Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 10:33
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Девочки, а вы сколько памперсов купили? и какие?
я в родилку только хаггес для новорожденных купила (там вроде 33 штуки), и всё...
домой надо ещё купить... а какие не знаю.. и на какой вес тоже не знаю...
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 10:34
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у вас хотя бы можно свергнуть...у нас за анекдот в общественном месте про великоуважаемого можно штраф отгребсти, а то и сесть на пару суток)))
ташенька вне форума  
Old 26.05.2011, 10:37
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сколько памперсов купили? и какие?
я в родилку только хаггес для новорожденных купила (там вроде 33 штуки), и всё...
домой надо ещё купить... а какие не знаю.. и на какой вес тоже не знаю...
я обычно беру хаггисы или памперсы, а размер 2 и там, и там...потому что на ваню в РД покупала для новорожденных, а он как родился 4 кг, то они ему слегка маловаты были))))
ташенька вне форума  
Old 26.05.2011, 10:38
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики
Что то мы сегодня сонюшки
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы думаете по поводу прививок? У нас свекровь медсестра в школе, настаивает, чтобы мы делали только БЦЖ в роддоме и всё, а от остальных отказывались... Я понимаю, что только родители решают, делать ли ребёнку прививки или нет, поэтому мы с мужем посмотрели фильм "Вся правда о прививках", и я вообще была в шоке от услышанного... особенно от прививок АКДС, которые могут и к аутизму и к диабету и к рассеянному склерозу привести((( Я помню, я когда-то поднимала эту тему... Но... без прививок ведь не возьмут в сад, школу, институт, на работу... Хотя я просмотрела в инете, есть родители, которые борятся до конца и устраивают своих детей без прививок... но это столько мучений и походов по СЭС... В общем, интересно было бы узнать, т.к. у нас (в Украине и России) приблизительно одинаковый график прививок, какаие прививки вы будете делать в роддоме, и как дальше - по графику, или всё после 3-х лет?
Я только в роддоме сделаю,потом или после 1года буду делать импортные вакцины..или совсем не буду.В садик не имеют право без прививок не взять.
У нас врач педиатр,когда в последний раз к нам приходила рассказала,что работала в отделение в больнице где как раз лежат детишки с осложнениями после прививок.Сказала,что могут быть страшные последствия и некоторых детишек после прививок не могут спасти.Случаев смертности от прививок конечно мало,но никто от этого не застрахован.
Страшно за своего ребенка,родить...потом уколоть и лечить его.
Я дочку после каждой прививки лечила..то ротовирус,то сыпь вылезет,температура,то ноги не ходят.Для меня это стресс..
Особенно АКДС.
Я вот переживаю..последняя ревакцинация от АКДС в ноябре..и как она перенесет.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Мы скореевсего будем все прививки делать. Так спокойнее будет.
Томочка, я купила подушку, правда всего 2 ночи успела с ней поспать, но это был кайф!)))

Последние вести с полей: с утра у меня нчала понемогу пробка отходить (дождалась))), врач посмотрел на кресле, сказал что все прям очень-очень хорошо и что через 2 часа еще раз посмотрит. Я спросила - а что потом, капельница? или лекарство какое? А он ответил, что пока нет. И что есть все шансы, что сама рожать начну!!! Йаахуу!))) Короче, все врачи ждут, что я сегодня рожу. Так волуюсь! ААа!!)))

Ташенька, какой ужас у вас творится Как же жить с такими доходами/расходами?! о_О Держитесь, надеюсь, все наладится и стабилизруется!
Удачных и легких тебе родов.Будем всей болталкой переживать.
Белка вне форума  
Old 26.05.2011, 10:44
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Ташенька спасибо! куплю сегодня наверное)
а то бес памперсов из родилки-атас будет))

ну у нас такого нет, чтобы за анекдот, но реально, хорошего мало.
у нас 10 июня вроде совет какой-то по поводу нашей области будет, так сейчас в спешном порядке надраивают город и заделывают дырищи в асфальте)

Девочки, что у вас с весом? у меня стоит.
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 10:52
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки доброе утро! я еле еле проснулась))) только что! сегодня еще -300 гр на весах, то ли дело к родам, то ли морковный фреш натощак делает свое дело)))
Настенька, давай! Мы за тебя держим кулачки, здорово если все случится сегодня!
А мы покупаем японские памперсы меррисы, гуны и муны, все попробуем а потом выберем какие нам больше подходят.
Ульяна я бы может тоже подождала с прививками, но с другой сторны мы хотели бы осенью уже куда нибудь поехать на море, может зимой потом еще куда-нибудь, я не рискну без прививок детку возить. Хотя если сидеть дома первый год и гулять в парках - то наверное и нет необходимости хотя бы такие сложные как А К Д С перенести на попозже..
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 10:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как пузики?
Анастасия Владимировна, держим за тебя кулочки!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:54
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Ташенька спасибо! куплю сегодня наверное)
а то бес памперсов из родилки-атас будет))

ну у нас такого нет, чтобы за анекдот, но реально, хорошего мало.
у нас 10 июня вроде совет какой-то по поводу нашей области будет, так сейчас в спешном порядке надраивают город и заделывают дырищи в асфальте)

Девочки, что у вас с весом? у меня стоит.
я за 2 недели похудела на 700 гр, но мне кажется это от того что я в больнице лежала!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:55
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ксеня, я вот тогда почитала твои рекомендации и решила тоже предпринять меры)))) 2 дня стараюсь не пить на ночь (хотя понемногу все равно пила не могла терпеть) попила морс клюквенный и вычитала что фреш морковный натощак хорошо выводит жидкость. В общем за 2 дня килограмм сошел)))
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 10:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ксень, а по телеку кажется, что у вас всё чики-пуки...
У нас можно всё, что угодно говорить на власть... никто ничего тебе не сделает.)
Ташенька, между прочим. про Лукашенко тоже говорят по телеку, что он супер герой нашего времени.

Ульян, да, я тоже переживаю за последствия после прививок. После просмотра фильма о прививках, я ужаснулась - говорят там, что если прочитать противопоказания одной прививки, то вы не найдёте ни одоного показания её делать. Получается, их можно делать только здоровым деткам?
Так они почти все с хорошим иммунитетом рождаются, а после прививок страдают. Да. согласна, мне тоже мама все прививки делала, но раньше ведь по графику их меньше было! А я как послушала, что от коклюша в состав входит формалин и ртуть!!! И никто же не даст читать противопоказания и состав вакцины! И говорят, что французы и немцы вообще на нас опыты ставят, а потом у себя практикуют. Вакцина от гепатита Б, говорят, нужна только если гипатит положительная мать... А у нас. пишет врач Комаровский, что её не делают почти в роддомах (в первый же день жизни), т.к. эти прививки очень дорогие...
Да, не имеют права не принят в сад без П., но этого очень сложно добиться, и нет уверенности в том. что всё таки без прививок возьмут. А как же потом? В недельные сроки "убить" ребёнка сразу всеми прививками, что не сделал вовремя???!!!!!((((((((((
У меня брат заболел диабетом, вскоре после прививки... И ни один врач не признается, послужила ли именно прививка причиной этой страшной болезни...
Tомочка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я взяла папмерсы хаггис NEWBORN 1 пачку в роддом. Там, по-моему, 28 штук. На первые дни хватит, а потом будем смотреть - подходят ли они. Вообще, не рекомендуют менять марки. Т.е. если изначально подошли, напр. Хаггис, то лучше имим и пользоваться. Хотя, многие хвалят Pampers. О японских не слышала - может, просто внимание не обращала...
А вес и у меня стоит, или немного падает.
Tомочка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:02
Tомочка
Мама-чайник

Всё, ушла, буду позже, не теряйте!)
Tомочка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:02
Vasilek
Мама-чайник

Кристина ты вообще молодец, меньше всех набрала еще и худеешь)))) да помню я больничные супчики на воде, с них много не наберешь)))
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 11:06
TORPEDO
Мама-умница

Василёк, я рада за тебя!
Так по-немногу сгонишь весь лишак! как самочувствие общее? улучшилось?
про морковный фреш не знала! я морковку сырую почти каждый день ем)) подсознание наверное)))
только следи, чтобы ты желтеть не начала)) а то мало ли что)) ты сок разбавляешь водичкой?

Кристинка, молодец!
У меня вес стоит) ни туда и ни сюда))) наверное это норма)
кстати, сейчас смотрела по орт программу "жить здорово" там написали, что илеальный вес =рост в сантиметрах-105.
у меня 58кг получилось))
муж смеёться)) это мой вес сейчас)))

Томочка, нет, плохо у нас. не у всех конечно. кто был состоятельными, те ими и остались.
но я сужу по магазинчикам нашим с мужем- у нас выручка упала практически на 50%!!!! по сравнению с до кризисной.
мы даже один магазин закрыли.
у народа положение бедственное. покупательская способность заметно снизилась.
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 11:08
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

девочки я думаю прививки делать надо все таки.мы по графику все сделаем.просто я вот думаю что сейчас дети не болеют коклюшем там или еще какими похожими болячками,и это потому что все привиты и зараза не ходит.без прививок опять начнем болеть все разной заразой.впринципе я считаю что делать надо качественные прививки и внимательно смотреть на срок годности и все такое,а то я как то узнала что в одном садике прививки детям одним шприцем делали.наш педиатр говорит что делать надо пусть и платные но импортные прививки,потому что они качественные,а что там в наших намешивают никто не знает.я певому ребенку делаю все прививки,правда они у нас все начиная с роддома отстают на 2 месяца,потому что мы с роддома легли сразу в больницу с пневмонией и делать было просто нельзя и было страшно выйти даже в больничный коридор без прививок.нас врачи там пугали что без прививок ребенок маленький считай почти совсем без иммунитета.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 26.05.2011, 11:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я взяла папмерсы хаггис NEWBORN 1 пачку в роддом. Там, по-моему, 28 штук. На первые дни хватит, а потом будем смотреть - подходят ли они. Вообще, не рекомендуют менять марки. Т.е. если изначально подошли, напр. Хаггис, то лучше имим и пользоваться. Хотя, многие хвалят Pampers. О японских не слышала - может, просто внимание не обращала...
А вес и у меня стоит, или немного падает.
а я памперсы не покупала, не в РД ни домой. У нас в РД после родов говорят что покупать, а домой не стала, т.к. не знаю какой вес у малышки будет. У нас в РД вобще ребенка приносят только через сутки (не знаю почему), и лежат детки отдельно от мам, приносят только на кормление, не помню сколько раз, точно знаю что первое в 5.30, а последнее в 12.00. И пеленки у нас не нужны - больничные, им этой пеленкой и голову заматывают, главное так крепко - как солдатики стоят!!! Такое чувство, что их пропускают через какой-то конвеер

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Кристина ты вообще молодец, меньше всех набрала еще и худеешь)))) да помню я больничные супчики на воде, с них много не наберешь)))
у меня просто запасов было больше чем у вас
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 11:10
Vasilek
Мама-чайник

Я фреш разбавляю со сливками (морковь нужно с жирами употреблять тогда все элементы хорошо усваиваются), пила по 100 гр 3 раза в день, вечернйй водой немного разбавила. Надеюсь не пожелтею)))) я не так много его выпила))
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 11:13
Vasilek
Мама-чайник

Кристин, плохо что малыши не с мамами и даже если будешь настаивать не дадут совместно пребывать? просто они по ночам их докармливают, и знаю что в некоторых РД в регионах практикуют подсыпки снотворных по ночам... это ужасно на мой взгляд. А потом мамочки ГВ не могут наладить!
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 11:14
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я памперсы не покупала, не в РД ни домой. У нас в РД после родов говорят что покупать, а домой не стала, т.к. не знаю какой вес у малышки будет. У нас в РД вобще ребенка приносят только через сутки (не знаю почему), и лежат детки отдельно от мам, приносят только на кормление, не помню сколько раз, точно знаю что первое в 5.30, а последнее в 12.00. И пеленки у нас не нужны - больничные, им этой пеленкой и голову заматывают, главное так крепко - как солдатики стоят!!! Такое чувство, что их пропускают через какой-то конвеер

у меня просто запасов было больше чем у вас
не фига се!!!!!!!!!!!прошлый век какой-то а как же борьба за ГВ, постоянное прикладывание по требованию?????
ташенька вне форума  
Old 26.05.2011, 11:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ууух! А я думала, что в России как-то полегче))) С мужем даже рассматривали вариант переезда вам)

Девочки, спасибо з поддержку!!!
Живот уже начал болеть-болеть, стараюсь понемногу ходить по палате, чтобы ускорить процесс))) Скоро опять на кресло ползти. Потом напишу еще

Я купила по пачке Памперс, Хаггис и Либеро. В РД Либеро взяла.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск