| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кариночка! с крещением вас и тремя месяцами!!! 

у нас ночью прям как червяк начинает извиваться!!! мы его до сих пор ручки пеленуем потому что как укладывать или как он просыпается это пипец! так может лупануть себя! просыпается и на меня смотрит - как будто это я его    прям не знаю что делать(( а у вас детки кто в чем спит? как без пеленок дрыхнут? у меня Артёмка когда крепко засыпает я его разворачиваю так у него минут 10 на потягушки уходит и я как бы спать  в это время не хотела не могу никак сдержать улыбку в этот момент - такой смешной! и потом в позе звездочки так хорошо спит,но наступает момент когда мы выспались и тут надо уже следить за ним 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и это у него всегда хорошо получалось))). у нас даже с одеялом такая же фигня сейчас))). не дай Бог укрыть хотя бы пяточки, пока не заснул - ноги до потолка взлетать будут   укрываю только когда уснет крепко, и то только по пояс)). руки начинаю укрывать, сразу машет ими и просыпается ))). а так спит или как лягушонок - все согнуто и по сторонам)). или на боку - ручки, одна под головкой, вторая возле рта или в нем   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!! 

Мы тоже в кроватке не спим..... Я привыкла укладывать рядом, чтобы ночью не перекладывать туда-сюда..... Как теперь привыкать отдельно спать, не знаю....... Будить жалко, дочь на тите успокаивается и засыпает....... Спит как звезда!!!! Руки - ноги нарастопырку, раскинет и лежит!!! А если еще пальчики разожмет и расправит ладошки - вообще снежинка)))))))))) А этот кулачок во рту(((((.....ну чего с ним поделать ума не приложу........ мне кажется там уже скоро мозолька будет....... На ночь иногда еще пеленаю по старой памяти...... Девочки, кто-нибудь дайперсы использовал? Как они интересно в применении? Или не стоит заморачиваться.......  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я пеленала только в роддоме, не любил он спать в пеленках ))) Руками конечно машет как вертолет, и себя по лбу долбит, но если запеленаю вообще не уснет ![]() ![]() ![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() Мой вот тоже ни в какую накрываться одеялом не желает, прям точь в точь как Лёшка твой  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девочки!  

Цитата: 

Цитата: 

ох девки! завидую! у нас прям борьба идет ночью!!!  Цитата: 

эммм...стесняюсь даже спросить, а что это такое?
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!!!!!!! 

Иришку и Верунчика, с четвёрочкой!!!!!     Оленька а вас с сынулей с троечкой с прошедшей        Я свою тоже не пеленала ни дня ей это жуть как не нравилось  Танюша моя тоже вечно раскрывается приходится блюсти за ней   А мы сегодня у невролога были все у нас хорошо, дали добро на прививку на следующей недели пойдем ставить.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  Осторожн  ей с прививками! Я мужа с Михой гулять отправила, сама сижу чай с вареньем наворачиваю,вкуснотищааааааа ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Поздравление для Верочки!!!! 

Маленькой принцессой, Зовёт меня родня. И всегда послушно, Все слушают меня. Во мне души не чают, Ни бабушка, ни дед, А мама с папой даже, Забыли про обед На мне от поцелуев «Живого " места нет, Я в тыщу раз дороже Всех мировых монет! Я только рот открою — Родные тут, как тут- Вот так вот настоящие Принцессы все растут!  | 
| 
		 |