|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
я своего пеленала-правда только ножки,не знаю,это для нас как сигнал после купания,что пора спать)) Верочку и ее мамулечку с четверкой!!!Растите здоровенъкими!!! Айгуль,я не пробовала подгузники и что то даже внимание не обращала,в мартятах пробовал кто то,вроде понравилось)) Ленусь,доча принцесска!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночек, Милана не просто принцисска, ампиратрыца!!! Глазенки шикарные. Мужики держись, родители запасайтесь валерьянкой.
Нас тоже балкон спасает, правда сейчас все жарче, от солнышка не спрятаться, думаю надо вентилятор слабенький купить для Стаса, а то расплавиться можно. Ночью накрываю сынульку пеленкой и подтыкаю под бока, иначе он в нее вцепится и будет играть в ку-ку и ржать и тогда прощай сон. Сегодня утром проснулась от звуков скандала, но какого-то приглушенного. Зашла в спальню, а наш тюленьчик лежит поперек кроватки на животе!!! уперся головой в бортик и скандалит, так как дальше пошевелиться не может. Увидела я все это и поняла - лафа кончилась, начинаем переворачиваться и перемещаться по-пластунски. Катюшку я и на одноклассниках давно не видела. Верочку с мамулечкой с четверочкой!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, приветки)))))
Я вот тоже до сих пор Ромку на ночь пеленаю.... На улице спит нормально, да и если что - там покачть можно.... вот дома ему руки мешают.... Хотя ночью все-равно распеленывается.... А еще мы круг для купания купили.... Деть просто в восторге) Но у нас горе... Он стал сдуваться с одной стороны((((( Но мы все-равно купаемся, т. к. другая сторона не сдувает... Девочки и малыши... Всех вас с датками - прошедшими и настоящими) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девулечки, приветик!
![]() я пропащая душа зашла на минуточку. у всех детки такие ангелочки! просто слов нет! а это значит жизнь удалась, что мы смогла произвести на свет таких лапуликов! малышей с датками! ![]() я часто читаю форум, но не пишу... у нас со Славкой все хорошо! растем потихонечку. полностью на ИВ из-за лактозной недостаточности. немного сопливимся, но уже все проходит. не нарадуюсь на сыночка! простите за сумбур. в голове каша)) спать хочется что-то, хоть и Славик дает выспаться) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я с Катюшкой одно время переписывалась по аське. Она там бывает. Но времени уже особо нет на аську, так что давненько с ней не общались((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Всех с датками с настоящими и прошедшими! Мы вот не пеленуемся, но руками машем дай Боже!!! Приходиться за лапку держать, когда укладываю. Мы переворачиваемся сами уже во всю и по тихонечку ползем...Оооочень медленно и по очень чуточку, но ползем))) Маме покоя нет - не оставишь теперь на кровати без присмотра. Делали прививку - все хорошо перенесли. Без температур и ночь спокойна прошла. Ленок, твоя Миланка просто обворожительна!!! Глаза оббалденные!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня прогуляли 9 часов))) Целый день!!! Заходили домой только переодеть подгуз и поесть.
Еще нам сегодня кондиционер установили в спальне!!! Супер! А то наша спальня выходит на солнечную сторону. Жарень - спечься мжно... Зато теперь такая прохлада.... МММ!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем огромное спасибо за комплименты
Дашуля рада за вас что вы хорошо перенесли прививку.......умнички я вот переживаю за предстоящую процедуру.Иришка поздравляю молодцы кондер хорошая вещь Иришулька привет!!!! Заходи к нам почаще рада что все у вас с сынулей хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка! заходила днем и не увидела ваш мини-юбилейчик!!!!
блин! уже 4 МЕСЯЦА!!!!!! деуки! тока недавно сюда пересилились! я в шоке как время летим с малышами!)) Леночка!!! У тебя доча такая красотулечка маленькая!!! а реснища то! реснища!!!! ох как глазками поведет....бедные наши мальчики)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УФФ!!как вспомню!
|
|
|
|