Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 18:20
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Солнышко - контрабандистка!
Лиsенок вне форума  
Old 25.05.2011, 18:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

А ВОТ Я КОГДА В ПРОШЛЫЙ РАЗ ОТПРАВЛЯЛА У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ ЧТО ТАМ....
ПОЧТА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 25.05.2011, 18:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
А ВОТ Я КОГДА В ПРОШЛЫЙ РАЗ ОТПРАВЛЯЛА У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ ЧТО ТАМ....
ПОЧТА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!
И у меня не смотрели
Freya вне форума  
Old 25.05.2011, 19:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
И у меня не смотрели
и у меня не смотрели
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2011, 19:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А У МЕНЯ ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛИ...И ШОКОЛАД ВЫЛОЖИЛИ...УРОДЫ
Pretty Vi вне форума  
Old 25.05.2011, 20:00
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки добрый вечер. У нас уже ночь. Вот заглянула на минуточку. Оксаночка я рада что моя посылочка наконец-то дошла. Если честно я переживала. Вот девочки понаписали тут про нашу почту России .

Машенька не расстраивайся главное нашли посылку.

А у нас Олежка закашлял. . Надеюсь не разболеется Ох.
tatjanka вне форума  
Old 25.05.2011, 20:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня на почте уже все работники знают, я то получаю, то отправляю)
Правда обычно я заказываю экспресс на дом)
все телефоны курьеров есть и ЕМС и ЮПС, которые нас обслуживают

Маша, при мне тоже как то посылку перепутали, человеческий фактор.
Аномалия вне форума  
Old 25.05.2011, 20:14
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер. У нас уже ночь. Вот заглянула на минуточку. Оксаночка я рада что моя посылочка наконец-то дошла. Если честно я переживала. Вот девочки понаписали тут про нашу почту России .

Машенька не расстраивайся главное нашли посылку.

А у нас Олежка закашлял. . Надеюсь не разболеется Ох.
ТТТ я с проблемами на почте пока ни разу не сталкивалась Максимум немного тормозной глуповатый персонал... Но это понятно, человек с высоким интеллектом и этикой маловероятно будет работать в таком месте...
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 20:22
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в полном восторге!!! шкатулочная тема в фаворе!
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 20:26
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Сарафан не маленький?
tatjanka вне форума  
Old 25.05.2011, 20:28
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сарафан не маленький?
нормально.....
в самый раз на лето
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 20:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ТТТ я с проблемами на почте пока ни разу не сталкивалась Максимум немного тормозной глуповатый персонал... Но это понятно, человек с высоким интеллектом и этикой маловероятно будет работать в таком месте...
на самом деле любой человек может работать там, всякое в жизни бывает...у меня есть парень знакомый, он строил планы, учился, а потом все в один момент оборвалось, несчастный случай, едва ходит - что ж делать, почта рядом с домом, устроился и работает - это никак не отразилось ни на интеллекте ни на этике тем более...не надо так
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.05.2011, 20:36
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
на самом деле любой человек может работать там, всякое в жизни бывает...у меня есть парень знакомый, он строил планы, учился, а потом все в один момент оборвалось, несчастный случай, едва ходит - что ж делать, почта рядом с домом, устроился и работает - это никак не отразилось ни на интеллекте ни на этике тем более...не надо так
но таких малооооо.... процентов 5 максимум....
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 20:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классная посылочка!
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2011, 20:44
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
но таких малооооо.... процентов 5 максимум....
Наверное вам "повезло" с работниками почты. У нас работники замечательные. Часто на почте бываю,не жалуюсь. У них очень тяжелая работа и низко оплачиваемая. В основе работают девченки после учебы(кот. стажа и опыта не хватает),или женщины предпенсионного возраста
tatjanka вне форума  
Old 25.05.2011, 20:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
посылочка суппппеееееееееееееерррррррр!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
абсолютно согласна!обстоятельства могут быть самые разные!!!и люди с высшим образованием оказываются не там где должны быть!но такие люди являются исключение из правил!они там как воздух!!!
у нас на почте висело объявление что им нужен работник.долго висело!когда я отправляла первую посылку то была свидетелем нежелания работать с образованными людьми....женщина хотела устроиться к ним интеллегентная образованная с поставленной речью знает разные компьютерные программы просто что то там случилось и ей нужна работа рядом с домом...и что вы думаете ей ответили???вы сначала наши программы почтовские выучите а потом приходите если захотите....мы вас обучать не будем!в стажировку входит только показать рассказать что где у нас тут лежит!!!!!!!!!!!!!!!
женщина развернулась и ушла...
знаете кого они взяли???девчонку лет 18 которая работает еще медленнее чем они работали, тк нифига не знает....плюс с людьми работать вообще не умеет....и намулеваная сидит как в клуб в деревне на дискотеку собралась...с фиолетовыми губами и красными тенями...................жуть вобщем..............
не хотят на нашей покрайней мере почте видеть образованных сотрудников....а жаль.....
Лиsенок вне форума  
Old 25.05.2011, 20:48
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Наверное вам "повезло" с работниками почты. У нас работники замечательные. Часто на почте бываю,не жалуюсь. У них очень тяжелая работа и низко оплачиваемая. В основе работают девченки после учебы(кот. стажа и опыта не хватает),или женщины предпенсионного возраста
оплата у них действительно никакая....как на такую ЗП жить просто не представляю....
Лиsенок вне форума  
Old 25.05.2011, 20:50
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ у нас почта хорошая...
Просто я к тому что не жду от сотрудников почты большой вежливости и разума Например, все сама перепроверяю - адрес, чек .. коробку потряхиваю... короче страхую сотрудников почты
Ксанка вне форума  
Old 25.05.2011, 20:58
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все девули я спать. У нас почти час ночи. Зашла на минуточку

Спокойной ночи
tatjanka вне форума  
Old 25.05.2011, 21:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в шоке...ты считаешь этих людей ниже себя? вот это как раз таки и говорит о низком уровне культуры и интелекта, последним ты кстати явно не обременена...
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема