Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 22:45
мама Ксюша
Гость

Юля,Лиза, спасибо!

Old 25.05.2011, 22:47
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А нам то как интересно... До слез обидно. Во-первых из-за того что мы пустую коробку столько времени хранили, во-вторых эта люстра все таки денег стоила, а теперь получается новую заказывать надо. Мы в расстройствах. И я не успокоюсь пока не выясню куда она все таки делась! Прям мистика какая то!
а ты точно помнишь, что люстру из магаза привозили домой?
действительно, мистика...

Old 25.05.2011, 22:50
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Блин смотрю я на фотки и думаю... а где наши крошки)
Так выросли)))
не то слово выросли...я когда у мамы была зашла с настей в гости к однокласснице,она месяц назад родила...так моя настя тааааааакааая огромная по сравнению с ее крохотулечкой.....что даже не верится мы были такие малявочные!!!и легкие!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
и умные капец...
да они такие!!!!!!!!!!!!!!!!! малышики наши !!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 25.05.2011, 22:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

пошла я бай а то у нас уже 1.51.....................не встану завтра......
Лиsенок вне форума  
Old 25.05.2011, 22:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
дааааааа денек конечно насыщенный!!!
а куда люстра то делась???обиделась на полу лежать и ушла???
мистика прямо какая то...
У нас вообще ни одной версии...

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
а ты точно помнишь, что люстру из магаза привозили домой?
действительно, мистика...
Конечно! Просто мы же в то время ремонт делали, и нам привезли несколько люстр - все повесили, а эту люстру отложили, т.к. там был брак! Вот отправили запрос, ждали новых деталей для нее, она все это время стояла у нас. Потом пришли детали, мы их положили рядом с этой коробкой и люстра стояла, ждала своего часа. А теперь выясняется что коробка то пустая, и по ходу коробка от другой люстры, которая уже висит! А где тогда та коробка вместе с люстрой? Хоть в детективное агенство обращайся...
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 22:57
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Конечно! Просто мы же в то время ремонт делали, и нам привезли несколько люстр - все повесили, а эту люстру отложили, т.к. там был брак! Вот отправили запрос, ждали новых деталей для нее, она все это время стояла у нас. Потом пришли детали, мы их положили рядом с этой коробкой и люстра стояла, ждала своего часа. А теперь выясняется что коробка то пустая, и по ходу коробка от другой люстры, которая уже висит! А где тогда та коробка вместе с люстрой? Хоть в детективное агенство обращайся...
ага, тут без профессионалов-детективов не обойтись! Напиши потом обязательно, чем закончилось расследование

Old 25.05.2011, 23:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, тут без профессионалов-детективов не обойтись! Напиши потом обязательно, чем закончилось расследование
Хорошо
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 23:09
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мама Ксюша, фотки замечательные, Лиза прям большая-пребольшая!!! Здорово, что с мужем получилось побыть вдвоем!
Татьянка, посылочка супер! Олежке не болеть!!!
Девочки, хватит хвастаться девчачьими шмотками, иначе я прямо сейчас за дочей пойду!
Юля, странная история с люстрой... А коробка точно эта? Ну никто ведь из квартиры не мог украсть?
Farfalla вне форума  
Old 25.05.2011, 23:13
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Ксюша, дочки - картинки!!!!! Классные такие!
Юля, я в растерянности... люстру из моих знакомых еще никто не "терял"....правда, мистика....
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 23:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, хватит хвастаться девчачьими шмотками, иначе я прямо сейчас за дочей пойду!
Юля, странная история с люстрой... А коробка точно эта? Ну никто ведь из квартиры не мог украсть?
А в чем проблема? Леша уже большой, через 9 месяцев будет совсем взрослый, так что уже можно и за дочкой!

Нет, коробка, как выяснилось от другой люстры, которую уже давно повесили. Но мы почему то думали что в ней та самая люстра...

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ксюша, дочки - картинки!!!!! Классные такие!
Юля, я в растерянности... люстру из моих знакомых еще никто не "терял"....правда, мистика....
Я тоже не представляла что можно потерять люстру! Блин, только вот что теперь делать не знаем
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 23:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, девочки, я спать! Может во сне ко мне придет озарение куда делась наша люстра
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 23:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вообще ни одной версии...

Юль, а может правда эта коробка от другой люстры, а ваша люстра прибрана где-то, например в шкафу или на шкафу
Аномалия вне форума  
Old 25.05.2011, 23:24
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Все, девочки, я спать! Может во сне ко мне придет озарение куда делась наша люстра
спокойной ночи!
Юла2 вне форума  
Old 25.05.2011, 23:25
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мама Ксюша, фотки замечательные, Лиза прям большая-пребольшая!!! Здорово, что с мужем получилось побыть вдвоем!
Татьянка, посылочка супер! Олежке не болеть!!!
Оль, куда пойдешь за дочей, где их дают?
откуда такая уверенность, что тебе дадут
может опять пацан
Аномалия вне форума  
Old 25.05.2011, 23:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а может правда эта коробка от другой люстры, а ваша люстра прибрана где-то, например в шкафу или на шкафу
То что эта коробка от другой люстры, мы уже выяснили! Но вот теперь еще более непонятно где коробка с нужной нам люстрой! Она у нас точно была, т.к. когда ее хотели повесить - обнаружили брак!
В шкаф или на шкаф она бы точно не поместилась - коробка ОГРОМНАЯ! Поэтому и выбросить ее случайно вместе с другим хламом во время ремонта - это маловероятно!
Glare вне форума  
Old 25.05.2011, 23:30
мама Ксюша
Гость

Цитата:
может опять пацан
лучше скажите, где пацанов раздают, я б тоже, может сходила

Old 25.05.2011, 23:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
лучше скажите, где пацанов раздают, я б тоже, может сходила
надо мужьями поменяться)
тут дело техники
Аномалия вне форума  
Old 25.05.2011, 23:33
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!!!

Цитата:
может опять пацан

Интуиция мне подсказывает, что второй тоже мальчик будет! Но это я так пока, мечтаю, пока подождем немножко, надо в конце концов защититься уже и поработать хоть чуть-чуть, а там и за вторым.
Farfalla вне форума  
Old 25.05.2011, 23:34
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
надо мужьями поменяться)
тут дело техники
Аня, ты в ударе сегодня!
Farfalla вне форума  
Old 25.05.2011, 23:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
спасибо за оценку моей личности
я не считаю их ниже себя хотя бы потому, что не употребляю в их адрес определенные грубые слова.
просто я не ожидаю от них супервысоких результатов, какой-то особой вежливости и внимательности, которые я могла бы требовать например от преподавателя высшей категории в школе, или от врача...
пожалуйста, но оценила себя ты сама.
А кто ты такая, чтоб требовать от кого то супервысоких результатов, какой-то особой вежливости и внимательности?
и тем более оценивать посторонних людей подобными словами?
корону сними, она тебе не по размеру.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск