|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кариночка! с крещением вас и тремя месяцами!!!
у нас ночью прям как червяк начинает извиваться!!! мы его до сих пор ручки пеленуем потому что как укладывать или как он просыпается это пипец! так может лупануть себя! просыпается и на меня смотрит - как будто это я его прям не знаю что делать(( а у вас детки кто в чем спит? как без пеленок дрыхнут? у меня Артёмка когда крепко засыпает я его разворачиваю так у него минут 10 на потягушки уходит и я как бы спать в это время не хотела не могу никак сдержать улыбку в этот момент - такой смешной! и потом в позе звездочки так хорошо спит,но наступает момент когда мы выспались и тут надо уже следить за ним
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и это у него всегда хорошо получалось))). у нас даже с одеялом такая же фигня сейчас))). не дай Бог укрыть хотя бы пяточки, пока не заснул - ноги до потолка взлетать будут укрываю только когда уснет крепко, и то только по пояс)). руки начинаю укрывать, сразу машет ими и просыпается ))). а так спит или как лягушонок - все согнуто и по сторонам)). или на боку - ручки, одна под головкой, вторая возле рта или в нем Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
Мы тоже в кроватке не спим..... Я привыкла укладывать рядом, чтобы ночью не перекладывать туда-сюда..... Как теперь привыкать отдельно спать, не знаю....... Будить жалко, дочь на тите успокаивается и засыпает....... Спит как звезда!!!! Руки - ноги нарастопырку, раскинет и лежит!!! А если еще пальчики разожмет и расправит ладошки - вообще снежинка)))))))))) А этот кулачок во рту(((((.....ну чего с ним поделать ума не приложу........ мне кажется там уже скоро мозолька будет....... На ночь иногда еще пеленаю по старой памяти...... Девочки, кто-нибудь дайперсы использовал? Как они интересно в применении? Или не стоит заморачиваться....... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пеленала только в роддоме, не любил он спать в пеленках ))) Руками конечно машет как вертолет, и себя по лбу долбит, но если запеленаю вообще не уснет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой вот тоже ни в какую накрываться одеялом не желает, прям точь в точь как Лёшка твой
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
Цитата:
Цитата:
ох девки! завидую! у нас прям борьба идет ночью!!! Цитата:
эммм...стесняюсь даже спросить, а что это такое?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!
Иришку и Верунчика, с четвёрочкой!!!!! Оленька а вас с сынулей с троечкой с прошедшей Я свою тоже не пеленала ни дня ей это жуть как не нравилось Танюша моя тоже вечно раскрывается приходится блюсти за ней А мы сегодня у невролога были все у нас хорошо, дали добро на прививку на следующей недели пойдем ставить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Осторожн ей с прививками! Я мужа с Михой гулять отправила, сама сижу чай с вареньем наворачиваю,вкуснотищааааааа ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравление для Верочки!!!!
Маленькой принцессой, Зовёт меня родня. И всегда послушно, Все слушают меня. Во мне души не чают, Ни бабушка, ни дед, А мама с папой даже, Забыли про обед На мне от поцелуев «Живого " места нет, Я в тыщу раз дороже Всех мировых монет! Я только рот открою — Родные тут, как тут- Вот так вот настоящие Принцессы все растут! |
|
|