Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 14:35
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Дашуль...классные фотки, видно что хорошо отдохнули ...с братиком очень мило ...а природа какая у вас красявущаяяя
спасибули

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
и мы присоединяемся

молодцы, подняла себе настроение

Сестричку поздравляем. А с машинкой конечно очень неприятно, ты и так в суете бесконечной, а теперь из-за этой курицы еще головной боли прибавиться держись Дашунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умница Егорка

Танюш, а мне кажется сильно большеваты, ему не удобно будет топать...
у вас такая ножка маленькая, мы уже 21 купили, но он впритык

Спасибо , Оль.
Тортик очень вкусный, он еще с фруктами внутри, в общем не пожалела что взяла
С мужем, вроде получше сейчас, были постоянно в суете с приготовлениями, вот и ругаться некогда было...

Красатунчик маленький , только не пойму на кого похож?

неееееее, маму даже не фоткал папа, такими кадрами не стоит хвастаться
все говорят на папу сильно похож...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Какие фотки клевые, особенно где прячется)))
А он уже сам на самокате катается?

Коленьку с именинами!

Какие вы башущие уже!

Машунь, у нас ножку я мерила - 10.5 - 11см где-то...Это самый малюсенький же размер? Ну я чуть попозже ему еще куплю топотушки
вот и правда масенькая ножкау нас 15 см ужО, 22 впритык
Happy Wife вне форума  
Old 22.05.2011, 16:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
мы вернулись с турбазы вчера, так здорово отдохнули, были на берегу Волги в Жигулевских горах, такая красотень там!!! дети вдоволь набегались хоть по травке
Красота!! С хорошим отдыхом вас!!
Цитата:
Спасибо , Оль.
Тортик очень вкусный, он еще с фруктами внутри, в общем не пожалела что взяла
С мужем, вроде получше сейчас, были постоянно в суете с приготовлениями, вот и ругаться некогда было...
неееееее, маму даже не фоткал папа, такими кадрами не стоит хвастаться
Ну и хорошо что с мужем получше! Глядишь наладится еще!!
Цитата:
спасибули

все говорят на папу сильно похож...

вот и правда масенькая ножкау нас 15 см ужО, 22 впритык
А я обменяла своей босоножки, взяла джунгли 19 размер, чуть большеваты, но меньший размер точно будет мал, пошла в них гулять сейчас с папой))
Ольчик80 вне форума  
Old 22.05.2011, 17:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Какие фотки клевые, особенно где прячется)))
А он уже сам на самокате катается?

Машунь, у нас ножку я мерила - 10.5 - 11см где-то...Это самый малюсенький же размер? Ну я чуть попозже ему еще куплю топотушки
Спасибо, Танюш
Технологию катания на самокате понял, но у него ручка сильно высокая(это вообще самокат сестрички) и если он толкается ногой, то теряет равновесие, поэтому он становиться двумя ножками, берется ручками как надо, а я беру его за торс и толкаю, так и гоняем по двору, при этом моя поза - раком

Да, ножка и впрямь миниатюрная пока))) вообще бывает 18 размер, но не у всех фирм и найти его очень трудно...
Мариша М вне форума  
Old 22.05.2011, 17:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

[QUOTE=Мариша М;3565953]Спасибо, Танюш
Технологию катания на самокате понял, но у него ручка сильно высокая(это вообще самокат сестрички) и если он толкается ногой, то теряет равновесие, поэтому он становиться двумя ножками, берется ручками как надо, а я беру его за торс и толкаю, так и гоняем по двору, при этом моя поза - раком
QUOTE]

на что только не пойдешь ради детей
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.05.2011, 17:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Алису с годиком!!!!!!!!!!!!!!! а мы в лесу с папой гуляли ляпота, жара вот угуляла двоих все спят а мама посуду моет
фотки лялек шикарные просто коментировать всех долго..
мармышка вне форума  
Old 22.05.2011, 18:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня в четверг денек такой был... С утра отличная новость: В 12 ЧАСОВ, 19 мая , СЕСТРА РОДИЛА СЫНОЧКА 3715 И 52, делали КС. А вот вечером : выхожу радостная с работы, идем к машине, а там БЕДНАЯ МОЯ КРАСОТКА ИСЦАРАПАНАи рядом ни кого, тока прикреплена записочка с телефоном. Короче все заднее крыло, бампер, фара задета, и большой такой кусок , вокрук краска валяется, не с моей машины... Ну отлично, я ГАИ вызываю, потом звоню по телефону что оставили (а нужно было не звонить). Там девушка так мило-=ну да извините, не усмотрела (блин там места было, грузовики спокойно проезжали). Это она так на праворукой машине назад здавала-МОЮ БОЛЬШУЮ МАШИНУ НЕ ЗАМЕТИЛА .... Ну короче хорошо ждать Гаишников долго не пришлось, и эта приехала, и типа встала, что она и не уезжала (это у нее времени не было меня ждать). Ну быстро все оформили, и в 11 вечера я с детьми дома была. Но так жалко, машинке без 2-х недель год, я за все время что за рулем не одного ДТП, ни одного повреждения машины, что старой, что сейчас... И тут на ровном месте, причем хорошенько так меня приложила, у самой вмятина такая и краска вся облетела,видно с хорошей скоростью назад сдавала.... Да еще до конца страховке 2 нед. осталось Да и теперь мотаться справки собирать... Жалко так
Даш поздравляю сестренку она молодец молочка ей побольше а авария конечно плохо но хорошо вас там никого не было это главное! а железяка это дело времени отремонтируете не переживай
мармышка вне форума  
Old 22.05.2011, 18:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

УРА у нас дождь, а то уже днем вообще не выносимо стало, так печет....
Мариша М вне форума  
Old 22.05.2011, 20:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
УРА у нас дождь, а то уже днем вообще не выносимо стало, так печет....
Блин, завтра значит до нас доберется...А мы на улице отмечать собрались...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.05.2011, 20:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:

Присоединяемся!
Цитата:
Оль. а насколько они больше? Есть фото на ножке? А то маман моя тоже купила сандалики Егорке (кстати, спасиб, что напомнила, счас покажу их). Они офигенские. мне безумно нравятся, но велики аж на см...Вот тож голову ломаю менять-нет...

А еще у нас потрясная новость! Мы ходим за ручкииии!!!!
Поздравляю!
Цитата:
Егорка красавчик, а босоножки вроде и впрямь большеваты...
Цитата:
приветик всем! Всех именинников поздравляем
перечитаю вас вечером, а сейчас покажемся, пока до компа и фотика добралась
Вовчик такой красавец на всех фотках! И мама отлично выглядит Маш, а среди обилия подарков наши хоть чуть-чуть Вовчику понравились?
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , ну все вчера гостей всех встретили накормили напоили развеселили , Коле кучу подарков надарили машин одежки и денег надарили 7000 тысяч, книжки всякие разные самокат подарили вообщем надо комнату отдельную наверно для его игрух , сегодня были в церкви ведь сегодня его день ангела , день Николая , вел себя спокойно разглядывал все удивлялся всему причастили его сеня вообщем эти выходные у нас насыщенные
С подарками Коленьку!!!
Цитата:

мы вернулись с турбазы вчера, так здорово отдохнули, были на берегу Волги в Жигулевских горах, такая красотень там!!! дети вдоволь набегались хоть по травке
Здорово вы отдохнули! Кирюша такой взрослый, мужичок прям
Olchik_25 вне форума  
Old 22.05.2011, 20:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня ездили Ромику кровь брали из пальчика, после ангины нашей надо посмотреть, потом в детский магаз заехали, прикупили одежки немного, а потом гуляли в Строгино на Москве-реке, здорово так! Правда, рома быстро отрубился и все проспал
Olchik_25 вне форума  
Old 22.05.2011, 21:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой, чета я очкую...завтра уже годик, так волнительно!!!

Ольчик - классная ава!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.05.2011, 21:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Оль...какая у тебя ава красивая)))) Ты у нас та еще красотка, и Ромик весь в маму))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.05.2011, 21:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оль...какая у тебя ава красивая)))) Ты у нас та еще красотка, и Ромик весь в маму))))
почти синхронно...Ты там сидишь и мои мысли опять читаешь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.05.2011, 21:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили Ромику кровь брали из пальчика, после ангины нашей надо посмотреть, потом в детский магаз заехали, прикупили одежки немного, а потом гуляли в Строгино на Москве-реке, здорово так! Правда, рома быстро отрубился и все проспал
C покупочками вас!!
Ава красивая!!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.05.2011, 21:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Где у нас все???? Только Таня, я да Оля и тусим тут одни)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.05.2011, 21:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
почти синхронно...Ты там сидишь и мои мысли опять читаешь?
ты же знаешь..я тебя на расстоянии чувствую

Все готово к празднику????
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.05.2011, 21:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошли мы купаться Так что я вас тоже покидаю))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.05.2011, 21:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы сейчас спать уйдем укладываться))
Ольчик80 вне форума  
Old 22.05.2011, 21:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А вообще да, что-то пропали все, даже те кто раньше каждый день заходил((
Ольчик80 вне форума  
Old 22.05.2011, 21:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А вообще да, что-то пропали все, даже те кто раньше каждый день заходил((
дак и я про тоже
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск