| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я вот,вообще ничем в детстве не болела,посмотрим как у Юли с этим будет  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня с Пузякой хрень какая-то.... цитирую и тут же вылетаю с сайта... 

Маша, может тебе даже лучше сейчас переболеть, чтобы во время второй беременности не бояться? Кстати, моя сестренка родная тоже беременна!!!!! 13 недель-))... я раньше не говорила, т.к. она переживала и почти никому не говорила.... а теперь, я думаю, можно-)))). Так что, скоро у Гриши братик или сестренка еще появится. Так вот моя сестра не болела ветрянкой и теперь не приходит к нам, у Леры в саду карантин как раз....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юля где шнуровки покупала   Насчет путевки забила: отель хороший, и недорого все равно. просто сделала вывод слушать свою интуицию, даже если профессиол говорит другое  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки,привет!! 

У меня сессия,вообще времени нет на пузяку... Марк поправился уже вовсю гуляем с ним,. Классные посылки от Юлек)) Машуль,не переживай,все будет хорошо,лучше в детстве переболеть,я вот не болела и теперь каждый раз трясусь,не дай бог заболеть.... девочки,пишу курсовую, на тему Основные типы консалтинговых организаций,может ктонить учился по данной специальности??  | 
| 
		 |