Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 09:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик! Мужа щас на молочку,Макс проснется и мы пойдем гулять и посылочку получим,фоточки попозже.
Freya вне форума  
Old 26.05.2011, 09:35
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мужа щас на молочку,Макс проснется и мы пойдем гулять и посылочку получим,фоточки попозже.
привет!!!
так непривычно мне слышать про молочку у нас ведь на нее спецпропуск надо!!! что ты нищий.....
ой скорее бы уже фоточки похвастушек посмотреть!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 09:36
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

К Лору у нас так просто не попасть.А капельки вчера наш педиатр посоветовала
tatjanka вне форума  
Old 26.05.2011, 09:38
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
привет!!!
так непривычно мне слышать про молочку у нас ведь на нее спецпропуск надо!!! что ты нищий.....
ой скорее бы уже фоточки похвастушек посмотреть!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно,а чё так не всем дают да?
Freya вне форума  
Old 26.05.2011, 09:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
К Лору у нас так просто не попасть.А капельки вчера наш педиатр посоветовала
и у нас не попасть...она уже 3 месяц на больничном................
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 09:43
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Да ладно,а чё так не всем дают да?
у нас всего 1 молочка на весь город и то на другом берегу...правда на том где я живу но это не аргумент как говорится...у нас на нее направления дают только малоимущим!!!когда ты 100 справок принесешь в подтверждение!а пока будешь собирать столько наслушаешься...девчонки ревут потом навзрыд....а у нас прожиточный минимум есть мы непроходим...
и на год нам ниодного лекарства бесплатного не выписали....хотя до года должны давать что то.....
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 09:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вот уже подозреваю,что аллергия . Купила капли,бедем пить. Если не поможет к Лору пойдем и к аллергологу
Тань,да ты чего!
нельзя просто так что то пить!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2011, 09:50
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас всего 1 молочка на весь город и то на другом берегу...правда на том где я живу но это не аргумент как говорится...у нас на нее направления дают только малоимущим!!!когда ты 100 справок принесешь в подтверждение!а пока будешь собирать столько наслушаешься...девчонки ревут потом навзрыд....а у нас прожиточный минимум есть мы непроходим...
и на год нам ниодного лекарства бесплатного не выписали....хотя до года должны давать что то.....
Лекарства положены детям до трех лет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда вам должны сначала прописать лечение... Мы получаем все что надо .. Приходится конечно требовать, но это право родителей
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 09:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 26.05.2011, 09:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня с утра сестра говорит.
"вчера зарегилась я на твоей пузяке.и ни чего там не поняла!" попросила ей рассказать потом все!
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2011, 10:03
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Лекарства положены детям до трех лет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда вам должны сначала прописать лечение... Мы получаем все что надо .. Приходится конечно требовать, но это право родителей
нашим врачам к сожалению закон не указ!!!они сами решают кому дать а кому нет...у нас дают только малоимущим...а на вопрос ну положено же!!!и тд!!!ответ один всегда: средств нет.положено но не выделяют нужной суммы...малоимущим не всем хватает............
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 10:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Цитата:
"вчера зарегилась я на твоей пузяке.и ни чего там не поняла!" попросила ей рассказать потом все!
привет привет!!!
ага заразила пузякоманией все же???
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 10:18
Лиsенок
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть ли жизнь после родов???
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 10:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть ли жизнь после родов???

Еще хочу беременность и ребеночка....
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2011, 10:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро)))

Девочки, кто делает зарядку сейчас с малышами? Психическим развитием вроде все занимаются, а физическое?

Юля, с люстрой и смех, и грех. Вы ее не возвращали в магазин по браку?
Мы что то вообще давно ничего не делаем Только в центре развития гимнастику всякую!
Неа, люстру мы не в магазине покупали, а у одного мужика заказывали. Муж помнит только что он ее затаскивал в квартиру с моим братом и папой, т.к. она очень тяжелая была. А дальнейшие события не помнит

Цитата:
А не могли выкинуть ее думая что она пустая от другой люстры? Вы сами выкидывали или установщики?
Так она же тяжеленная! За пустую коробку ее точно никто принять не мог

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
и все-таки у нас ветрянка...
Ой, как обидно то А когда у вас выпускные?

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Спасибо, девулечки!!!!! По-моему, я больше Леры расстроена....
А что Лера говорит?

Цитата:
ого.вот это денек!!
Юль а может люстру на дачу отвезли?!ну на время...
или если коробки выкидывали рабочие,то могли и выкинуть,если например разбили ее случайно
желаю найти вам люстрочку

это то да конечно.
но вот я на такие уговоры и доводы не поддаюсь
у меня подруга тоже так подумала,что через 9 месяцев сыну будет уже 2,можно и беременнеть.угу,все клево,получилось с 1 раза,тока сразу близняшки
поэтому я пока потерплю,пока Сашке не будет без 9 месяцев 5-6 лет
Так коробка неподъемная, ее не возможно был разбить На дачу точно не отвозили!!

Да уж, близнецы это жесть просто

Цитата:
ну как приснилось куда девалась люстра???
Неа, вообще ничего не снилось

Цитата:
Давай давай, ждем!

Цитата:
Ура!!! Теперь ей будет веселее Стоит пару дней посидеть и подсядет, так же как ты!
Glare вне форума  
Old 26.05.2011, 10:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашим врачам к сожалению закон не указ!!!они сами решают кому дать а кому нет...у нас дают только малоимущим...а на вопрос ну положено же!!!и тд!!!ответ один всегда: средств нет.положено но не выделяют нужной суммы...малоимущим не всем хватает............
Это да.. к сожалению наша медицина недофинансируется И врачи тут ничего сделать не могут...
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 10:57
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Да уж...ну если так геморно,то я бы тоже не стала собирать все бумаги и тратить нервы свои а у нас раздолье,бери чё хошь,вот муж щас приехал привез молока агушу 52 штуки Я определенный рецепт выписываю,мне соки не ндо и каши всякие,я молоком беру.
Freya вне форума  
Old 26.05.2011, 11:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы проснулись в 8:10! Уже второй раз за эту неделю! Здорово конечно, но теперь с режимом фигня получается какая то. Хочу чтобы она опять в 7 вставала!!
Вчера перед сном захожу к Алене в комнату, окно закрыть. Я всегда открываю, т.к. очень душно у нее, а на ночь закрываю. Вообщем зашла и офигела - там дубак просто!! Я в шоке, думаю, неужели так на улице похолодало. Быстро закрыла окно и слышу что то шумит... оказывается был включен кондишен!! Эти чуваки, которые его устанавливали, потом тестировали и вот у Алены он включился. И стоял на температуре 18 градусов!! Я к ней подошла, потрогала, а она вся ледяная! Еще и со скинутым одеялом Я кондишен выключила, укрыла ее 2-мя одеялами. Так боялась что она заболеет! Но вроде сейчас нормально все, соплей нет ТТТ
Glare вне форума  
Old 26.05.2011, 11:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж, близнецы это жесть просто

Ура!!! Теперь ей будет веселее Стоит пару дней посидеть и подсядет, так же как ты!
дааа.это точно!

ну не факт Юль.если там нет такого позитива как у нас...
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2011, 11:04
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Еще хочу беременность и ребеночка....
я тоже хочу.но не буду.....
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так она же тяжеленная! За пустую коробку ее точно никто принять не мог
Так коробка неподъемная, ее не возможно был разбить На дачу точно не отвозили!!
Неа, вообще ничего не снилось
и ку же она делась то????интрига на пузяке!хоть бабку гадалку зови!!!!!!
жаль что вещий сон не приснился...
главное чтоб болтанка была такая же как у нас!!!!!!!!!!!
Цитата:
Это да.. к сожалению наша медицина недофинансируется И врачи тут ничего сделать не могут...
вот я уже и не парюсь...периодически спрашиваю...а вдруг дадут чего?
Цитата:
Да уж...ну если так геморно,то я бы тоже не стала собирать все бумаги и тратить нервы свои а у нас раздолье,бери чё хошь,вот муж щас приехал привез молока агушу 52 штуки Я определенный рецепт выписываю,мне соки не ндо и каши всякие,я молоком беру.
да у нас все равно хватает по прожиточному минимуму...так что даже и заморачиваться не стоит....
прикольно!еще и рецепты разные
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема