![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Я к вам! Полтора часа посвятила сегодня чтобы перечитать от начала и до конца эту темку ))) Не поленилась и вот что сделала....
Я выписала девчонок, у которых в этой темке увидела линеечки с беременностью ![]() ![]() ![]() Вот список беременюшек: Танюха - // - Adele - // - VeraD - // - БМ 1 цикл пила. Лунария - // - Viktoria26 - // - прыгающая апельсинка - // - спирт. настойка БМ от Эвалар kotyarus - // - Шалфей + БМ PinaColada - // - БМ вишенка-cherry - // - БМ а так же: Alchonok25 - Б. не наступила - Шалфей + БМ (3 месяца) Девчат, если что-то не так написала, не правильно прочитала или поняла - отпишитесь, плиииз! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама в этом цикле начала пить с 6го дня шалфей (1ст.л. на 2 ст. кипятка, 15 мин. настоять и за 20 мин. до еды 3раза в день по 1/3ст. пить)
и после О. буду пить фиточай с БМ (в составе: БМ, донник лекарственный, пустырник, кора дуба, ромашка, подорожник,крапива) Написано 10гр. залить 1ст. кипятка, настаивать 15 мин. пить по 1ст.л. 3-4раза в день за 1час до еды. вот... От шалфея как бы все нормально пока - ни желудок не болит, ничего... какие-то ощущения есть внизу живота... но не боль, не ноет, просто вот чувствую низ и все. Дискомфорта тоже нет никакого ![]() ![]() ну и БТ мерию в этом цикле также ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про Вишенку знаю, что Б у неё наступила как раз в цикл приема БМ (и даже кажется в первый же, хотя не уверена), и весьма вероятно, что БМ помогла! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |