Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 08:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вчера ходила к Г, в общем ничего нового не сказала-говорит пока непонятно-Б я или нет. Сказала сделать ББтест, сегодня я забыла, значит завтра утром сделаю. И стала спрашивать-ощущаю ли я себя Б? А я в прошлую Б то себя стала ощущать Б только в 6 мес)) когда животик начал расти.
В общем сказала приходить через 10 дней. Заодно мазок будет готов.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.05.2011, 08:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашу голубоглазую Лерушу с годиком и ее красавицу маму!!!!! всем привет, Свет ко врачу обязательно сходи бывает тест положительно и перед М показывает я слышала такое но и в Б бывает так что ко врачу обязательно
мармышка вне форума  
Old 25.05.2011, 09:02
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если честно, я не поняла, ротации бедра - это вывернуты сильно или что?

Ну Дашка, даешь, везде успеваешь и перед мужчинками попой вильнуть
Да вроде все нормально,это ортопед говорит что гнутся во все стороны.
InterCharm вне форума  
Old 25.05.2011, 09:04
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

леру с праздником

zanozа вне форума  
Old 25.05.2011, 09:12
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Лерочку с годиком!Ангелочек!Пусть Господь всегда помогает тебе и охраняет тебя!
InterCharm вне форума  
Old 25.05.2011, 09:17
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
Спасибо за кулачки!
InterCharm вне форума  
Old 25.05.2011, 09:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ЛерУ с 1 Годиком)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2011, 09:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Спасибки вам роднулички!!!!!!!! Читаю и реву!!! даже не верится что годик прошел
Европа вне форума  
Old 25.05.2011, 10:11
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Сходили к врачам (лор, окулист и хирург), все ок. только сказали у нас венки на глазном дне расширены (сказали сказать об этом неврологу, это свидетельствует о внутречерепном давлении) Спросили хорошо ли мы спим? А мы спим отлично. Ну что еще, мы весим 9100 и ростом 75см. Вот. К гинекологу не успели, опаздали на 1 час, надо было ехать в другую поликлинику, а карточку долго проискали, но нашли. Записала Алису на след. неделю. в среду.
Winter вне форума  
Old 25.05.2011, 10:14
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А у нас нет детского Г....а у нас проблема...губки начали срастаться
Европа вне форума  
Old 25.05.2011, 10:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Причесон

Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.05.2011, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Добралась до вас!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А ещё мы вчера...сами того не замечая сделали САМИ 3 шажочка к мячику
С первыми шажочками!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
как вел себя?
Отлично)
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!Давно нас не было!Всех с первыми годиками!
Мы пропали,все по врачам ходим.Анализы сдаем.ВРоде было ничего,до похода к ортопеду.Я думала что наша проблема решена,косолапие.Целый год массажа. И итог- стопы приведены, из-за избыточной внутренней ротации бедра. Вот наша косолапость.Я все глаза выплакала. Поедем в ортопедечиский центр где наблюдаемся,наш врач в отпуске.Что он скажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет мои родные!
Светочку с Арсюшей с первым годиком, желаю, чтобы у вас вскоре появился папа!!!! Здоровья и счастья вам!
Нашу невесту поздравим завтра утром)))
А я все в фотошопе пропадаю, вот после ДР наверно чаще буду тут бывать. Матвей у нас 2 дня температурил, но вел себя хорошо, а сегодня вообще всю ночь плохо спал и ныл целый день,+ 2 раза вырвало его(((( вообще не знаю на что грешить((
Фотоотчеты Вовчика, Егорки и Викули, Даши и Вари обалденные, все родные малявочки!
Остальное завтра допишу, побежала я спать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки а мы посылочку на ДР так и не получили... вот думаю, может извещение просто не пришло, если наш адресат нам отсылал, может напишет девочкам...

АГА УЖЕ НАШЛА...

такссссс, ОДИН РЕБЕНОК-это мало, вы справитесь, двое детей-ЭТО прекрасно, физически справишься (ну посмотри на меня), материально, думаю все у вас получится, а братик или сестренка-это же прекрасно....... ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Идёт твоя посылочка, уже должна придти скоро!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вчера ходила к Г, в общем ничего нового не сказала-говорит пока непонятно-Б я или нет. Сказала сделать ББтест, сегодня я забыла, значит завтра утром сделаю. И стала спрашивать-ощущаю ли я себя Б? А я в прошлую Б то себя стала ощущать Б только в 6 мес)) когда животик начал расти.
В общем сказала приходить через 10 дней. Заодно мазок будет готов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свету и Алису с хорошим походом к врачам! А мы тока стоматолого и ортопеда прошли...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.05.2011, 10:37
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
там все мальчики красивые мне почти все понравились, и все хорошие
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ С ТЕЛЕКАНАЛА КАРУСЕЛЬ, ЗАВТРА К 3 ЧАСАМ НА КАСТИНГ В ОСТАНКИНО!!!!!
ЙООХО ХО ХО
чтоб все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот мы гуляли в лесу
красоточки мама с дочей

Цитата:
Приветики всем. Уххх закрутилась что-то я. В воскресенье целый день судила, вчера квартиру драяла, сегодня в ГАИ и в страховую моталась, хорошо мама помогала сидеть, т.к. мои малые заболели. серега кашляет и 1 днь темпа была, у Варюшке кашель, сопли и темпа 38 с хвостиком. и это мы с начала февраля нне болели, самую гадкую погоду выстояли, а сейчас на улице жара, а мои заболели..

А да а еще я постриглась и покрасилась-И ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ УЗНАТЬ
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
стрижка тебе очень идет, просто шикарно выглядишь

Цитата:
А ещё мы вчера...сами того не замечая сделали САМИ 3 шажочка к мячику
урра!! с шажочками вас!!

Цитата:
А расскажу веселую историю как я приехала в УВД ставить печать на справку ДТП. Короче приехала, а там мужчин в очереде.. ну я короче достала свою зелененькую многодетную книжечку, держу и говорю (не показываю ее). Так мужчины (а дэвушка я там одна была , да еще одета так ) Я пришла последняя , но иду первая (все аж опешали от моей наглости ), т.к. я многодетная мамочка-и тут слышу в один голос-ДА ЛАДНО МНОГОДЕТНАЯ, НЕ ВЕРИМ... и такие-ПРОХОДИТЕ КОНЕЧНО.... Но печать мне ставить 1 минуту, выхожу, они удивились что так быстро (но у меня разборок то по ДТП нет, ) и просят, а точно вы многодетная, я им показываю.. они, НУ НИ ..... СЕБЕ... и спрашивают: А МУЖ ТО ЕСТЬ? Я конечно, а один: ну может он на зароботки уехал..... говорю всем пока, и виляя попой ухожу, слыша вслед-вот это дэвушка
класс, Даш, так и надо с ними!!!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Сходили к врачам (лор, окулист и хирург), все ок. только сказали у нас венки на глазном дне расширены (сказали сказать об этом неврологу, это свидетельствует о внутречерепном давлении) Спросили хорошо ли мы спим? А мы спим отлично. Ну что еще, мы весим 9100 и ростом 75см. Вот. К гинекологу не успели, опаздали на 1 час, надо было ехать в другую поликлинику, а карточку долго проискали, но нашли. Записала Алису на след. неделю. в среду.
с хорошим походом вас

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Причесон
какой высокий лоб у вас, Танюш, а сами стригли? машинкой? как Егорка перенес? мне кажется наш не дастся спокойно.....
Happy Wife вне форума  
Old 25.05.2011, 10:37
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Причесон

Такой сЮрьЁзный мужчина эх жаль мы другому обещались.....
Европа вне форума  
Old 25.05.2011, 10:41
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife вне форума  
Old 25.05.2011, 10:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наше первое фото с ДР правда мы ещё не накрашены и не одеты
Европа вне форума  
Old 25.05.2011, 10:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да машинкой, сначала крестная, потом я, потом папа))) Нормально он перенес, думала хуже будет)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.05.2011, 10:44
Happy Wife
Мама-теоретик

Доброе утро!! что-то плохо мы сегодня спали, просыпался несколько раз, опять зубки чтоли....девочки, поругайте меня, мы в поликлинике последний раз в 9 месяцев были.....хотела на этой неделе пойти начать всех проходить, а вчера нашла записку в двери, 30 на манту прийти.....решила тогда уж на след неделе начинать....
Happy Wife вне форума  
Old 25.05.2011, 10:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наше первое фото с ДР правда мы ещё не накрашены и не одеты
Как у вас волосяки отросли...а чего заплаканая уже?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.05.2011, 10:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как у вас волосяки отросли...а чего заплаканая уже?
да отросли...наш ирокез уже раза 3 подстрижен, а по всей длине я только сааааамые-самые кончики ножничками подстригла.

А заплаканная...мама бросила....ушла за водичкой... ...да ещё у нас дождь идет, чего-то именинница наша капризная
Европа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск