Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 12:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=Ksu.D.;3572816]Сначало пожить немножко для себя хотелось, да и муж не особо готов был к деткам))) А потом я уже че тока не делала чтоб забеременеть, но не получалось и как только стараться перестала и вот она заветная задержка)))

ндаааа,а у нас только на 3-ий раз получилось,первый раз мы не хотели,только жить начали,второй замершая беременность,а вот на 3-ий доча получилась
kicik вне форума  
Old 24.05.2011, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне муж уже заявил что дочу хочет)))))))))
Но я только через годик наверно решусь на второго)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.05.2011, 12:13
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я тащусь от этого сериала)))))))

Приветики всем!!!!

Ну вы и наболтали))))))
И я в тасках от него только мне теперь жаль что елена будет с Деймоном, хотя он чертовски привлекателен
Пузяка вне форума  
Old 24.05.2011, 12:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
И я в тасках от него только мне теперь жаль что елена будет с Деймоном, хотя он чертовски привлекателен
Почему она будет с Деймоном?
Ksu.D. вне форума  
Old 24.05.2011, 12:17
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Мне муж уже заявил что дочу хочет)))))))))
Но я только через годик наверно решусь на второго)))
а мне заявил,что сыночка ещё хочет,я сказала езжай и сам рожай!
kicik вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему она будет с Деймоном?
Так к этому все и идет, Он же (забыла как хорошего брата зовут , ваще из головы вылетело) теперь с Карлосом, из-за лекарства для деймона. А ты на каком сезоне????
Пузяка вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Люда привет!
kicik вне форума  
Old 24.05.2011, 12:18
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я то уже второй досмотрела
Пузяка вне форума  
Old 24.05.2011, 12:18
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветики всем, просто быстренько к вам забегаю читаю и убегаю))) вот и забыла поздороватся
Пузяка вне форума  
Old 24.05.2011, 12:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а мне заявил,что сыночка ещё хочет,я сказала езжай и сам рожай!
я дочу очень хочу))))

Цитата:
Так к этому все и идет, Он же (забыла как хорошего брата зовут , ваще из головы вылетело) теперь с Карлосом, из-за лекарства для деймона. А ты на каком сезоне????
я второй давно посмотрела, а брата Стефан зовут)) Ну посмотрим осенью )))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.05.2011, 12:28
kicik
Мама-практикант

девочки,а я вот никак не пойму,если у меня нет месячных ещё и грудью только кормлю,я могу забеременеть?
kicik вне форума  
Old 24.05.2011, 12:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки,а я вот никак не пойму,если у меня нет месячных ещё и грудью только кормлю,я могу забеременеть?
как раз в это преиод можно очень легко залететь, поэтому надо предохраняться)))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.05.2011, 12:42
kicik
Мама-практикант

Цитата:
как раз в это преиод можно очень легко залететь, поэтому надо предохраняться)))
как это?я просто не пойму,если нет мес. и гр.вскармливание,объясните мне тупости как так-то?!
kicik вне форума  
Old 24.05.2011, 12:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
не осилила вас прочитать.
седня перед прогулкой после груди дала 120 мл всё съел !!!!
и пошли гулять....короче тока через 4 часа есть запросил!!!! а раньше час-полтора.
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2011, 12:49
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.. млин.. опять какать не может (
вот тогда 3 дня было, я глицерин в попу - прокакался (густо очень). потом 1 день сам по чуть-чуть какал, но с зеленцой какие-то какашки были. и сейчас опять 2 дня никак. ща опять свечку дала - покакал, но не жидко, а довольно густо, но запах и цвет - нормальные. только густые какашки, все равно что меконий был.
ем обычную еду.. даже не знаю уже на что грешить (((((
у кого-нить так было? что делали?? я уже паниковать начинаю, что с этих свечей он тужиться разучится ((
Плюха вне форума  
Old 24.05.2011, 12:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки.. млин.. опять какать не может (
вот тогда 3 дня было, я глицерин в попу - прокакался (густо очень). потом 1 день сам по чуть-чуть какал, но с зеленцой какие-то какашки были. и сейчас опять 2 дня никак. ща опять свечку дала - покакал, но не жидко, а довольно густо, но запах и цвет - нормальные. только густые какашки, все равно что меконий был.
ем обычную еду.. даже не знаю уже на что грешить (((((
у кого-нить так было? что делали?? я уже паниковать начинаю, что с этих свечей он тужиться разучится ((
воды пить давай или чай или плантекс от 100мл не меньше!!!!у нас такое было 2 месяца подряд!!!!!!!фенхелевый чай бабушкино лукошко 200мл в день-и начнет сам какать!!!!на собственном опыте знаю!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.05.2011, 12:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

подумай что такого вяжущего ты кушаешь.
от орехов запирает тоже. от чая крепкого может быть

Диан, ты допаиваешь Самира сейчас, когда вы на смешанном?
МуммиМама вне форума  
Old 24.05.2011, 12:55
kicik
Мама-практикант

вот чё нашла:
Контрацептивный эффект грудного вскармливания в большей мере способствует увеличению перерывов между родами, чем любой другой метод предупреждения беременности. При лактационной аменорее (отсутствии менструаций) и исключительно грудном вскармливании по требованию ребенка риск забеременеть в первые 6 мес. после родов составляет 2-5%. Лишь у немногих женщин новое зачатие может произойти до возобновления менструации. Но как только ребенка начинают прикармливать, вероятность возобновления овуляции и менструации у матери, а, следовательно, наступления новой беременности повышается. После исполнения ребенку 6 месяцев риск забеременеть до возобновления менструаций встречается у 10-15% женщин.

Контрацептивное действие грудного вскармливания уменьшается при более редком прикладывании ребенка к груди, при кормлении строго по режиму, при отсутствии ночных кормлений, при введении прикорма. После возобновления менструации лактация уже не оказывает такого выраженного контрацептивного действия.
kicik вне форума  
Old 24.05.2011, 12:56
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, ну и наболтали за 2 часа, что мы спали))
Цитата:
Я тащусь от этого сериала)))))))

Приветики всем!!!!

Ну вы и наболтали))))))
привет Ксю!

Цитата:
а я согласна! он мне больше нравится! и даже не внешне, а по характеру. стефан - размазня какая-то! хорошо хоть брата спас!
Плюха вне форума  
Old 24.05.2011, 13:01
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
воды пить давай или чай или плантекс от 100мл не меньше!!!!у нас такое было 2 месяца подряд!!!!!!!фенхелевый чай бабушкино лукошко 200мл в день-и начнет сам какать!!!!на собственном опыте знаю!!!
неет! мы ж на гв.. жидкости ему хватает. а если я по 100-200мл спаивать буду, то он сиську меньше есть будет.. нее.. такое не вариант!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
подумай что такого вяжущего ты кушаешь.
от орехов запирает тоже. от чая крепкого может быть

Диан, ты допаиваешь Самира сейчас, когда вы на смешанном?
чай только зеленый пью уже несколько лет... там крепости не влияет. да и жидкий сейчас пью специально.
в общем, ухожу на овощи, гречку и мясо.. посмотрим..

смываются еще тяжело... как масляные или слизистые какие-то
Плюха вне форума  
Закрытая тема