Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 22:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А не, вру))) не все так как себе представляла))) Ксюшка мне казалась выше ростом))))
Мы с Ксюшей вроде одинаковые.Ксюшенька ты 165???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.05.2011, 22:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
на фото Ксюшка выше смотрится)))
Надежд@ вне форума  
Old 23.05.2011, 22:32
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Надеюсь успею. Я математику не люблю, обращалась чтоб за денежку мне задачки решали...

Что за платочек?? нам расскажите??

Привет, дорогая
Привет Наденька еще раз! Я в математике вообще тупень!!мне со школы ее вечно кто-нибудь делал
А про платочек-это мы Устишеньке подарили косыночку летнюю))))
Цитата:
Еле уложила,плакал сильно,глаза уже трёт,закрывает,а всё никак(((Сейчас спит
я видела ты под моей фоткой написала красоточка
Вот я и спалилась!!! Лиличка!это не я!!это все телефон!!честно-честно!!!!
У меня Варя сегодня тоже никак не укладывалась!еле уложила,почти час укладывались!
Nafania вне форума  
Old 23.05.2011, 22:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Лиличка!!! Как Мишутка?)))))

Да,да,да!!!это все мой телефон косячит!!я тут у нас в группе одну фотку прокомментировала,написала "красоточка",а он заменил на "крысоловка"!!хорошо,что я вовремя заметила!!вот косяк бы был!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девчат!у меня еще такой вопрос нескромный)))))кто-нибудь сталкивался с морщинами?как с ними бороться?какие крема использовали или может знаете какие-нибудь действенные косметические процедуры????

А то у меня тут месяца 2 назад появились морщины на лбу...реально легла спать-было все ок,проснулась утром,а на лбу такая фигня..я вот даже и не знаю как и какими методами с ними бороться то!
это Т9 что ли???у меня он ткие перлы порой выдает
насчет морщин:у меня на лбу всю жизнь они,потому что брови типа грозные делала,около глаз морщинки есть они меня конечно подбешивают,я кремв разные пробывала,но у меня от всех кремов аллергия была,вот вчера увидела Ля Рош от первых морщинок вокруг глаз,надо попробывать,может не будет так щипать
ой.еще в тему про морщины вспомнила,тут по телику смотрела передачу посвященную этой проблеме,вообщем сказали,что Серега Зверев не спит на лице,потому что это приводит к морщинам,спит всегда на спине я только на животе сплю,поэтому такая помятая наверное

Цитата:
Еле уложила,плакал сильно,глаза уже трёт,закрывает,а всё никак(((Сейчас спит
я видела ты под моей фоткой написала красоточка
svetlanavik вне форума  
Old 23.05.2011, 22:36
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра сфотаю ребенка в платочке-вам покажу
svetlanavik вне форума  
Old 23.05.2011, 22:39
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
А не, вру))) не все так, как себе представляла))) Ксюшка мне казалась выше ростом))))
Да?прикольно!не,я среднего роста)))
Цитата:
Ой,Ксюшенька,я вот стала замечать,когда улыбаюсь у меня морщинки возле глаз,бесят прям,мажу кремом для глаз,ока толку ноль.Олей у меня.
Ой Лильчик!если б они у меня были когда я только улыбаюсь!они,зараза,серьезно обосновались!я даже теперь стала следить за этим-лоб стараюсь не морщить вообще!
Цитата:
+ 1))) у меня под глазками((((

К косметологу надо наверное
Я вот тоже думаю по поводу косметолога!но я не знаю какие процедуры хорошие для этого дела.Пойду,а мне какую-нибудь фигню бесполезную сделают-только бабки содрут...
Цитата:
По-моему последний раз когда мерили 167 была..ну да считай одиного мы роста!))))))))
Цитата:
на фото Ксюшка выше смотрится)))
Может потому что на каблуках я там...хм...даже не знаю)))))
Nafania вне форума  
Old 23.05.2011, 22:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,причина появления морщин-недостаток увлажнения!надо пить больше воды и использовать увлажняющий крем!
Almari вне форума  
Old 23.05.2011, 22:48
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это Т9 что ли???у меня он ткие перлы порой выдает
насчет морщин:у меня на лбу всю жизнь они,потому что брови типа грозные делала,около глаз морщинки есть они меня конечно подбешивают,я кремв разные пробывала,но у меня от всех кремов аллергия была,вот вчера увидела Ля Рош от первых морщинок вокруг глаз,надо попробывать,может не будет так щипать
ой.еще в тему про морщины вспомнила,тут по телику смотрела передачу посвященную этой проблеме,вообщем сказали,что Серега Зверев не спит на лице,потому что это приводит к морщинам,спит всегда на спине я только на животе сплю,поэтому такая помятая наверное

Не,это даже не т9,это ваще какой-то словарь в нем,который фиг отключишь!!
Я кстати тоже слышала про сон на животе!!один фиг только на брюхе и дрыхну!я,знаете ли,во сне себя не контролирую!)))))меня по-моему только во сне не преследуют мысли о морщинах
Цитата:
завтра сфотаю ребенка в платочке-вам покажу
Давай!!!ждемс!!
Nafania вне форума  
Old 23.05.2011, 22:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,причина появления морщин-недостаток увлажнения!надо пить больше воды и использовать увлажняющий крем!
ты права Маш,на сухой коже быстрее морщины появляются,никак на жирной,мои подруги всегда мне завидовали,потому что у меня не было подростковых прыщей и всегда была чистая кожа(до сих пор не знаю,что такое угри),но блин сухая ППЦ,всю жизнь пью воду литрами и пользуюсь увлажняющими кремами-эффекта ноль,моё лицо,чтобы увлажнить надо ведро крема вылить((((поэтому и морщинюсь быстрее
svetlanavik вне форума  
Old 23.05.2011, 22:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы уложились.так что всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 23.05.2011, 23:04
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
ты права Маш,на сухой коже быстрее морщины появляются,никак на жирной,мои подруги всегда мне завидовали,потому что у меня не было подростковых прыщей и всегда была чистая кожа(до сих пор не знаю,что такое угри),но блин сухая ППЦ,всю жизнь пью воду литрами и пользуюсь увлажняющими кремами-эффекта ноль,моё лицо,чтобы увлажнить надо ведро крема вылить((((поэтому и морщинюсь быстрее
+1
Nafania вне форума  
Old 23.05.2011, 23:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

и я спать,всем пока)))
svetlanavik вне форума  
Old 23.05.2011, 23:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Я пью и мажусь утром и вечером,а всё уже Машуль,это возраст.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.05.2011, 23:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночи,девочки)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.05.2011, 23:11
Nafania
Мама-чайник

Эх и я спать пойду пожалуй!!спокойной ночи девочки!))))))
Nafania вне форума  
Old 24.05.2011, 00:49
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это я к тому,что многие думают,что них морщины.а воды станут пить больше,увлажняют и становится лучше ситуация

и еще у нас мимические морщинки,от них никуда не деться

понятно,что с каждым годом ситуация улучшаться не будет,у меня тоже морщинки под глазами...(
и на лбу,тк я щурюсь часто,напрягаю,надо б расслаблять научиться,как Ксюша)
Almari вне форума  
Old 24.05.2011, 01:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрели сейчас с мужем фильм "Область тьмы"-понравился)
Almari вне форума  
Old 24.05.2011, 01:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
первый раз сейчас дала телятину)

а мы мало сегодня погуляли-что-то сил нет)
Маш, как реакция? У некоторых деток, кто молочко не переносит и на телятину может быть реакция.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем здрасти

А мы сегодня сандалики наконец-то купили 17 размера

Цитата:
вот наши сандалики)

Цитата:
Деуки, ну какой возраст??? А мне-то себя на пенсию что ли отправить???
хотя согласна, после 25 кожа ухудшается, а у меня за этот год вообще сильно изменения заметны((( Никак до косметолога не доберусь, но собираюсь. Буду делать курс массажа + маски, посмотрю результат. Процедуры (ботокс, мезо и др.) пока не планирую, говорят глубокий пилинг - хорошо, но его летом не делают.

Сандалики Никите придется обычные типа, советских брать,хороших нет нигде 18 размера(((
VesnuchkA вне форума  
Old 24.05.2011, 01:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Смотрела у девочки с бывшей работы фото, даже ностальгия мааааленькая промелькнула, решила вам показать, в таких же условиях я раньше работала.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.05.2011, 08:00
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Доброе утро!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск