|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как только эти станут малы, так и купим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они подходят к нашим двум костюмам летним и у нас синяя панамка... вот и купила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage мы в таких (только размером поменьше) раньше в бассейн ходили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас боссоножки тоже с носком, но они симпатично смотрятся! А эти как, извиняюсь, г...топы
Только на пляже и в бассейне прокатят Просто хочется какие нибудь боссоножки, но чтобы они мягкие были и максимально открытые! Кстати, а вот как быть с ортопедической обувью?! Забить на нее? Жесткий задник точно натирать будет ногу без носочка!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я брала изначально кожанные с закрытым носочком - на улицу как раз то,что нужно..а на отдых совсем другие качества от обуви требуются |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
но дома мы босиком... и без трусов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня вот лежит 4 пары обуви, которые нам большие! И в результате - обуть нечего. Поэтому я решила без Алены больше ничего не покупать! Вот сегодня в Mothercare кучу всего перемерили, подошли только эти сланцы, т.к. остальное либо узкое, либо подъем не наш. А сейчас зашла на их сайт - столько всякой обуви там!!! Прям хочется заказать, но не знаю какой размер...а вдруг когда дойдет - у Алены уже нога увеличится Хотя 19-й размер мы уже 2 месяца носим!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
4 английский=19 наш размер вроде. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Некоторые и раньше приучают, просто смысла в этом не вижу Цитата:
Цитата:
Там в обуви стоит размерная сетка: 6-9 мес., 9-12 мес., вот не знаю какую нам брать! А вот в магазина эти сланцы мы брали размер 3.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Носочки брала 12-24, на них написано 19-22. Юль ссылки на сланцы супер! я себе такие же хочу! Сланцы тоже оказывается 12-18 мес! сейчас посмотрела. Нам они очень хорошо! У Лехи офигенно много одежды. Я в каждом заказе не могу удержаться и заказываю что-нибудь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Аняяяяяя!!! Только что увидела... Ты заказываешь еще и с этого сайта??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это же мой любимый магазин!! Что ж ты молчала! Я частенько в него езжу, он на Ленинском! Таак-с... На сколько у тебя умножать нужно?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Так что он теперь на вид настоящий пацан! Никто девчонкой не назовет и не так жарко в Турции будет.Ой, Юля, я из многих магазинов заказываю. Еще из 6pm -США, и про этот магаз я писала несколько раз, когда там скидки были хорошие! вот сейчас опять скидки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гарсон мальчики, фий девочки. размеры ты знаешь, раз берешь. цены примерно такие как на сайте (для французов), евро на 40 умножай. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Кстати, отель выбран с интернетом бесплатным. Оттуда тоже буду заказы посылать.
Из Франции можно получить заказ за 4 дня, доплатив за доставку! Могу послать на любой домашний адрес заказ свыше 100 евро. |
|
|