|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, про цистит мне Настя сказала, ну верней не то чтобы "У меня цистит"
, а сказала что ей писать больно, моча прям мутная с ошмётками какими-то. Но уже всё хорошо. Сегодня пьём фурагин и 3 раза грелись в тазике с чередой и ромашкой. В понед. пойдём мочу сдавать и посев.Цитата:
Это как это
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лекарства многие тоже только с 3-х лет, но всё же мы их детям даём.
Просто аккуратненько надо, чтоб в глазки не попало и в ротик.Алиска хорошенькая такая! И правда на мальчишку похожа. А Настёнка Насиба говорила, что Наська моя хулиганка, а Алиска нежная девочка Это смотря как одеть детей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, моя и правда нежная и скромная))) А еще на улице все время все всем раздает.. ня...ня...ня... и если у нее отбирают она отдает.. добрая девочка
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Цитата:
Я ей говорю, Ба ну как ты себе эту прогулку предстовляешь?! Ответ--ну я Назарчика за ручку возьму и мы походим часик по тихоньку во круг квартала наивнвя Выздоравливайте поскорей. Как же к вам такая зараза прицепилась, я сама часто страдала, противная болячка, благо сразу как лечить начинаешь неприятные симптомы проходят. Цитата:
Сил тебе и терпения, что б поскорей все в "свою колию вошло" и вы спокойно жили))) Паше скорей выздороветь) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, купили всё-таки велик, ща поспит, пойдём обкатывать. Купили металлический, но обычный, лексус я всё-таки из-за веса не взяла, сёня дём на шашлыки, пофоткаемся покажу друга. Женечка, рассказик супер, пускай Павлик поправляется, и мальчишки находят дружный режим. Олечка, Дашуля красотулька такая, изрослась, вытянулась. Тань, ничё Алиска не похожа на мальчишку, моднявая девчонка. Алён, Наське поправляться. А ещё купили папе сёня йо-йо, короче мужики мои сёня счастья полные штаны))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девы, привет!
Оль, Дашулька такая красотулечка, ТТТ ! Такие реснички длиннющие! Жанин, а какой взяли, покажи ссылью? А я Наське уже буду четырёхколёсный брать на ДР. Она сегодня каталась на нём сама! без меня! |
|
|