Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 13:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вот чё нашла:
Контрацептивный эффект грудного вскармливания в большей мере способствует увеличению перерывов между родами, чем любой другой метод предупреждения беременности. При лактационной аменорее (отсутствии менструаций) и исключительно грудном вскармливании по требованию ребенка риск забеременеть в первые 6 мес. после родов составляет 2-5%. Лишь у немногих женщин новое зачатие может произойти до возобновления менструации. Но как только ребенка начинают прикармливать, вероятность возобновления овуляции и менструации у матери, а, следовательно, наступления новой беременности повышается. После исполнения ребенку 6 месяцев риск забеременеть до возобновления менструаций встречается у 10-15% женщин.

Контрацептивное действие грудного вскармливания уменьшается при более редком прикладывании ребенка к груди, при кормлении строго по режиму, при отсутствии ночных кормлений, при введении прикорма. После возобновления менструации лактация уже не оказывает такого выраженного контрацептивного действия.
бла бла бла... видимо я знаю всех женщин входящих в эти 2 процента уж сто лет в обед как это все опровергнуто, у половины моих знакомых погодки скачут именно изза этой чуши... даже в роддоме сразу всех предупредили, что забеременеть можно хоть через 2 недели( у знакомогй так двойня получилась)

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой, ну и наболтали за 2 часа, что мы спали))

привет Ксю!

а я согласна! он мне больше нравится! и даже не внешне, а по характеру. стефан - размазня какая-то! хорошо хоть брата спас!
вот я вся в сомнениях деймон прям супер пупер и весь такой исправился...а теперь стефан станет таким как деймон... хрен знает кто лучше... мне и тот и тот нравится)))) но деймон душка конечно хотя я по натуре своей всегда буду вставать на сторону того кто не с еленой
Alenka88 вне форума  
Old 24.05.2011, 13:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!
Я всё прпустила(про школу), пойду щас в нете серию смотреть..

Мы вчера вернулись с дачи, сын один день школы загулял.Очень много комаров даже днём, надо что то делать.Малая только в люльке под маскиткой лежала, а так уносила в дом.
Захожу в Пузяку, а у них уже третья часть - болтушки!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 24.05.2011, 13:05
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
неет! мы ж на гв.. жидкости ему хватает. а если я по 100-200мл спаивать буду, то он сиську меньше есть будет.. нее.. такое не вариант!

чай только зеленый пью уже несколько лет... там крепости не влияет. да и жидкий сейчас пью специально.
в общем, ухожу на овощи, гречку и мясо.. посмотрим..

смываются еще тяжело... как масляные или слизистые какие-то
так, ребенку давай пить... ну вопервых, в перерывах между кормлениями не раньше чем за пол часа до еды главное...жидкости ему не хватает 100%...плюс сейчас тепло а им и так жарко постоянно и организм истощается...а есть он будет столькоже как и раньше

в общем главное чтобы после питья прошло 30 минут и все, есть он будет нормально
Alenka88 вне форума  
Old 24.05.2011, 13:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

да.. не слышала, что так можно. но попробую!

еще на всякий спросила в разделе про гв. мож опытные гв-мамы чо еще подскажут...
Плюха вне форума  
Old 24.05.2011, 13:29
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну и наболтали за 2 часа, что мы спали))

привет Ксю!

а я согласна! он мне больше нравится! и даже не внешне, а по характеру. стефан - размазня какая-то! хорошо хоть брата спас!
Во точно Стефан, а то забыла как зовут, ага он мне тоже кажется слишком правильным и размозней, все таки в мужике должна быть чертовчинка какя нибудь
Пузяка вне форума  
Old 24.05.2011, 13:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот чё нашла:
Контрацептивный эффект грудного вскармливания в большей мере способствует увеличению перерывов между родами, чем любой другой метод предупреждения беременности. При лактационной аменорее (отсутствии менструаций) и исключительно грудном вскармливании по требованию ребенка риск забеременеть в первые 6 мес. после родов составляет 2-5%. Лишь у немногих женщин новое зачатие может произойти до возобновления менструации. Но как только ребенка начинают прикармливать, вероятность возобновления овуляции и менструации у матери, а, следовательно, наступления новой беременности повышается. После исполнения ребенку 6 месяцев риск забеременеть до возобновления менструаций встречается у 10-15% женщин.

Контрацептивное действие грудного вскармливания уменьшается при более редком прикладывании ребенка к груди, при кормлении строго по режиму, при отсутствии ночных кормлений, при введении прикорма. После возобновления менструации лактация уже не оказывает такого выраженного контрацептивного действия.
Все это хрень)))
Не зря ж Г говорит обязательно предохраняться если не хочешь сейчас забеременеть.

Дейман прикольный чертенок
Ksu.D. вне форума  
Old 24.05.2011, 13:38
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

бла бла бла... видимо я знаю всех женщин входящих в эти 2 процента уж сто лет в обед как это все опровергнуто, у половины моих знакомых погодки скачут именно изза этой чуши... даже в роддоме сразу всех предупредили, что забеременеть можно хоть через 2 недели( у знакомогй так двойня получилась)
НУ НЕЗНАЮ,МОЖЕТ ТЫ И ПРАВА,У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ,КОТОРЫЕ СРАЗУ ЗАЛЕТЕЛИ))))
kicik вне форума  
Old 24.05.2011, 13:40
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
да.. не слышала, что так можно. но попробую!

еще на всякий спросила в разделе про гв. мож опытные гв-мамы чо еще подскажут...
не переживай, у меня подружка 1,5 года кормит и с первых дней допаивает...все хорошо, главное чтобы водичка впитаться успела и все нормалек
Alenka88 вне форума  
Old 24.05.2011, 13:44
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
НУ НЕЗНАЮ,МОЖЕТ ТЫ И ПРАВА,У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ,КОТОРЫЕ СРАЗУ ЗАЛЕТЕЛИ))))
нас и в роддоме предупредили и гениколог тоже самое сказала и подруга семьи она зав геникологией в больнице...только презервативы и если на ИВ то таблетки. ну или кто что любит, кольца, спирали.
Alenka88 вне форума  
Old 24.05.2011, 13:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем еще раз прювет.
опять положила малыша спать на балконе. че то не охота сег куда-то идти.
Мирная вне форума  
Old 24.05.2011, 13:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
нас и в роддоме предупредили и гениколог тоже самое сказала и подруга семьи она зав геникологией в больнице...только презервативы и если на ИВ то таблетки. ну или кто что любит, кольца, спирали.
я люблю презервативы.
Мирная вне форума  
Old 24.05.2011, 13:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у на с в сентябре годовщина свадьбы 3года. и в феврале будет 10лет как вместе. недавно с мужем вспомнили и рот раскрыли офуфуть как быстро время пролетело.
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 13:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))) Давно не заходила. К экзаменам готовлюсь)))
Еле нашла. Опять новый домик)))) Пыталась перечитать, но вы тут наболтали...)))
Sweety вне форума  
Old 24.05.2011, 13:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, у нас тоже в сентябре))) Только два года женаты. А вместе получается в апреле было 6.
Sweety вне форума  
Old 24.05.2011, 13:55
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и на грудном допаивала водой,чтоб там не говорили молока хватит и все такое,нихрена вода нужна хоть немного в день выпивать,тяжко им на одном молочке какать,у нас и медсестра советовала если пьет давать обязательно.
мама моя нас так же выростила допаивала на грудном,мы с ней вначале спорили я говорила не буду допаивать,но потом согласилась что надо.
Devi вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Всем приветик))) Давно не заходила. К экзаменам готовлюсь)))
Еле нашла. Опять новый домик)))) Пыталась перечитать, но вы тут наболтали...)))
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ирин, у нас тоже в сентябре))) Только два года женаты. А вместе получается в апреле было 6.
здорово как)))

дааааа мы болтушки)))
Devi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у на с в сентябре годовщина свадьбы 3года. и в феврале будет 10лет как вместе. недавно с мужем вспомнили и рот раскрыли офуфуть как быстро время пролетело.
поздрвляю молодцы время летит незаметно но зато есть что вспомнить
и даже мелочи бывают оч дороги
Мирная вне форума  
Old 24.05.2011, 13:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

юляш ты прям в мой день рождение родила пасибки
Devi вне форума  
Old 24.05.2011, 13:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас в октябре будет 5 лет со дня регистрации брака. А вместе 6,5 лет получится.
Мирная вне форума  
Old 24.05.2011, 14:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Это ты с ним со скольки лет получается?????
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск