|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Спасибо за комплименты Алиске! Инок, супер фотки Такая красотища и вы красотки!Лапочка! Такой взрослый Моднявый!Инночка, с мамой конечно ужас какой-то произошел....бывает же Цитата:
+100 )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Инок, фотки отпад, надеюсь летом воочую увидеть всё это. Тань, некотёнок, Алиска будет очень клёвая и красивая девушка, уже сейчас задатки очевидные!!! Парни будут косяками за ней ходить. Ульяна, Тася жжёт как всегда!!! Их бы с Наськой Еленки познакомить.... та тоже угорает как может. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инок, фотки отпад
Ален, ага, Саньке. С Егором в месяц были пока всё ок, потом нам только в полгодика идти А теперь по девочкам: Верочка уже лопает мороженное, а мы им пока только мазюкаемся, симпатяшка. Алиска красотулька, впрочем как и мамка. Таська расмешила попка ничего так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Прямо фотогалерея! Дашутка - очаровашка! Глазища то какие! Максик - сурьезный джентельмен! Отдельный респект фотографу ![]() Алиска - чудо маленькое! Инок, вы просто обалденно красивые! Тася и правда жжет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки! ))
Тася классно уснула)) моя так не умеет, мы до сих пор 90% случаев на сисе Как у меня мама ее будет на сессии укладывать не знаю))Женечка, только хотела спросить куда ты пропала... или мне показалось? Ты последний раз писала что вы пожелтели, как сейчас?Настья, желаю вам чтобы врач сказал о ненадобности очков Ну или будет у тебя солидный мальчик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А куда я могла пропасть?))) с новорожденным-то)
Егорка кажется попутал день и ночь. Я сегодня вообще почти не спала... Да, у нас началась физиологическая желтушка. В пределах нормы. Через недельку должна пройти. Инночка, про маму - жесть!! Пусть никаких последствий и не будет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Назарки температура 38,5
нурофеном напоила, сижу на него смотрю просыпается каждые 20 мин, плачет капец просто......... и кашель его будит.........блин когда это лекарство подействует, уже больше часа прошло, а он горячий............ и Т не дает нормально померять, рыдает до поинения.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому что все фоты на его компе
А он в отпуске с него не слезает.Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну очки нам нужны, а то доиграемся, поэтому в выходные будем покупать, лучше сейчас годик поносить и забыть про них, чем к первому классу одеть их на всю жизнь. Алён, понятно, а то я уж подумала, что такого содержания фотка, что при муже показывать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Я про фотку поняла точно как Настя))))
Всем привет! Девочки, вот не знаю, как будет возможность сюда заглядывать, поэтому всех желающих приглашаю в Дневничок Павлика и Егорки! (baby_diary) У нас жара! Пашка с бабушкой на пляже! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Насть, правильно, лучше сейчас чем потом. Макс с няней на улице на площадке целыми днями. Завтра я дома, буду почаще навещать. Женечка прочитала дневничок, буду стараться забегать, молодцы, с приходом хорошего молочка, пусть его будет побольше. Отчитываюсь о результатах, за 1 месяц и 3 недели сбросила 14 кг. Твёрдыми шагами иду к цели. У Максимки такой скачок в развитии, всё понимает о чём говорим и показывает, только не говорит пока. Всё показывает что хочет. Раньше такого не было. На работе у народа начинаются отпуска, красота. Завидую белой завистью))) А нам ещё 2 месяца до моря, жду не дождусь. |
|
|