![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я сегодня проснулась - посмотрела на себя в зеркало - у меня живот, как-будто я не на 9-м месяце, а максимум на 7-м. Это наверно из-за того, что он опускается. даже взгрустнулось, ведь скоро мы больше не будем пузатиками ![]() А насчёт прививок, мне кажется глупо отказываться от достижений медицины и подвергать своего ребёнка неоправданным рискам. Мамы наши делали прививки, нам тоже делали - ничего все живы остались. так что я "за" прививки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Мы скореевсего будем все прививки делать. Так спокойнее будет. Томочка, я купила подушку, правда всего 2 ночи успела с ней поспать, но это был кайф!))) Последние вести с полей: с утра у меня нчала понемогу пробка отходить (дождалась))), врач посмотрел на кресле, сказал что все прям очень-очень хорошо и что через 2 часа еще раз посмотрит. Я спросила - а что потом, капельница? или лекарство какое? А он ответил, что пока нет. И что есть все шансы, что сама рожать начну!!! Йаахуу!))) Короче, все врачи ждут, что я сегодня рожу. Так волуюсь! ААа!!))) Ташенька, какой ужас у вас творится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Столько всяких всячин продаётся, и теряешься просто - что нужно, а что нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, наверное, тоже все прививки буду делать... Ставят в тупик - пугают последствиями, и в садики потом не берут( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вот- сравниваю наши животы на её сроке- капец!!!! у неё прям уже живот, а у меня тогда вообще не было ничего практически- просто, как-будто переела ![]() да и сейчас, в очереди в жк меня воспринимают на 7 месяцев. девочки с тааакими большими пузиками сидят, а я как до декрета ![]() Настя, а я тебя потеряла ![]() ты как, нагуливать будешь схваточки? или отлежишься? Ташенька, атас! я очень боюсь таких финансовых изменений. и самое обидное, что сделать ничего нельзя. у меня в памяти оба кризиса. страшно! Кстати, путин тут заявил, что всё, кризис кончился. гонево!!!! ничего он не кончился! как было попа у людей с деньгами\зарплатами\выплатами так она и осталась. правительство борзеет как может. а губернатор Шанцев у нас вообще с приветом конкретным. хочет отчитаться о том, что выводит зарплаты в нижнем новгороде и области на уровень москвы. знаете как выводит? письма шлёт в организации с ТРЕБОВАНИЕМ поднять зарплаты и санкции обещают, если не поднимут. ну и письма-попрошайки всякие. я вот думаю- чего они там принимают, перед тем как фигнёй заниматься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А нам отсюда, по новостям, кажется, что Медведев и Путин молодцы, вот бы и нам такого президента. А слышала, что на него на самом деле в России гонят на них, просто не разрешают это выносить на публику, как у нас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, Насть, классно, может, сегодня все и закончится...или начнется
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и называют их не иначе чем "2 клоуна" ![]() нет у нас ничего хорошего. они рапортуют о том, что сделано, а на самом деле- ничего хорошего не делается. всё что осталось разворовывается. цены растут, про бензин вообще молчу. зато по тв в новостях кричат первой новостью, что бензин подешевел на пол процента, а то что он подорожал до этого на пару-тройку рублей- тишина. налоги поднимают, а соц выплаты всё ниже и ниже. в общем, думаю и у нас скоро свергать правящую партию будут, а то оборзели они совсем ![]() |
|
![]() |