![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, еще, по поводу подруги... Вообщем захожу утром Вконтакт, от нее сообщение:
"Юль, привет! я очень ценю то, что ты сама занимаешься поездкой, не думай,что я этого не замечаю, и я тебе не говорила, что мне она не нужна, а лишь уточнила когда именно я ею займусь, каждый сам вправе планировать свое время.давай не будем ругаться! завтра хочу дойти до страховой..." и дальше идут вопросы по анкете, по брони и т.д. Т.е. она планирует все таки ехать с нами. Я в растерянности. С одной стороны, я естественно не хочу с ней никуда ехать, а с другой, она уже заплатила 400 евро и если я ей скажу что мы с ней не едем - она их потеряет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с другой стороны может поездка наладит отношения..но блин...она же не первый раз так поступает.значит и дальше будет. скажи ей пусть сама едет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо же было именно в ее комнате включиться то а..... не болейте!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проигнорируй сообщение...будто не читала...пусть сама выкручивается......... а кем нить заменить ее никак?хотя уже времени неосталось.... и ехать с ней....если она и дальше себя так вести будет что это за отдых будет??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Нет, отношения я с ней налаживать не хочу и не буду, 100%!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Конечно уже никем не заменишь, во вторник собеседование! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Алтынай очень полюбила макаронные изделия.. трескает их толь ко так. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |