Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 21:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ТТТ я с проблемами на почте пока ни разу не сталкивалась Максимум немного тормозной глуповатый персонал... Но это понятно, человек с высоким интеллектом и этикой маловероятно будет работать в таком месте...
вообще-то почта России это очень богатая стабильная государственная компания.
а вот на з/п и на условиях для персонала и клиентов они экономят.
у нас все старое и обшарпанное
Аномалия вне форума  
Old 25.05.2011, 21:17
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я в шоке...ты считаешь этих людей ниже себя? вот это как раз таки и говорит о низком уровне культуры и интелекта, последним ты кстати явно не обременена...
спасибо за оценку моей личности
я не считаю их ниже себя хотя бы потому, что не употребляю в их адрес определенные грубые слова.
просто я не ожидаю от них супервысоких результатов, какой-то особой вежливости и внимательности, которые я могла бы требовать например от преподавателя высшей категории в школе, или от врача...
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 21:47
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, давайте жить дружно... мы все разные, у всех свое мнение....
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 21:50
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, давайте жить дружно... мы все разные, у всех свое мнение....
мы люди мирные
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 22:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
с папой нашим ничего слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!он к маме поехал но ему ничего не сказали.................отправили домой...завтра типа приходите..........и у нее тел.выключен................и в регистратуре еще ничего неизвестно..........писец вобщем......
она вчера к 9 утра приехала туда и только в 6 вечера ее определили в стационар или как это там называется......то это сдайте то это пересдайте...хотя все анализы обследования уже пройдены!!!!!!!!!!!!целый день голодная была.....Россия!!!!!!!!!!!!

нам вообще не приносят первое!!!только второе!!!!!!!!!!!с надписью сверху СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому я периодически на почту сама хожу(благо рядом!!!) и интересуюсь есть что лили нет!
девочки кто мне слал посылочку вы юле напишите когда она придет к нам чтоб она меня на почту отправила!!!
Ааа, ясно тогда! Блин, да уж, только в наших больницах возможно такое отношение к людям Скорейшего возвращения домой твоей свекрови!

Жесть! А ты с ними не ругаешься по этому поводу? А если бы у тебя не было ходить туда постоянно и спрашивать, ты бы все время платила за хранение?!
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 22:14
мама Ксюша
Гость

привет, девульки! как поживаете? полистала немножко нашу болталку, офигела от ваших новых аватаров Эээ... у вас какая-то акция?

У нас все хорошо. На прошлой неделе сбылась моя мечта - мы с мужем наконец-то вдвоем - без детей! - сходили в кафе. Был др у его друга. Мы сначала думали, с кем Лизу оставить, с Настей или бабушек выписывать. Решили, что с Настей лучше будет, привычнее. Отсутствовали три с половиной часа. Девчонки справились отлично. Настя Лизу и на горшок посадила, и покормила, и поиграла с ней. А когда мы приехали домой, еще наехала на нас с мужем: чего так рано?

Лизка у нас крохоборкой растет Мы ей выдали Настину кукольную коляску, итпа, зимняя. Она катает ее по квартире и параллельно запихивает туда все, что попадается под руку Вот недавно вытащили оттуда пропавший пульт от телевизора, мои носки, Настины футболку и расческу и кучу всего по мелочи.

А вчера откопали еще одну кукольную коляску, прогулочную. Взяли с собой в парк. У меня глаза на лоб вылезли, когда я увидела, когда моя дочь, которая до этого на улице ходила, в основном, за ручку, рассекает по парковым аллеям с этой коляской, как шумахер Даже Настя моя взмолилась: Лиза, давай посидим на лавочке

Сейчас поищу ее фотки с коляской.

Old 25.05.2011, 22:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ужас...просто ужас... я УСТАЛА! Такой денек сегодня выдался, кошмар. В 16 пришел электрик вешать люстры. Как раз Алена уже проснулась и я бегала и с ней, и с электриком - то одно подать, то другое.Нужно было повесить 4 люстры! Одна из них, лежала в огромной коробке уже месяцев 7! Т.к. мы не хотели из-за нее одной вызывать электрика, решили докупить остальные. Вы не представляете, как меня бесила эта огромная коробка, стоящая в прихожей и занимающая практически все пространство!!! Мы уже 100 раз с мужем из-за этого ругались. Ну и что вы думаете... Открывает электрик эту несчастную коробку... а она ПУСТАЯ!!! Я дар речи потеряла, честно... Мы как раз с Аленой убегали в центр развития, поэтому не было времени выяснять что да как. Мы ушли, а электрик остался ждать мужа. Возвращаемся мы оттуда, открывает мне дверь сестра мужа и я вижу что даже коляску вкатить некуда - все в каких то инструментах, коробках, обуви и т.д. Оказывается к нам еще пришли кондишен устанавливать! Б...ть! Оставив коляску в коридоре, взяла Алену подмышку и переступая через кучи всякого хлама, я добралась до мужа. Первый его вопрос был: где наша люстра??? Короче мы до сих пор не можем понять куда она делась... Выбросить случайно ее никто не мог - очень тяжелая, спереть тоже вряд ли, по этой же причине. Но куда она могла деться???? Получается мы ругались все это время из-за пустой коробки!! ППЦ. У меня крыша едет...
Вообщем пришлось нам с Аленой идти гулять, потому что дома было не развернуться. А ей уже спать нужно было через час. Пришли на площадку - всех детей уже уводят домой, а мы только пришли Алена быстро начала капризничать, т.к. устала очень, мы понеслись домой. Там еще никто и не думал заканчивать... Вообщем я ее сама искупала, покормила, и укачивать пришлось в ванной. И вот только после этого я впервые присела за несколько часов! ААААААААААААААА
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 22:21
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

насыщенный денек!
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 22:23
мама Ксюша
Гость

Фотки с последней прогулки

Old 25.05.2011, 22:24
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

мама Ксюша, фотки как всегда СУУУПЕЕЕР!!!!
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 22:28
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оставив коляску в коридоре, взяла Алену подмышку и переступая через кучи всякого хлама, я добралась до мужа. Первый его вопрос был: где наша люстра??? Короче мы до сих пор не можем понять куда она делась... Выбросить случайно ее никто не мог - очень тяжелая, спереть тоже вряд ли, по этой же причине. Но куда она могла деться???? Получается мы ругались все это время из-за пустой коробки!! ППЦ. У меня крыша едет...

Не, Юль, ну, все равно интересно, куда же подевалась ЛЮСТРА???

Old 25.05.2011, 22:29
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мама Ксюша, фотки как всегда СУУУПЕЕЕР!!!!
Спасибо, Ксанка! мне тоже очень нравятся

Old 25.05.2011, 22:29
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин смотрю я на фотки и думаю... а где наши крошки)
Так выросли)))
Аномалия вне форума  
Old 25.05.2011, 22:31
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Блин смотрю я на фотки и думаю... а где наши крошки)
Так выросли)))
Ань, самой не верится, что еще год назад с небольшим они были у нас в пузиках, а сейчас уже ТАКИЕ. Это чудо, которому, наверное, никогда не перестанешь удивляться.

Old 25.05.2011, 22:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Ань, самой не верится, что еще год назад с небольшим они были у нас в пузиках, а сейчас уже ТАКИЕ. Это чудо, которому, наверное, никогда не перестанешь удивляться.
и умные капец...
Аномалия вне форума  
Old 25.05.2011, 22:34
мама Ксюша
Гость

Цитата:
и умные капец...
не то слово...

Old 25.05.2011, 22:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девульки! как поживаете? полистала немножко нашу болталку, офигела от ваших новых аватаров Эээ... у вас какая-то акция?

У нас все хорошо. На прошлой неделе сбылась моя мечта - мы с мужем наконец-то вдвоем - без детей! - сходили в кафе. Был др у его друга. Мы сначала думали, с кем Лизу оставить, с Настей или бабушек выписывать. Решили, что с Настей лучше будет, привычнее. Отсутствовали три с половиной часа. Девчонки справились отлично. Настя Лизу и на горшок посадила, и покормила, и поиграла с ней. А когда мы приехали домой, еще наехала на нас с мужем: чего так рано?

Лизка у нас крохоборкой растет Мы ей выдали Настину кукольную коляску, итпа, зимняя. Она катает ее по квартире и параллельно запихивает туда все, что попадается под руку Вот недавно вытащили оттуда пропавший пульт от телевизора, мои носки, Настины футболку и расческу и кучу всего по мелочи.

А вчера откопали еще одну кукольную коляску, прогулочную. Взяли с собой в парк. У меня глаза на лоб вылезли, когда я увидела, когда моя дочь, которая до этого на улице ходила, в основном, за ручку, рассекает по парковым аллеям с этой коляской, как шумахер Даже Настя моя взмолилась: Лиза, давай посидим на лавочке

Вот это Настя у вас!!! Молодец!
Лиза растет

Цитата:

Класснючие фотки какие!!
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 22:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Не, Юль, ну, все равно интересно, куда же подевалась ЛЮСТРА???
А нам то как интересно... До слез обидно. Во-первых из-за того что мы пустую коробку столько времени хранили, во-вторых эта люстра все таки денег стоила, а теперь получается новую заказывать надо. Мы в расстройствах. И я не успокоюсь пока не выясню куда она все таки делась! Прям мистика какая то!
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 22:43
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
вообще-то почта России это очень богатая стабильная государственная компания.
а вот на з/п и на условиях для персонала и клиентов они экономят.
у нас все старое и обшарпанное
наша тоже вся обшарпанная...а вот в другом районе сделали ремонт в прошлом году!!!не то чтобы очень но по сравнению с остальными КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на ней кстати и люди добрее что ли работают...у нас тоже обещали в этом году ремонт сделать.может и наши тети подобреют.хотя я с ними никогда не ругалась.только наблюдала в очереди как они собачатся с людьми...в некоторых случаясь сами посетители выводят на оскорбления.все люди разные как говорится.
и от обстановки вокруг тоже наверно многое зависит!!!
Цитата:
Ааа, ясно тогда! Блин, да уж, только в наших больницах возможно такое отношение к людям Скорейшего возвращения домой твоей свекрови!

Жесть! А ты с ними не ругаешься по этому поводу? А если бы у тебя не было ходить туда постоянно и спрашивать, ты бы все время платила за хранение?!
спасибо!
пока не ругалась ниразу.так как просроченных не было..просто первичных нет...у них человека небыло который разносит почту...может и сейчас нет.мы гулять когда идеи все равно мимо проходим почти всегда!вот и заходим проверить есть ли чего нам!!!не люблю ругаться....пока не выводили еще из себя!!!на их радость!!!потому что будет не посебе им точно!!!но надеюсь мы и дальше будем дружить!!!
Цитата:

крохоборка
Цитата:
Девочки, ужас...просто ужас... я УСТАЛА! Такой денек сегодня выдался, кошмар. В 16 пришел электрик вешать люстры. Как раз Алена уже проснулась и я бегала и с ней, и с электриком - то одно подать, то другое.Нужно было повесить 4 люстры! Одна из них, лежала в огромной коробке уже месяцев 7! Т.к. мы не хотели из-за нее одной вызывать электрика, решили докупить остальные. Вы не представляете, как меня бесила эта огромная коробка, стоящая в прихожей и занимающая практически все пространство!!! Мы уже 100 раз с мужем из-за этого ругались. Ну и что вы думаете... Открывает электрик эту несчастную коробку... а она ПУСТАЯ!!! Я дар речи потеряла, честно... Мы как раз с Аленой убегали в центр развития, поэтому не было времени выяснять что да как. Мы ушли, а электрик остался ждать мужа. Возвращаемся мы оттуда, открывает мне дверь сестра мужа и я вижу что даже коляску вкатить некуда - все в каких то инструментах, коробках, обуви и т.д. Оказывается к нам еще пришли кондишен устанавливать! Б...ть! Оставив коляску в коридоре, взяла Алену подмышку и переступая через кучи всякого хлама, я добралась до мужа. Первый его вопрос был: где наша люстра??? Короче мы до сих пор не можем понять куда она делась... Выбросить случайно ее никто не мог - очень тяжелая, спереть тоже вряд ли, по этой же причине. Но куда она могла деться???? Получается мы ругались все это время из-за пустой коробки!! ППЦ. У меня крыша едет...
Вообщем пришлось нам с Аленой идти гулять, потому что дома было не развернуться. А ей уже спать нужно было через час. Пришли на площадку - всех детей уже уводят домой, а мы только пришли Алена быстро начала капризничать, т.к. устала очень, мы понеслись домой. Там еще никто и не думал заканчивать... Вообщем я ее сама искупала, покормила, и укачивать пришлось в ванной. И вот только после этого я впервые присела за несколько часов! ААААААААААААААА
дааааааа денек конечно насыщенный!!!
а куда люстра то делась???обиделась на полу лежать и ушла???
мистика прямо какая то...
Лиsенок вне форума  
Old 25.05.2011, 22:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:

красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lo ve:
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск