![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как только эти станут малы, так и купим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они подходят к нашим двум костюмам летним и у нас синяя панамка... вот и купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage мы в таких (только размером поменьше) раньше в бассейн ходили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас боссоножки тоже с носком, но они симпатично смотрятся! А эти как, извиняюсь, г...топы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я брала изначально кожанные с закрытым носочком - на улицу как раз то,что нужно..а на отдых совсем другие качества от обуви требуются |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() но дома мы босиком... и без трусов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня вот лежит 4 пары обуви, которые нам большие! ![]() А сейчас зашла на их сайт - столько всякой обуви там!!! Прям хочется заказать, но не знаю какой размер...а вдруг когда дойдет - у Алены уже нога увеличится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() 4 английский=19 наш размер вроде. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Носочки брала 12-24, на них написано 19-22. Юль ссылки на сланцы супер! я себе такие же хочу! ![]() Сланцы тоже оказывается 12-18 мес! сейчас посмотрела. Нам они очень хорошо! У Лехи офигенно много одежды. Я в каждом заказе не могу удержаться и заказываю что-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Аняяяяяя!!! Только что увидела... Ты заказываешь еще и с этого сайта??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это же мой любимый магазин!! Что ж ты молчала! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Так что он теперь на вид настоящий пацан! Никто девчонкой не назовет ![]() Ой, Юля, я из многих магазинов заказываю. Еще из 6pm -США, и про этот магаз я писала несколько раз, когда там скидки были хорошие! ![]() вот сейчас опять скидки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гарсон мальчики, фий девочки. размеры ты знаешь, раз берешь. цены примерно такие как на сайте (для французов), евро на 40 умножай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати, отель выбран с интернетом бесплатным. Оттуда тоже буду заказы посылать.
Из Франции можно получить заказ за 4 дня, доплатив за доставку! Могу послать на любой домашний адрес заказ свыше 100 евро. |
![]() |