам темку, где мы можем обсудить наших любимых свекровей и набрать кол-во сообщений для получения наградки с пузиком!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10918&page=101
тема!
KRISTIna вне форума  
Old 21.05.2011, 12:58
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
тема!
Давай, присоединяйся! Мы уже ржем
Ируня вне форума  
Old 21.05.2011, 17:23
Вероничка18
Мама-умница

тихо тут
у нас уже малюсенькое приданное есть мама посторалась года так 4 назад вот теперь пригодится
Вероничка18 вне форума  
Old 22.05.2011, 07:40
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
тихо тут
у нас уже малюсенькое приданное есть мама посторалась года так 4 назад вот теперь пригодится
Ой красота , я тоже в магазин захожу когда на ползунки и распашенки засматриваюсь
Вероничка ты вообще молодец!, такая молодая все что то готовишь, пробуешь, я вот как на кухню иду готовить всегда тебя вспоминаю, какая ты молодчинка. Муж должен пылинки с тебя сдувать

Ой девчата, у меня самое основное занятие, это положить руки на пузик и ждать когда же меня пнут , так уж отчетливых пинков охота

Пальмусик, не переживай выростит твой пуз, просто он у тебя будет аккуратненький и без растяжек может обойдешься. Когда пузик большой, и ребенок ой уж как тяжко в родах приходится
Вишня вне форума  
Old 22.05.2011, 08:40
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!!! Возьмете меня к себе? Мы тоже ждем чуда в ноябре

в наших рядах пополнение
Вишня вне форума  
Old 22.05.2011, 09:18
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девчёнки!!!

Цитата:
вот и мы на узи сходили! такой смешной малыш, пытался пальчик сосать, ручками, ножками дрыгал! так клево!
сказали, что вроде мальчик, но можем и ошибиться! в общем не знаю точно
вот такие у нас результаты: ктр 64мм, воротниковое пространство 2мм, длина кости носа 3,2мм вот!
Ну наконец тоооооо!!!!!
Поздравляю тебя дорогулька
...смешная такая, на линейке девчёнку ждёшь

Цитата:
Привет, девочки!!! Возьмете меня к себе? Мы тоже ждем чуда в ноябре
Меня зовут Марина. У меня первая беременность. Срок 13 недель. Ждем малыша 25го ноября Делали УЗИ вчера, все хорошо сказали, только пол не видно было, ножки сомкнуты были.
Ооо, я сделала линеечку!!!!!!
Добро пожаловать в домик НОЯБРЯТ
Меня зовут Настя
@ся вне форума  
Закрытая тема