|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем првет
я скучала без форума ]Женечка,как хорошо,что уже дома! с возвращением! братикам привыкнуть, Павлику выздороветь, тебе деток синхронизировать Альфочка,ПОЗДРАВЛЯЮ! Я на 100% была в тебе уверена! Софья такая говорушечка Белка, ты красотка, мальчишки маме красоты прибавляют ты и еще на встречи мотаешься, я так последний месяц боялась из дома далеко отползать Еленк@ Настене выздоравливать, бяка такая nekotenok Алиса модненькая!! и ничего не мальчишка кофточка унисекс, а все остальное очень даже девчачье кепочка наверно бабушкино творенье? рада за тебя, что с поездкой все образовалось, братишка у тебя умница Мира Дашуька вытянулась - красотка, косы густые Жанин Макс таким сурьезным молчеловеком выглядит а кепи у него совсем пацанские у меня запарка вроде закончилась Славик сдал все ЕГЭ, годовые контрольные, оценки озвучили, 4 и 5 у него. неделю теперь будут воздух ходить пинать. съездили мы с ним на автобусную экскурсию (каким бы не был удобным автобус - удовольствие очень ниже среднего), но деть доволен. Боря с мужем оставался 2 ночи и 1 день. утром спал до 11 (при его норме 7-7.30) пока муж не просыпался, ночью есть не просил, а если и просил, то муж не слышал. маму и не вспоминал, больше по Славе соскучился ходим гуляем с детьми, но уже без интереса, с площадки убегает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще я неделю хожу как мешком прихлопнутая((
у моей мамы последний год здоровье пошатнулось, но она как-то не акцентировала, а тут она весной уволилась, все теперь пенсионерка, пошла обследоваться и такое выяснилось.. 25 лет назад у нее была внематочная, ее ложили в областную больницу в Магадане, провела там месяц, чем-то осложненная операция была. больше никаких операций маме не делали. а сейчас выяснилось, что у нее вырезали тогда почку (делала 5 узи в разных центрах).. никаких записей в выписке нет (у нее карта до сих пор сохранилась).. слов нет.. и еще через 1,5 года она выносила и сама родила мою сестренку!! ей тогда уже 40 было! вот хожу и плачу... у меня в голове до сих пор уложиться не может |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Мы приехали из Кисловодска!Очень всё понравилось,как впрочем и всегда!Нагулялись!
От бабушки с пирожками вернулись!Сегодня Вере пробовала дать ножницы,а то многие уже пишут,что давали,а я как-то сама не любитель вырезать,да рисовать и всё лень было.И ещё у моей сестры день рождение 25мая,вот Вера рисунок ей нарисовала и учим стишок!(правда что-то пока не учится,надеюсь всё же успеем) Цитата:
Алиса прелесть!!! Красавица и взросло так выглядит мне кажется! Цитата:
Но зато на своём уже с такой скоростью катается...Ой какой красавец мужчина!Моднячий! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, Славик умничка! Муж твой тоже молодчинка, так надолго с Борей остался.
А по поводу мамы, это просто п..ец настоящий! Не врачи а коновалы. На что они расчитывали? И что она думает делать? Инок, с возвращением! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера были у бабушки мужа, там опять все сёстры с детьми собирались, вобщем вечер я провела в дурдоме, 8 детей в возрасте от 1год и 10(это мы) и до 8 лет..........Ну ничего, выжили))))))))) Максик и Дашутка такие уже взросленькие, классные!!!!!! Оля, ну что там с вашим отдыхом, решили что нибудь? А Алиска такая хитрюшка, взгляд такой, очень даже миленькая девчушка, в жизни б на неё не подумала что мальчик))) А вот нас вечно мальчиком называют если в джинсах((((Несмотря на розовую шапочку с цветочками(((((( Женечка, пусть твой старшенький поправляется, и малыши поскорее привыкают друг к другу!!!!!!! Инок, с прогулочкой вас!!!! Как там в Кислом?? Вы просто гулять ездили или в гости? Инночка, с окончанием учебного года вас!!! Насчёт мамы я в шоке, вам нужно обратиться к хорошему юристу и проконсультироваться, мне кажется возможно как минимум получить какую-то компенсацию, может даже через суд, так как все док-ва у вас есть!!! Ленка,смотрю на твою вторую линеечку и завидуюююююююююююю!!!!!!!!!( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Славик и мама умнички ну врачи рассчитали все верно, удаляли внематочную, заодно и почку удалили, кому-то за приличные деньги пересадили пойди разберись что у тебя там болит.. делать - оформит инвалидность сначала, ну и поддерживающий курс надо проходить..Цитата:
да ничего не докажешь это было 25 лет назад! тех врачей может уже и в живых нет. а документы у нее - выписка из больницы. у нее же нет узи до и после. ее же и обвинят, скажут сама продала, на врачей гонишь
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
![]() Ульян, ты еще здесь? не в роддоме? ))Женечка, милая еще раз тебя поздравляю с рождением СЫНА!!! Какая ты умничка!!! Инночка, с окончанием учебного года и с началом каникул!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и молюсь чтоб ничего не обломалось в этот раз. Уже 3 года моря не видела.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все привет
я уже выздоровела, вроде....... С Назарюшкай уже несколько дней гуляю и вообще все делаю. Ребенок рад, а я счастлив Мы вроде продолжаем писать в горшок правда иногда забываем, и тогда промахи случаются У Назарюшки после официального знакомства с горшком, кажется в голове че то перещелкнуло, прогресс небольшой в развитии отмечаю. начал интересоваться окружающим его миром теперь мы гогда в коляске гуляем, на все показыае "то те?", я ему рассказываю резко начал понимать что такое "кака", грязный подгуз это кака, бумажка на улице воляеться, кака и т.д. показывает и говорит "кака, кака" Ой какой красавец))) ТТТ моднявый)) Пиз.....ц просто (простите за мой французский). Что ж это за люди? и люди ли они вообще после такого Мамуличке скорейшего выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
– Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
– Да, малыш. Ты что-то потерял? – Я маму потерял. Она не у вас? – А какая она твоя мама? – Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек. – Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь? – Из детского дома №3. – Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди. Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка. – Мама! – закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!!! ….Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул…. Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика: – Артемушка, откуда у тебя эта фотография? – Нашел на улице. – А кто это? – Моя мама, – улыбнулся малыш и добавил, – она очень красивая, добрая и любит кошек. Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем. – Ну что же, – произнесла Ангелина Ивановна, – раз она твоя мама, то это полностью меняет дело. Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь: – Можно к Вам, Ангелина Ивановна? – И в дверях показалась та самая девушка с фотографии. – Да, заходите, Алиночка. Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами. – Вот, – сказала она, – Я все собрала. – Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь. – Я все осознаю,- выдохнула Алина, – просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна. – Хорошо, – согласилась заведующая, – когда ты хочешь посмотреть детей? – Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, – сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза. Ангелина Ивановна удивленно подняла брови. – Понимаете, – сбивчиво начала объяснять Алина, – ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится…. красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой. – Впервые встречаю такого усыновителя, – улыбнулась Ангелина Ивановна, – впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы. – Да, я готова, – твердым голосом сказала Алина, – покажите мне моего сына. Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика. – Артемочка, – начала Ангелина Ивановна, – познакомься это … – Мама! – закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. – Мамочка моя! Алина гладила его по крошечной спинке и шептала: – Сынок, сыночек… я с тобой.. Она подняла глаза на заведующую и спросила: – Когда я смогу забрать сына? – Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке. – Я сразу заберу Артема, – твердо сказала Алина. – Ладно, – махнула рукой заведующая, – завтра все равно выходные, можете взять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено. Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками. – Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, – попрощалась с ним Ангелина Ивановна. – До свидания, приду, – ответил Артем. Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос: – Мама…. а ты кошек любишь? – Обожаю, у меня их дома целых две, – засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку. Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой. |
|
|