![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не считаю их ниже себя хотя бы потому, что не употребляю в их адрес определенные грубые слова. просто я не ожидаю от них супервысоких результатов, какой-то особой вежливости и внимательности, которые я могла бы требовать например от преподавателя высшей категории в школе, или от врача... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жесть! А ты с ними не ругаешься по этому поводу? А если бы у тебя не было ходить туда постоянно и спрашивать, ты бы все время платила за хранение?! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет, девульки!
![]() ![]() ![]() У нас все хорошо. На прошлой неделе сбылась моя мечта - мы с мужем наконец-то вдвоем - без детей! - сходили в кафе. Был др у его друга. Мы сначала думали, с кем Лизу оставить, с Настей или бабушек выписывать. Решили, что с Настей лучше будет, привычнее. Отсутствовали три с половиной часа. Девчонки справились отлично. Настя Лизу и на горшок посадила, и покормила, и поиграла с ней. А когда мы приехали домой, еще наехала на нас с мужем: чего так рано? ![]() Лизка у нас крохоборкой растет ![]() ![]() А вчера откопали еще одну кукольную коляску, прогулочную. Взяли с собой в парк. У меня глаза на лоб вылезли, когда я увидела, когда моя дочь, которая до этого на улице ходила, в основном, за ручку, рассекает по парковым аллеям с этой коляской, как шумахер ![]() ![]() Сейчас поищу ее фотки с коляской. |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ужас...просто ужас... я УСТАЛА!
![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем пришлось нам с Аленой идти гулять, потому что дома было не развернуться. А ей уже спать нужно было через час. Пришли на площадку - всех детей уже уводят домой, а мы только пришли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, Юль, ну, все равно интересно, куда же подевалась ЛЮСТРА??? ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Лиза растет ![]() Класснючие фотки какие!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А нам то как интересно... До слез обидно. Во-первых из-за того что мы пустую коробку столько времени хранили, во-вторых эта люстра все таки денег стоила, а теперь получается новую заказывать надо. Мы в расстройствах.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на ней кстати и люди добрее что ли работают...у нас тоже обещали в этом году ремонт сделать.может и наши тети подобреют.хотя я с ними никогда не ругалась.только наблюдала в очереди как они собачатся с людьми...в некоторых случаясь сами посетители выводят на оскорбления.все люди разные как говорится. и от обстановки вокруг тоже наверно многое зависит!!! Цитата:
пока не ругалась ниразу.так как просроченных не было..просто первичных нет...у них человека небыло который разносит почту...может и сейчас нет.мы гулять когда идеи все равно мимо проходим почти всегда!вот и заходим проверить есть ли чего нам!!!не люблю ругаться....пока не выводили еще из себя!!!на их радость!!!потому что будет не посебе им точно!!!но надеюсь мы и дальше будем дружить!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а куда люстра то делась???обиделась на полу лежать и ушла??? мистика прямо какая то... |
||||
![]() |