![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() насчет морщин:у меня на лбу всю жизнь они,потому что брови типа грозные делала,около глаз морщинки есть они меня конечно подбешивают,я кремв разные пробывала,но у меня от всех кремов аллергия была,вот вчера увидела Ля Рош от первых морщинок вокруг глаз,надо попробывать,может не будет так щипать ![]() ![]() ![]() ой.еще в тему про морщины вспомнила,тут по телику смотрела передачу посвященную этой проблеме,вообщем сказали,что Серега Зверев не спит на лице,потому что это приводит к морщинам,спит всегда на спине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже думаю по поводу косметолога!но я не знаю какие процедуры хорошие для этого дела.Пойду,а мне какую-нибудь фигню бесполезную сделают-только бабки содрут... По-моему последний раз когда мерили 167 была..ну да считай одиного мы роста!)))))))) Может потому что на каблуках я там...хм...даже не знаю))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати тоже слышала про сон на животе!!один фиг только на брюхе и дрыхну!я,знаете ли,во сне себя не контролирую!)))))меня по-моему только во сне не преследуют мысли о морщинах ![]() ![]() ![]() ![]() Давай!!!ждемс!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты права Маш,на сухой коже быстрее морщины появляются,никак на жирной,мои подруги всегда мне завидовали,потому что у меня не было подростковых прыщей и всегда была чистая кожа(до сих пор не знаю,что такое угри),но блин сухая ППЦ,всю жизнь пью воду литрами и пользуюсь увлажняющими кремами-эффекта ноль,моё лицо,чтобы увлажнить надо ведро крема вылить((((поэтому и морщинюсь быстрее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я к тому,что многие думают,что них морщины.а воды станут пить больше,увлажняют и становится лучше ситуация
и еще у нас мимические морщинки,от них никуда не деться понятно,что с каждым годом ситуация улучшаться не будет,у меня тоже морщинки под глазами...( и на лбу,тк я щурюсь часто,напрягаю,надо б расслаблять научиться,как Ксюша) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деуки, ну какой возраст??? А мне-то себя на пенсию что ли отправить??? ![]() ![]() ![]() хотя согласна, после 25 кожа ухудшается, а у меня за этот год вообще сильно изменения заметны((( Никак до косметолога не доберусь, но собираюсь. Буду делать курс массажа + маски, посмотрю результат. Процедуры (ботокс, мезо и др.) пока не планирую, говорят глубокий пилинг - хорошо, но его летом не делают. Сандалики Никите придется обычные типа, советских брать,хороших нет нигде 18 размера((( |
||
![]() |