![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибки за поздравление)))) Все прошло просто супер)))
Так что Сашуль не бойся, все успеешь))))) ЛерУ с первыми шажочками))))) Танюшка...я ж тебе грила, что Егор и Арсенька похожи..)))) Настёна рада за вас....Удачи!!!!! Мариш...мы и так растем и мужаем, и Викулю защитим от всех)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодцы какие.. А да фотки, тока девочки это без укладки и я уставшая, какую ночь с Вареником не спим... и цвет более насыщенный, на фотке какой то другой.. поярче у меня.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Давно нас не было!Всех с первыми годиками!
Мы пропали,все по врачам ходим.Анализы сдаем.ВРоде было ничего,до похода к ортопеду.Я думала что наша проблема решена,косолапие.Целый год массажа. И итог- стопы приведены, из-за избыточной внутренней ротации бедра. Вот наша косолапость.Я все глаза выплакала. Поедем в ортопедечиский центр где наблюдаемся,наш врач в отпуске.Что он скажет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой как хорошаа.. прям еще моложе выглядеть стала) Дашуль не скажешь что у тебя 4 деток ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() очаровашка и кокетка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо родная моя..
Цитата:
спасибочки.. Цитата:
ты моя хорошая, спасибо.. |
||
![]() |