![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька спасибо! куплю сегодня наверное)
а то бес памперсов из родилки-атас будет)) ну у нас такого нет, чтобы за анекдот, но реально, хорошего мало. у нас 10 июня вроде совет какой-то по поводу нашей области будет, так сейчас в спешном порядке надраивают город и заделывают дырищи в асфальте) Девочки, что у вас с весом? у меня стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро! я еле еле проснулась))) только что! сегодня еще -300 гр на весах, то ли дело к родам, то ли морковный фреш натощак делает свое дело)))
Настенька, давай! Мы за тебя держим кулачки, здорово если все случится сегодня! А мы покупаем японские памперсы меррисы, гуны и муны, все попробуем а потом выберем какие нам больше подходят. Ульяна я бы может тоже подождала с прививками, но с другой сторны мы хотели бы осенью уже куда нибудь поехать на море, может зимой потом еще куда-нибудь, я не рискну без прививок детку возить. Хотя если сидеть дома первый год и гулять в парках - то наверное и нет необходимости хотя бы такие сложные как А К Д С перенести на попозже.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксеня, я вот тогда почитала твои рекомендации и решила тоже предпринять меры)))) 2 дня стараюсь не пить на ночь (хотя понемногу все равно пила не могла терпеть) попила морс клюквенный и вычитала что фреш морковный натощак хорошо выводит жидкость. В общем за 2 дня килограмм сошел)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксень, а по телеку кажется, что у вас всё чики-пуки...
У нас можно всё, что угодно говорить на власть... никто ничего тебе не сделает.) Ташенька, между прочим. про Лукашенко тоже говорят по телеку, что он супер герой нашего времени. Ульян, да, я тоже переживаю за последствия после прививок. После просмотра фильма о прививках, я ужаснулась - говорят там, что если прочитать противопоказания одной прививки, то вы не найдёте ни одоного показания её делать. Получается, их можно делать только здоровым деткам? Так они почти все с хорошим иммунитетом рождаются, а после прививок страдают. Да. согласна, мне тоже мама все прививки делала, но раньше ведь по графику их меньше было! А я как послушала, что от коклюша в состав входит формалин и ртуть!!! И никто же не даст читать противопоказания и состав вакцины! И говорят, что французы и немцы вообще на нас опыты ставят, а потом у себя практикуют. Вакцина от гепатита Б, говорят, нужна только если гипатит положительная мать... А у нас. пишет врач Комаровский, что её не делают почти в роддомах (в первый же день жизни), т.к. эти прививки очень дорогие... Да, не имеют права не принят в сад без П., но этого очень сложно добиться, и нет уверенности в том. что всё таки без прививок возьмут. А как же потом? В недельные сроки "убить" ребёнка сразу всеми прививками, что не сделал вовремя???!!!!!(((((((((( У меня брат заболел диабетом, вскоре после прививки... И ни один врач не признается, послужила ли именно прививка причиной этой страшной болезни... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я взяла папмерсы хаггис NEWBORN 1 пачку в роддом. Там, по-моему, 28 штук. На первые дни хватит, а потом будем смотреть - подходят ли они. Вообще, не рекомендуют менять марки. Т.е. если изначально подошли, напр. Хаггис, то лучше имим и пользоваться. Хотя, многие хвалят Pampers. О японских не слышала - может, просто внимание не обращала...
А вес и у меня стоит, или немного падает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василёк, я рада за тебя!
Так по-немногу сгонишь весь лишак! как самочувствие общее? улучшилось? про морковный фреш не знала! я морковку сырую почти каждый день ем)) подсознание наверное))) только следи, чтобы ты желтеть не начала)) а то мало ли что)) ты сок разбавляешь водичкой? Кристинка, молодец! У меня вес стоит) ни туда и ни сюда))) наверное это норма) кстати, сейчас смотрела по орт программу "жить здорово" там написали, что илеальный вес =рост в сантиметрах-105. у меня 58кг получилось)) муж смеёться)) это мой вес сейчас))) Томочка, нет, плохо у нас. не у всех конечно. кто был состоятельными, те ими и остались. но я сужу по магазинчикам нашим с мужем- у нас выручка упала практически на 50%!!!! по сравнению с до кризисной. мы даже один магазин закрыли. у народа положение бедственное. покупательская способность заметно снизилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки я думаю прививки делать надо все таки.мы по графику все сделаем.просто я вот думаю что сейчас дети не болеют коклюшем там или еще какими похожими болячками,и это потому что все привиты и зараза не ходит.без прививок опять начнем болеть все разной заразой.впринципе я считаю что делать надо качественные прививки и внимательно смотреть на срок годности и все такое,а то я как то узнала что в одном садике прививки детям одним шприцем делали.наш педиатр говорит что делать надо пусть и платные но импортные прививки,потому что они качественные,а что там в наших намешивают никто не знает.я певому ребенку делаю все прививки,правда они у нас все начиная с роддома отстают на 2 месяца,потому что мы с роддома легли сразу в больницу с пневмонией и делать было просто нельзя и было страшно выйти даже в больничный коридор без прививок.нас врачи там пугали что без прививок ребенок маленький считай почти совсем без иммунитета.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я фреш разбавляю со сливками (морковь нужно с жирами употреблять тогда все элементы хорошо усваиваются), пила по 100 гр 3 раза в день, вечернйй водой немного разбавила. Надеюсь не пожелтею)))) я не так много его выпила))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристин, плохо что малыши не с мамами и даже если будешь настаивать не дадут совместно пребывать? просто они по ночам их докармливают, и знаю что в некоторых РД в регионах практикуют подсыпки снотворных по ночам... это ужасно на мой взгляд. А потом мамочки ГВ не могут наладить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууух! А я думала, что в России как-то полегче))) С мужем даже рассматривали вариант переезда вам)
Девочки, спасибо з поддержку!!! Живот уже начал болеть-болеть, стараюсь понемногу ходить по палате, чтобы ускорить процесс))) Скоро опять на кресло ползти. Потом напишу еще ![]() Я купила по пачке Памперс, Хаггис и Либеро. В РД Либеро взяла. |
![]() |