Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 10:09
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Привет да, начала...никаких ощущений . уколы больные, но терпимые
доброе,утро!!!!держу @@@@@@@@@пусть они помогут тебе
alchonok25 вне форума  
Old 20.05.2011, 10:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
доброе,утро!!!!держу @@@@@@@@@пусть они помогут тебе
Если помогут, буду всем советовать
Анюсик вне форума  
Old 20.05.2011, 17:12
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Это нормально, Натуль! Цикл на цикл не приходится! Организм когда-то сильнее работает, когда-то отдыхает! Все хорошо!!

а БМ надо пить ведь во время еды?
Колибри вне форума  
Old 20.05.2011, 17:47
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение

а БМ надо пить ведь во время еды?
Лапуль, думаю, лучше после!
Vesnuwka вне форума  
Old 20.05.2011, 17:49
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуль, думаю, лучше после!
Просто КЩ на голодный желудок я пила, а БМ видимо на полный надо
Колибри вне форума  
Old 22.05.2011, 16:49
неллии
Мама-чайник

Вес репутации: 0
неллии на пути к лучшему

Мне одна знакомая женщина(в годах)дала рецептик говорит именно с его помощью у нее и появился сынок,вот:две большие луковицы перетереть на терке и добавить туда 2ст.ложки спирта 96%оставить в холодильнике на ночь,принимать по 1 ст.ложке 3 раза в день запивая отваром корня алтея.принимать это 2 недели,потом сделать перерыв и снова 2 недели.И еще не мало важно это нужно пить обоим,т.е.вместе с мужем не важно в ком проблема.Я собираюсь попробовать,а вдруг?!Как говорит моя бабушка(дай бог ей здоровья)чем гаже на вкус лекарство,тем оно лучше помогает...
неллии вне форума  
Old 22.05.2011, 16:53
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от неллии Посмотреть сообщение
Мне одна знакомая женщина(в годах)дала рецептик говорит именно с его помощью у нее и появился сынок,вот:две большие луковицы перетереть на терке и добавить туда 2ст.ложки спирта 96%оставить в холодильнике на ночь,принимать по 1 ст.ложке 3 раза в день запивая отваром корня алтея.принимать это 2 недели,потом сделать перерыв и снова 2 недели.И еще не мало важно это нужно пить обоим,т.е.вместе с мужем не важно в ком проблема.Я собираюсь попробовать,а вдруг?!Как говорит моя бабушка(дай бог ей здоровья)чем гаже на вкус лекарство,тем оно лучше помогает...
давай пробуй, дай Бог, чтоб помогло поможет, мы все будем пить
Анюсик вне форума  
Old 22.05.2011, 18:34
alchonok25
Мама-академик

alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
давай пробуй, дай Бог, чтоб помогло поможет, мы все будем пить
Анют,ты уколы колешь?как ощущения
alchonok25 вне форума  
Old 22.05.2011, 18:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
Анют,ты уколы колешь?как ощущения
Да, ставлю уколы, ощущений никаких ощущения только у мужа, что я придумываю себе сама лечение ставит мне и возмущается, говорит: сама себе доктор
Анюсик вне форума  
Old 22.05.2011, 18:43
alchonok25
Мама-академик

Цитата:
Да, ставлю уколы, ощущений никаких ощущения только у мужа, что я придумываю себе сама лечение ставит мне и возмущается, говорит: сама себе доктор
ага ,мне мама так говорит
alchonok25 вне форума  
Old 22.05.2011, 18:50
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я пью БМ. Один день колет в ПЯ, другой день в ЛЯ. Потом опять в ПЯ. ))) что твориться)))
Колибри вне форума  
Old 22.05.2011, 18:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я пью БМ. Один день колет в ПЯ, другой день в ЛЯ. Потом опять в ПЯ. ))) что твориться)))
травки действуют так наверное...
Анюсик вне форума  
Old 22.05.2011, 18:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
и у меня то же самое!
Beeelochka вне форума  
Old 22.05.2011, 18:57
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
травки действуют так наверное...
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
и у меня то же самое!
наверное так действуют. Лишь бы помогло....
Колибри вне форума  
Old 23.05.2011, 11:05
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет! Я к вам! Полтора часа посвятила сегодня чтобы перечитать от начала и до конца эту темку ))) Не поленилась и вот что сделала....
Я выписала девчонок, у которых в этой темке увидела линеечки с беременностью Они тут писали что пили травки.... но не у всех поняла после травок ли наступила Б. или были еще какие-то действия Хотелось бы услышать комменты беременюшек наших - пили ли травку, трава ли помогла Б. и какие травы именно пили.

Вот список беременюшек:

Танюха - // -
Adele - // -
VeraD - // - БМ 1 цикл пила.
Лунария - // -
Viktoria26 - // -
прыгающая апельсинка - // - спирт. настойка БМ от Эвалар
kotyarus - // - Шалфей + БМ
PinaColada - // - БМ
вишенка-cherry - // - БМ

а так же:
Alchonok25
- Б. не наступила - Шалфей + БМ (3 месяца)

Девчат, если что-то не так написала, не правильно прочитала или поняла - отпишитесь, плиииз!
Salamandra вне форума  
Old 23.05.2011, 11:11
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

я сама в этом цикле начала пить с 6го дня шалфей (1ст.л. на 2 ст. кипятка, 15 мин. настоять и за 20 мин. до еды 3раза в день по 1/3ст. пить)
и после О. буду пить фиточай с БМ (в составе: БМ, донник лекарственный, пустырник, кора дуба, ромашка, подорожник,крапива) Написано 10гр. залить 1ст. кипятка, настаивать 15 мин. пить по 1ст.л. 3-4раза в день за 1час до еды.

вот... От шалфея как бы все нормально пока - ни желудок не болит, ничего... какие-то ощущения есть внизу живота... но не боль, не ноет, просто вот чувствую низ и все. Дискомфорта тоже нет никакого Пью шалфей 6-ой день

ну и БТ мерию в этом цикле также
Salamandra вне форума  
Old 23.05.2011, 11:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я к вам! Полтора часа посвятила сегодня чтобы перечитать от начала и до конца эту темку ))) Не поленилась и вот что сделала....
Я выписала девчонок, у которых в этой темке увидела линеечки с беременностью Они тут писали что пили травки.... но не у всех поняла после травок ли наступила Б. или были еще какие-то действия Хотелось бы услышать комменты беременюшек наших - пили ли травку, трава ли помогла Б. и какие травы именно пили.

Вот список беременюшек:

Танюха - // -
Adele - // -
VeraD - // - БМ 1 цикл пила.
Лунария - // -
Viktoria26 - // -
прыгающая апельсинка - // - спирт. настойка БМ от Эвалар
kotyarus - // - Шалфей + БМ
PinaColada - // - БМ
вишенка-cherry - // - БМ

а так же:
Alchonok25
- Б. не наступила - Шалфей + БМ (3 месяца)

Девчат, если что-то не так написала, не правильно прочитала или поняла - отпишитесь, плиииз!
ух ты, отличная идея Ждем комментов!
Про Вишенку знаю, что Б у неё наступила как раз в цикл приема БМ (и даже кажется в первый же, хотя не уверена), и весьма вероятно, что БМ помогла!
Beeelochka вне форума  
Old 23.05.2011, 11:13
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
я сама в этом цикле начала пить с 6го дня шалфей (1ст.л. на 2 ст. кипятка, 15 мин. настоять и за 20 мин. до еды 3раза в день по 1/3ст. пить)
и после О. буду пить фиточай с БМ (в составе: БМ, донник лекарственный, пустырник, кора дуба, ромашка, подорожник,крапива) Написано 10гр. залить 1ст. кипятка, настаивать 15 мин. пить по 1ст.л. 3-4раза в день за 1час до еды.

вот... От шалфея как бы все нормально пока - ни желудок не болит, ничего... какие-то ощущения есть внизу живота... но не боль, не ноет, просто вот чувствую низ и все. Дискомфорта тоже нет никакого Пью шалфей 6-ой день

ну и БТ мерию в этом цикле также
Давай, лапуль! ждем результатиков //!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 23.05.2011, 11:19
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, лапуль! ждем результатиков //!!!!!!
спасибки сама жду )))
воистину говорят - дети это чудо! )))) Когда я заБ., смогу выносить и родить моего малыша это будет Великое ЧУдо!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 23.05.2011, 11:29
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ух ты, отличная идея Ждем комментов!
Про Вишенку знаю, что Б у неё наступила как раз в цикл приема БМ (и даже кажется в первый же, хотя не уверена), и весьма вероятно, что БМ помогла!
Надь, а ты сама что-то пила из трав или в этом Ц. пьешь?
Salamandra вне форума  
Закрытая тема