|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки!Цитата:
так что не переживай!я седня на почте увидела объявление доставка почты в России теперь от 5 до 10 дней!!! так что в след раз посмотрим как быстро дойдет Цитата:
ура!ну вот здорова что все понравилось )у нас тут я смотрю уже трое шкатулки посылали тема шкатулок появилась
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю твою сестренку! здорова!!легкой беременности! а моя сестренка вот не собирается пока Цитата:
Цитата:
у нас в саду все зеленые были! потому что как болячки подсыхают, уже не заразная ветрянка и всех выписывали и ходили зеленые в садике Цитата:
Цитата:
мдя.... писька! лягушок!! да это мало ттт!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ulechka;3574367]
Надеюсь Лера успеет сходить на все мероприятия!!! и не заболеет сейчас!! поздравляю твою сестренку! здорова!!легкой беременности! а моя сестренка вот не собирается пока Ой Юля, и я надеюсь, что успеет .... И за сестренку спасибо! А твоей сколько лет? Моей 25.... она уже очень хотела ребенка, да и работать ей надоело...
|
|
|