Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 20:55
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красотулечки!!!!

Спасибо за поздравления, нам очень приятно

Всех мамочек и малюсек с прошедшими датками!!!!!

А мы в субботу покрестили Мишутку! Вел себя хорошо, поканючил только чуть-чуть в конце, когда надо мной разрешительную молитву читали.
А так, улыбался даже батюшке
Правда когда в храм шли под дождь попали, все были как после душа, даже зонты не помогли )))))

По поводу пальцев во рту, у нас такая же фигня )))
А по поводу ночи, Миха тоже с нами спит, сначала я лактацию таким образом налаживала, ночные прикладывания и всё такое, а теперь вот думаю, как его приучить в колыбельке спать?
KARI вне форума  
Old 24.05.2011, 21:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюшка Алешка просто богатырь , я вот тоже начала каждый день зарядку и массажик делать по Светиной ссылочке..........доче вроде нравится.........вчера вечером ее так умотала что она у меня вырубилась......красотаааа!!!
Айгуль вы с дочуркой красотульки
Танюша мы тоже с дочей спим мне так удобно, если ночью просыпается я ей титю в рот и дальше спать
мне тоже очень удобно с сыночком спать я сначала так не хотела... а теперь наоборот без него не хочу так спокойно когда он рядышком

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девочки, а мужья вообще как относятся к этому?
Может я мать неправильная. Но у нас ребенок в соседней комнате вообще спит, просто радионяня включена. И никто никому не мешает. Мы с мужем и поговорить можем,.... ну и не только поговорить)))))
Когда малой просыпается, если просыпается ночью, я слышу его вошканье в радионяне и иду к нему
Светик, а я не слышу в радионяне как он вошкается... я слышу только когда уже плакать начинает... а если начал плакать - то трындец((. попробуй уложить потом)). видимо он у меня тихо слишком вошкается

Цитата:
Мы и дочу то в коридоре заделали
ну вы молодцы

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Танюш,молодцы!Нашим богатырям обязателен массаж)))
это точно

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение

С но большую часть кроватки у нас занимает Артемка)) я его еще обложу беременной подушкой)))
у нас также Лешка как большой посреди кровати в подушке, а мы с папкой по бокам ютимся папка не против

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Олечка и вас с прошедшей ТРОЕЧКОЙ!!!))
кстати,ночью как ваши малыши просят кушать?
мой ттаааак сосет большой палец,что я от этого чмоканья просыпаюсь)))
а мой меня рукой бить начинает и пыхтит тихонько

Кариночка, с троечкой вас и с Крестинами
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.05.2011, 22:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Кариночка! с крещением вас и тремя месяцами!!!
у нас ночью прям как червяк начинает извиваться!!! мы его до сих пор ручки пеленуем потому что как укладывать или как он просыпается это пипец! так может лупануть себя! просыпается и на меня смотрит - как будто это я его прям не знаю что делать(( а у вас детки кто в чем спит? как без пеленок дрыхнут? у меня Артёмка когда крепко засыпает я его разворачиваю так у него минут 10 на потягушки уходит и я как бы спать в это время не хотела не могу никак сдержать улыбку в этот момент - такой смешной! и потом в позе звездочки так хорошо спит,но наступает момент когда мы выспались и тут надо уже следить за ним
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 25.05.2011, 05:51
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, мы радионяню взяли с усилением звуков.
Оль, мы с месяца не пеленуемся, потому что он скандалить запелёнутый начинает, а так ручки-ножки раскинет и дрыхнет
Meifeng вне форума  
Old 25.05.2011, 08:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
у нас ночью прям как червяк начинает извиваться!!! мы его до сих пор ручки пеленуем потому что как укладывать или как он просыпается это пипец! так может лупануть себя! просыпается и на меня смотрит - как будто это я его прям не знаю что делать(( а у вас детки кто в чем спит? как без пеленок дрыхнут? у меня Артёмка когда крепко засыпает я его разворачиваю так у него минут 10 на потягушки уходит и я как бы спать в это время не хотела не могу никак сдержать улыбку в этот момент - такой смешной! и потом в позе звездочки так хорошо спит,но наступает момент когда мы выспались и тут надо уже следить за ним
я пеленала два дня в роддоме)). потом ни разу))). потому что это капец был)). у Лешки просто цель была -ЛЮБЫМ СПОСОБОМ ОСВОБОДИТЬСЯ и это у него всегда хорошо получалось))). у нас даже с одеялом такая же фигня сейчас))). не дай Бог укрыть хотя бы пяточки, пока не заснул - ноги до потолка взлетать будут укрываю только когда уснет крепко, и то только по пояс)). руки начинаю укрывать, сразу машет ими и просыпается ))). а так спит или как лягушонок - все согнуто и по сторонам)). или на боку - ручки, одна под головкой, вторая возле рта или в нем

Цитата:
Оль, мы с месяца не пеленуемся, потому что он скандалить запелёнутый начинает, а так ручки-ножки раскинет и дрыхнет
ааа)). ну у меня видимо попроще... по этому и не слышу не фига)). ладно пусть спит с нами... мы уже привыкли
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.05.2011, 10:13
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Мы тоже в кроватке не спим..... Я привыкла укладывать рядом, чтобы ночью не перекладывать туда-сюда..... Как теперь привыкать отдельно спать, не знаю....... Будить жалко, дочь на тите успокаивается и засыпает....... Спит как звезда!!!! Руки - ноги нарастопырку, раскинет и лежит!!! А если еще пальчики разожмет и расправит ладошки - вообще снежинка))))))))))
А этот кулачок во рту(((((.....ну чего с ним поделать ума не приложу........ мне кажется там уже скоро мозолька будет.......
На ночь иногда еще пеленаю по старой памяти......
Девочки, кто-нибудь дайперсы использовал? Как они интересно в применении? Или не стоит заморачиваться.......
Айгуль29 вне форума  
Old 25.05.2011, 10:14
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, всем спасибки за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 25.05.2011, 11:00
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!!

Я пеленала только в роддоме, не любил он спать в пеленках )))
Руками конечно машет как вертолет, и себя по лбу долбит, но если запеленаю вообще не уснет

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я пеленала два дня в роддоме)). потом ни разу))). потому что это капец был)). у Лешки просто цель была -ЛЮБЫМ СПОСОБОМ ОСВОБОДИТЬСЯ и это у него всегда хорошо получалось))). у нас даже с одеялом такая же фигня сейчас))). не дай Бог укрыть хотя бы пяточки, пока не заснул - ноги до потолка взлетать будут укрываю только когда уснет крепко, и то только по пояс)). руки начинаю укрывать, сразу машет ими и просыпается ))). а так спит или как лягушонок - все согнуто и по сторонам)). или на боку - ручки, одна под головкой, вторая возле рта или в нем

ааа)). ну у меня видимо попроще... по этому и не слышу не фига)). ладно пусть спит с нами... мы уже привыкли
Танюшечка, спасибочки!!!

Мой вот тоже ни в какую накрываться одеялом не желает, прям точь в точь как Лёшка твой
KARI вне форума  
Old 25.05.2011, 13:42
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет девочки!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
блин вот это класс!!! и что спокойно себе засыпают не махая ручками и ножками??? ох девки! завидую! у нас прям борьба идет ночью!!!
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Девочки, кто-нибудь дайперсы использовал? Как они интересно в применении? Или не стоит заморачиваться.......
привет эммм...стесняюсь даже спросить, а что это такое?
Old 25.05.2011, 13:43
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

у меня Артёмка в роддоме так же спал вообще голышом, мы ж под лампочкой светились и домой пришла может недельку спали свободно, но потом как понеслось
Old 25.05.2011, 15:17
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эммм...стесняюсь даже спросить, а что это такое?
Оль, это подгузники многоразовые!!!! Я вот думаю, брать или не брать......
Айгуль29 вне форума  
Old 25.05.2011, 15:21
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришку и Верунчика, с четвёрочкой!!!!!

Не болейте зайки!!!!

KARI вне форума  
Old 25.05.2011, 15:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!

Оленька а вас с сынулей с троечкой с прошедшей Я свою тоже не пеленала ни дня ей это жуть как не нравилось
Танюша моя тоже вечно раскрывается приходится блюсти за ней
А мы сегодня у невролога были все у нас хорошо, дали добро на прививку на следующей недели пойдем ставить.
Елена-челяб вне форума  
Old 25.05.2011, 15:32
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а кто нибудь знает, куда наша Катеринаа пропала? Как родила и больше её не видно
KARI вне форума  
Old 25.05.2011, 15:35
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!

Оленька а вас с сынулей с троечкой с прошедшей Я свою тоже не пеленала ни дня ей это жуть как не нравилось
Танюша моя тоже вечно раскрывается приходится блюсти за ней
А мы сегодня у невролога были все у нас хорошо, дали добро на прививку на следующей недели пойдем ставить.
Приветик Ленусик!!! Ну и Слава Богу, что хорошо Осторожн ей с прививками!

Я мужа с Михой гулять отправила, сама сижу чай с вареньем наворачиваю,вкуснотищааааааа
KARI вне форума  
Old 25.05.2011, 15:37
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравление для Верочки!!!!

Маленькой принцессой,
Зовёт меня родня.
И всегда послушно,
Все слушают меня.
Во мне души не чают,
Ни бабушка, ни дед,
А мама с папой даже,
Забыли про обед
На мне от поцелуев
«Живого " места нет,
Я в тыщу раз дороже
Всех мировых монет!
Я только рот открою —
Родные тут, как тут-
Вот так вот настоящие
Принцессы все растут!
Айгуль29 вне форума  
Old 25.05.2011, 15:38
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик Ленусик!!! Ну и Слава Богу, что хорошо Осторожн ей с прививками!

Я мужа с Михой гулять отправила, сама сижу чай с вареньем наворачиваю,вкуснотищааааааа
Клево!!!!!!!! У них там сейчас настоящая мужская компания!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 25.05.2011, 15:39
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь знает, куда наша Катеринаа пропала? Как родила и больше её не видно
Слушайте, а ведь точно, она здесь и не появлялась больше...... У меня вообще никаких контактов с ней нет.....
Айгуль29 вне форума  
Old 25.05.2011, 15:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

http://i022.radikal.ru/1105/15/0652bc6a79c8.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1105/29/5a76a486ed08.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1105/84/cff888e98c2d.jpg
Елена-челяб вне форума  
Old 25.05.2011, 15:48
Елена-челяб
Мама-чайник

KARI приветик.......ты меня раздразнила пока доча на балкончике спит я тоже чайком побалуюсь
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема