Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 18:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня тоже по ссылке рассказ о родах Жениных не открывается, но я и так тоже нашла
Женечка,скорейшего тебе восстановления сил и энергии! Что бы ребята твои быстрее в один режим вошли!
Ален, да, как ты узнала, что у Насти цистид? Выздоровления скорейшего вам!
Тань, классная Алиска! Модная такая!

Я укаталась по магазинам!!! Меня от шоппинга тошнит! Кайф! Правда мало чего купила, зато погуляла!
Сейчас сижу дома, убираюсь по немногу...
Блин, тихо и скучно!
кАшачий вне форума  
Old 21.05.2011, 19:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Женечка, сил и терпения тебе! Чувствуешь себя нормально? Не болит ничего после родов?
Рассказик прочитала, прослезилась

У нас жара, Алиска сейчас пошла гулять в футболке.
А вот пару дней назад Это мы каждый день ходим на платную площадку, 50 руб стоит))) Единственное приличное место для гуляний в кузнецке)))
Все с мальчиком нас путают)) Завтра панамку ей куплю, в платишках немного походим))
Я отхожу по-тихоньку... болит трещинка на промежности, матка очень болюче сокращается... но ничего, выживу)

Алиска - красавица и модница!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, будет время, расскажи почему у вас так рано из род.дома выписывают???
Ну, у нас на Украине везде такая практика, после ЕР - на третьи сутки, после КС - на пятые сутки.
Если ре меньше 3х кг - выписывают, когда перестает терять вес.
Если проблемы есть, то конечно тоже не выгонят.
Технически и меня выписали на 3и сутки. Родила 18го в 12 дня. Выписали 20го после 14. Это и правда третьи сутки пошли. Ну, и в субботу не любят выписывать...

А мы сегодня пожелтели...

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А мне пишет по ссылке страница не найдена,но я рассказ уже итак нашла
А у нас минимум на 4 й день выписывают из РД,если нет никаких проблем не у мамы,не у ребенка.Потом даже когда в больницах мы лежали,например,врач всегда спрашивает "на какой день из РД выписались?".Типа если ответ "на 4й",значит всё было отлично со здоровьем у ребенка,и более вопросов не задают

Еленка,а как ты поняла что это именно цистит?Выздоравливайте скорее
ссылку исправила

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня тоже по ссылке рассказ о родах Жениных не открывается, но я и так тоже нашла
Женечка,скорейшего тебе восстановления сил и энергии! Что бы ребята твои быстрее в один режим вошли!
Ален, да, как ты узнала, что у Насти цистид? Выздоровления скорейшего вам!
Тань, классная Алиска! Модная такая!

Я укаталась по магазинам!!! Меня от шоппинга тошнит! Кайф! Правда мало чего купила, зато погуляла!
Сейчас сижу дома, убираюсь по немногу...
Блин, тихо и скучно!
Спасибо)
ох не скоро я пойду на шоппинг...
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.05.2011, 23:07
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, про цистит мне Настя сказала, ну верней не то чтобы "У меня цистит" , а сказала что ей писать больно, моча прям мутная с ошмётками какими-то. Но уже всё хорошо. Сегодня пьём фурагин и 3 раза грелись в тазике с чередой и ромашкой. В понед. пойдём мочу сдавать и посев.

Цитата:
Девочки, а есть ли какое-нить средство от комаров, которое можно наносить на ребенка? На таких маленьких как у нас Комары как лошади на улице...и кружат и кружат вокруг...
Тань, есть москитолы, гардексы всякие, полно этого всего в аптеках.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А мы сегодня пожелтели...
Это как это
Еленк@ вне форума  
Old 21.05.2011, 23:49
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо девочки за комплименты Алиске!

Женечка, а врач смотрел?

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тань, есть москитолы, гардексы всякие, полно этого всего в аптеках.]
Надо будет посмотреть, мне казалось все с 3-х лет там.
nekotenok вне форума  
Old 22.05.2011, 00:22
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Лекарства многие тоже только с 3-х лет, но всё же мы их детям даём. Просто аккуратненько надо, чтоб в глазки не попало и в ротик.

Алиска хорошенькая такая! И правда на мальчишку похожа. А Настёнка Насиба говорила, что Наська моя хулиганка, а Алиска нежная девочка Это смотря как одеть детей
Еленк@ вне форума  
Old 22.05.2011, 00:46
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Алиска хорошенькая такая! И правда на мальчишку похожа. А Настёнка Насиба говорила, что Наська моя хулиганка, а Алиска нежная девочка Это смотря как одеть детей
Не, моя и правда нежная и скромная))) А еще на улице все время все всем раздает.. ня...ня...ня... и если у нее отбирают она отдает.. добрая девочка
nekotenok вне форума  
Old 22.05.2011, 01:46
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Цитата:
Девчонки, привет! У меня не одна беда, так другая.

Фигеть, странная бабуля. Моей 90 лет и она просит чтоб я ей ребенка оставила Я говорю, ты чо с ума сошла, ты её даже не поймаешь )))
У меня бабуля (ей 85), как мы приехали все время просит что б я ей Назарчика отдола погулять, а сама чтоб отдыхала Я ей говорю, Ба ну как ты себе эту прогулку предстовляешь?! Ответ--ну я Назарчика за ручку возьму и мы походим часик по тихоньку во круг квартала наивнвя

Выздоравливайте поскорей.
Как же к вам такая зараза прицепилась, я сама часто страдала, противная болячка, благо сразу как лечить начинаешь неприятные симптомы проходят.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет и спасибо!

Аленкин, поправляйтесь скорее!

Первая ночь была ужасная... Пашка приболел, мучался не спал и орал и брата будил... короче мы с мужем и дети хорошо спали с 5.30 до 9.30 ... а до того ...

А вообще смотрит на брата с интересом, принес сегодня ему памперс, показывает ручки и ножки))
С выпиской вас
Сил тебе и терпения, что б поскорей все в "свою колию вошло" и вы спокойно жили)))
Паше скорей выздороветь)
Цитата:
[B

У нас жара, Алиска сейчас пошла гулять в футболке.
А вот пару дней назад Это мы каждый день ходим на платную площадку, 50 руб стоит))) Единственное приличное место для гуляний в кузнецке)))
Все с мальчиком нас путают)) Завтра панамку ей куплю, в платишках немного походим))
И не че не мальчик, красатулька)))
ЯДАН вне форума  
Old 22.05.2011, 10:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
А вот и мы:
Мира вне форума  
Old 22.05.2011, 13:08
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, купили всё-таки велик, ща поспит, пойдём обкатывать. Купили металлический, но обычный, лексус я всё-таки из-за веса не взяла, сёня дём на шашлыки, пофоткаемся покажу друга. Женечка, рассказик супер, пускай Павлик поправляется, и мальчишки находят дружный режим. Олечка, Дашуля красотулька такая, изрослась, вытянулась. Тань, ничё Алиска не похожа на мальчишку, моднявая девчонка. Алён, Наське поправляться. А ещё купили папе сёня йо-йо, короче мужики мои сёня счастья полные штаны))))
Жанин вне форума  
Old 22.05.2011, 13:13
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрели такой, но посидели, Максу тесноват и ножки упираются, а утром чуть не заказала, иногда всё-таки полезно поехать посмотреть в живую.
Жанин вне форума  
Old 22.05.2011, 14:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, привет!

Оль, Дашулька такая красотулечка, ТТТ ! Такие реснички длиннющие!

Жанин, а какой взяли, покажи ссылью? А я Наське уже буду четырёхколёсный брать на ДР. Она сегодня каталась на нём сама! без меня!
Еленк@ вне форума  
Old 22.05.2011, 14:35
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, привет!

Оль, Дашулька такая красотулечка, ТТТ ! Такие реснички длиннющие!

Жанин, а какой взяли, покажи ссылью? А я Наське уже буду четырёхколёсный брать на ДР. Она сегодня каталась на нём сама! без меня!
Алён, мне такой не попадался в нете, вечером сфотаю выложу. Мы на тот год будем брать большой, пока нам рано такой.
Жанин вне форума  
Old 22.05.2011, 15:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Таня, некотёнок, Алиска всегда такая сурьёзная и моднячая (это я про ваше кепи), нас вот тоже пацаном зовут, а всё из-за моего принципиального сопротивления розовому цвету в дашкиной одежде!
Мира вне форума  
Old 22.05.2011, 15:41
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла, такой взяли. Рама металл, ручка тоже, муж очень удивился цене. Только крышу мы сразу открутили.
Жанин вне форума  
Old 22.05.2011, 15:42
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, некотёнок, Алиска всегда такая сурьёзная и моднячая (это я про ваше кепи), нас вот тоже пацаном зовут, а всё из-за моего принципиального сопротивления розовому цвету в дашкиной одежде!
Это примерно как у меня с голубым иногда проскакивает, но очень редко))))
Жанин вне форума  
Old 22.05.2011, 15:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Это примерно как у меня с голубым иногда проскакивает, но очень редко))))
Жанин, видела я твой вопрос мне в личку, сорри что неотвечаю, т.к.мой ответ тебе может показаться необъективным, а то что ты хочешь услышать я тебе не буду говорить.
Мира вне форума  
Old 22.05.2011, 16:21
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин, видела я твой вопрос мне в личку, сорри что неотвечаю, т.к.мой ответ тебе может показаться необъективным, а то что ты хочешь услышать я тебе не буду говорить.
Оль, ничего страшного, в любом случае с сентября в сад, а сейчас с т.Таней пока посидит, погуляют подольше. Может всё-таки с горшком сложится.
Жанин вне форума  
Old 22.05.2011, 17:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девы!
Жанин у нас почти такой же велик,даже цвета те же,немного отличается по комплектации,совсем чуточку,можно сказать такой же
Мишка с него не слазиет,очень нравится!
Lolly вне форума  
Old 23.05.2011, 08:08
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Как и обещала немного Макса.

Наш велопарк

наша святая троица
Жанин вне форума  
Old 23.05.2011, 08:26
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Жень, Максимка просто прелесть! Красавец парень! Ух и повезло нам с женихом! Последняя фотка вообще улёт!
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема