![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я обменяла своей босоножки, взяла джунгли 19 размер, чуть большеваты, но меньший размер точно будет мал, пошла в них гулять сейчас с папой)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Технологию катания на самокате понял, но у него ручка сильно высокая(это вообще самокат сестрички) и если он толкается ногой, то теряет равновесие, поэтому он становиться двумя ножками, берется ручками как надо, а я беру его за торс и толкаю, так и гоняем по двору, при этом моя поза - раком ![]() Да, ножка и впрямь миниатюрная пока))) вообще бывает 18 размер, но не у всех фирм и найти его очень трудно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мариша М;3565953]Спасибо, Танюш
![]() Технологию катания на самокате понял, но у него ручка сильно высокая(это вообще самокат сестрички) и если он толкается ногой, то теряет равновесие, поэтому он становиться двумя ножками, берется ручками как надо, а я беру его за торс и толкаю, так и гоняем по двору, при этом моя поза - раком ![]() QUOTE] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Алису с годиком!!!!!!!!!!!!!!! а мы в лесу с папой гуляли ляпота, жара вот угуляла двоих все спят а мама посуду моет
фотки лялек шикарные просто коментировать всех долго.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Присоединяемся! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Егорка красавчик, а босоножки вроде и впрямь большеваты... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ездили Ромику кровь брали из пальчика, после ангины нашей надо посмотреть, потом в детский магаз заехали, прикупили одежки немного, а потом гуляли в Строгино на Москве-реке, здорово так! Правда, рома быстро отрубился и все проспал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ава красивая!! |
|
![]() |