Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 09:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Жанин сыночек -красавец.На первой фоточке такой серьездный
Белка вне форума  
Old 23.05.2011, 11:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, привет!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Как и обещала немного Макса.

Наш велопарк

наша святая троица
Жень ,Максик такой моднючий!

Пипед прикольный. Тока вот мне кажется что такие пипеды совсем малышковые, не расчитаны на то чтоб ре сам на них катался, они ведь массивные такие, колёса масенькие. Вощем на нём самому тяжело, а как замена коляски - самый лучший вариант.
Еленк@ вне форума  
Old 23.05.2011, 11:37
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мамашки, привет!

Жень ,Максик такой моднючий!

Пипед прикольный. Тока вот мне кажется что такие пипеды совсем малышковые, не расчитаны на то чтоб ре сам на них катался, они ведь массивные такие, колёса масенькие. Вощем на нём самому тяжело, а как замена коляски - самый лучший вариант.
Всем спасибо за комплименты Максику. Алён, у этого всё съёмное, он уже пытается педали крутить. Но ещё чуток не достаёт. Колёса нормальные у нас вроде. А на тот год уже наверное большой, посмотрим.
Жанин вне форума  
Old 23.05.2011, 12:29
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем првет
я скучала без форума
]Женечка,как хорошо,что уже дома! с возвращением! братикам привыкнуть, Павлику выздороветь, тебе деток синхронизировать
Альфочка,ПОЗДРАВЛЯЮ! Я на 100% была в тебе уверена!
Софья такая говорушечка
Белка, ты красотка, мальчишки маме красоты прибавляют
ты и еще на встречи мотаешься, я так последний месяц боялась из дома далеко отползать

Еленк@ Настене выздоравливать, бяка такая

nekotenok Алиса модненькая!! и ничего не мальчишка кофточка унисекс, а все остальное очень даже девчачье кепочка наверно бабушкино творенье? рада за тебя, что с поездкой все образовалось, братишка у тебя умница

Мира Дашуька вытянулась - красотка, косы густые

Жанин Макс таким сурьезным молчеловеком выглядит а кепи у него совсем пацанские

у меня запарка вроде закончилась
Славик сдал все ЕГЭ, годовые контрольные, оценки озвучили, 4 и 5 у него. неделю теперь будут воздух ходить пинать. съездили мы с ним на автобусную экскурсию (каким бы не был удобным автобус - удовольствие очень ниже среднего), но деть доволен. Боря с мужем оставался 2 ночи и 1 день. утром спал до 11(при его норме 7-7.30) пока муж не просыпался, ночью есть не просил, а если и просил, то муж не слышал. маму и не вспоминал, больше по Славе соскучился
ходим гуляем с детьми, но уже без интереса, с площадки убегает...
Инночка вне форума  
Old 23.05.2011, 12:52
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

а еще я неделю хожу как мешком прихлопнутая((
у моей мамы последний год здоровье пошатнулось, но она как-то не акцентировала, а тут она весной уволилась, все теперь пенсионерка, пошла обследоваться и такое выяснилось..
25 лет назад у нее была внематочная, ее ложили в областную больницу в Магадане, провела там месяц, чем-то осложненная операция была. больше никаких операций маме не делали. а сейчас выяснилось, что у нее вырезали тогда почку (делала 5 узи в разных центрах).. никаких записей в выписке нет (у нее карта до сих пор сохранилась).. слов нет..
и еще через 1,5 года она выносила и сама родила мою сестренку!! ей тогда уже 40 было!
вот хожу и плачу...
у меня в голове до сих пор уложиться не может
Инночка вне форума  
Old 23.05.2011, 13:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Жанин, Макс, такой большой!!! Ну прям мужичок такой серьёзный!!!)))))))))
Мира вне форума  
Old 23.05.2011, 13:25
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мы приехали из Кисловодска!Очень всё понравилось,как впрочем и всегда!Нагулялись! От бабушки с пирожками вернулись!
Сегодня Вере пробовала дать ножницы,а то многие уже пишут,что давали,а я как-то сама не любитель вырезать,да рисовать и всё лень было.И ещё у моей сестры день рождение 25мая,вот Вера рисунок ей нарисовала и учим стишок!(правда что-то пока не учится,надеюсь всё же успеем)

Цитата:
Лекарства многие тоже только с 3-х лет, но всё же мы их детям даём. Просто аккуратненько надо, чтоб в глазки не попало и в ротик.

Алиска хорошенькая такая! И правда на мальчишку похожа. А Настёнка Насиба говорила, что Наська моя хулиганка, а Алиска нежная девочка Это смотря как одеть детей
Я купила Гардекс с полутора лет,но в аптеке и с года стоял!

Алиса прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А вот и мы:
Красавица и взросло так выглядит мне кажется!

Цитата:
Жанин, а какой взяли, покажи ссылью? А я Наське уже буду четырёхколёсный брать на ДР. Она сегодня каталась на нём сама! без меня!
А моя не достаёт ногами ещё ооооочень далеко до колёс на четырёхкалёсном,да и на трёхкалёсных не до одного,кроме нашего не достаёт! Но зато на своём уже с такой скоростью катается...

Цитата:

Наш велопарк

наша святая троица
Ой какой красавец мужчина!Моднячий!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у моей мамы последний год здоровье пошатнулось, но она как-то не акцентировала, а тут она весной уволилась, все теперь пенсионерка, пошла обследоваться и такое выяснилось..
25 лет назад у нее была внематочная, ее ложили в областную больницу в Магадане, провела там месяц, чем-то осложненная операция была. больше никаких операций маме не делали. а сейчас выяснилось, что у нее вырезали тогда почку (делала 5 узи в разных центрах).. никаких записей в выписке нет (у нее карта до сих пор сохранилась).. слов нет..
и еще через 1,5 года она выносила и сама родила мою сестренку!! ей тогда уже 40 было!
вот хожу и плачу...
у меня в голове до сих пор уложиться не может
А как такое может быть,без почки-это же инвалидность,есть почти ничего нельзя,а она ещё и родила и ничего не болело у мамы? Ну и врачи!!!В суд на таких подавать надо!
Инок вне форума  
Old 23.05.2011, 13:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Инночка спасибочки.
Меня на встрече не было,т.к. у дочки температура была.

А так я постоянно мотаюсь в ЖК только 1час 30минут=)ну и по гостям мы порой разъезжаем на другой конец Москвы
Белка вне форума  
Old 23.05.2011, 14:35
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Инночка, Славик умничка! Муж твой тоже молодчинка, так надолго с Борей остался.
А по поводу мамы, это просто п..ец настоящий! Не врачи а коновалы. На что они расчитывали? И что она думает делать?

Инок, с возвращением!
Еленк@ вне форума  
Old 23.05.2011, 15:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера были у бабушки мужа, там опять все сёстры с детьми собирались, вобщем вечер я провела в дурдоме, 8 детей в возрасте от 1год и 10(это мы) и до 8 лет..........Ну ничего, выжили)))))))))
Максик и Дашутка такие уже взросленькие, классные!!!!!!
Оля, ну что там с вашим отдыхом, решили что нибудь?
А Алиска такая хитрюшка, взгляд такой, очень даже миленькая девчушка, в жизни б на неё не подумала что мальчик)))
А вот нас вечно мальчиком называют если в джинсах((((Несмотря на розовую шапочку с цветочками((((((
Женечка, пусть твой старшенький поправляется, и малыши поскорее привыкают друг к другу!!!!!!!
Инок, с прогулочкой вас!!!! Как там в Кислом?? Вы просто гулять ездили или в гости?
Инночка, с окончанием учебного года вас!!! Насчёт мамы я в шоке, вам нужно обратиться к хорошему юристу и проконсультироваться, мне кажется возможно как минимум получить какую-то компенсацию, может даже через суд, так как все док-ва у вас есть!!!
Ленка,смотрю на твою вторую линеечку и завидуюююююююююююю!!!!!!!!!(
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.05.2011, 17:10
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А как такое может быть,без почки-это же инвалидность,есть почти ничего нельзя,а она ещё и родила и ничего не болело у мамы? Ну и врачи!!!В суд на таких подавать надо!
Цитата:
Инночка, Славик умничка! Муж твой тоже молодчинка, так надолго с Борей остался.
А по поводу мамы, это просто п..ец настоящий! Не врачи а коновалы. На что они расчитывали? И что она думает делать?
!
спасибо Славик и мама умнички
ну врачи рассчитали все верно, удаляли внематочную, заодно и почку удалили, кому-то за приличные деньги пересадили пойди разберись что у тебя там болит.. делать - оформит инвалидность сначала, ну и поддерживающий курс надо проходить..
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Инночка, с окончанием учебного года вас!!! Насчёт мамы я в шоке, вам нужно обратиться к хорошему юристу и проконсультироваться, мне кажется возможно как минимум получить какую-то компенсацию, может даже через суд, так как все док-ва у вас есть!!!
спасибо
да ничего не докажешь это было 25 лет назад! тех врачей может уже и в живых нет. а документы у нее - выписка из больницы. у нее же нет узи до и после. ее же и обвинят, скажут сама продала, на врачей гонишь
Инночка вне форума  
Old 23.05.2011, 17:22
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!!!
Ульян, ты еще здесь? не в роддоме? ))
Женечка, милая еще раз тебя поздравляю с рождением СЫНА!!! Какая ты умничка!!!
Инночка, с окончанием учебного года и с началом каникул!!!
Ксюша вне форума  
Old 23.05.2011, 17:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем
Инок, с прогулочкой вас!!!! Как там в Кислом?? Вы просто гулять ездили или в гости?
К бабушке в гости и погулять!В Кисловодске как и всегда очень красиво!Правда ещё не все клумбы цветут,летом конечно ещё лучше!Завтра может фотографии выложу сюда!
Инок вне форума  
Old 23.05.2011, 19:33
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
АААА!!!Блин....слов нормальных нет даже подбирать не хочу.... Это не коновалы, а хуже... Мамочке здоровья и сил!!!
tata_solnce вне форума  
Old 23.05.2011, 22:40
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленка,смотрю на твою вторую линеечку и завидуюююююююююююю!!!!!!!!!(
гЫЫЫЫЫЫЫЫ, да я сама себе завидую и молюсь чтоб ничего не обломалось в этот раз. Уже 3 года моря не видела.

Цитата:
да ничего не докажешь это было 25 лет назад! тех врачей может уже и в живых нет. а документы у нее - выписка из больницы. у нее же нет узи до и после. ее же и обвинят, скажут сама продала, на врачей гонишь
Блин, вот сволочи! А что же мамочка ни разу узи не делала за 25 лет? А когда Б была? Хотя кто там смотрит на почки
Еленк@ вне форума  
Old 24.05.2011, 00:31
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет
я уже выздоровела, вроде.......
С Назарюшкай уже несколько дней гуляю и вообще все делаю. Ребенок рад, а я счастлив
Мы вроде продолжаем писать в горшок правда иногда забываем, и тогда промахи случаются
У Назарюшки после официального знакомства с горшком, кажется в голове че то перещелкнуло, прогресс небольшой в развитии отмечаю.
начал интересоваться окружающим его миром теперь мы гогда в коляске гуляем, на все показыае "то те?", я ему рассказываю
резко начал понимать что такое "кака", грязный подгуз это кака, бумажка на улице воляеться, кака и т.д. показывает и говорит "кака, кака"

Цитата:

Наш велопарк

наша святая троица
Ой какой красавец))) ТТТ моднявый))
Цитата:
Пиз.....ц просто (простите за мой французский).
Что ж это за люди? и люди ли они вообще после такого
Мамуличке скорейшего выздоровления
ЯДАН вне форума  
Old 24.05.2011, 08:10
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

– Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
– Да, малыш. Ты что-то потерял?
– Я маму потерял. Она не у вас?
– А какая она твоя мама?
– Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
– Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?
– Из детского дома №3.
– Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди.
Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка.
– Мама! – закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!!!

….Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул….

Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика:
– Артемушка, откуда у тебя эта фотография?
– Нашел на улице.
– А кто это?
– Моя мама, – улыбнулся малыш и добавил, – она очень красивая, добрая и любит кошек.

Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем.

– Ну что же, – произнесла Ангелина Ивановна, – раз она твоя мама, то это полностью меняет дело.
Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь:
– Можно к Вам, Ангелина Ивановна? – И в дверях показалась та самая девушка с фотографии.
– Да, заходите, Алиночка.
Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами.
– Вот, – сказала она, – Я все собрала.
– Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь.
– Я все осознаю,- выдохнула Алина, – просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна.
– Хорошо, – согласилась заведующая, – когда ты хочешь посмотреть детей?
– Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, – сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза.
Ангелина Ивановна удивленно подняла брови.
– Понимаете, – сбивчиво начала объяснять Алина, – ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится…. красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой.
– Впервые встречаю такого усыновителя, – улыбнулась Ангелина Ивановна, – впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы.
– Да, я готова, – твердым голосом сказала Алина, – покажите мне моего сына.

Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика.
– Артемочка, – начала Ангелина Ивановна, – познакомься это …
– Мама! – закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!

Алина гладила его по крошечной спинке и шептала:
– Сынок, сыночек… я с тобой..
Она подняла глаза на заведующую и спросила:
– Когда я смогу забрать сына?
– Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке.
– Я сразу заберу Артема, – твердо сказала Алина.
– Ладно, – махнула рукой заведующая, – завтра все равно выходные, можете взять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено.

Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками.
– Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, – попрощалась с ним Ангелина Ивановна.
– До свидания, приду, – ответил Артем.
Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос:
– Мама…. а ты кошек любишь?
– Обожаю, у меня их дома целых две, – засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку.

Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой.
Жанин вне форума  
Old 24.05.2011, 09:33
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Жень... так трогательно...
Что-то я такая синтеминтальная стала... а такое вообще без слёз читать не могу
tata_solnce вне форума  
Old 24.05.2011, 09:45
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жениха с годом и 10 мес!!! Любим!
tata_solnce вне форума  
Old 24.05.2011, 09:56
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем утра доброго!
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема