|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, предлагаю вам темку, где мы можем обсудить наших любимых свекровей и набрать кол-во сообщений для получения наградки с пузиком! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10918&page=101
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, я тоже в магазин захожу когда на ползунки и распашенки засматриваюсь Вероничка ты вообще молодец!, такая молодая все что то готовишь, пробуешь, я вот как на кухню иду готовить всегда тебя вспоминаю, какая ты молодчинка. Муж должен пылинки с тебя сдувать Ой девчата, у меня самое основное занятие, это положить руки на пузик и ждать когда же меня пнут , так уж отчетливых пинков охота Пальмусик, не переживай выростит твой пуз, просто он у тебя будет аккуратненький и без растяжек может обойдешься. Когда пузик большой, и ребенок ой уж как тяжко в родах приходится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчёнки!!! Цитата:
Поздравляю тебя дорогулька ![]() ...смешная такая, на линейке девчёнку ждёшь Цитата:
Меня зовут Настя
|
||
|
|