![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашим врачам к сожалению закон не указ!!!они сами решают кому дать а кому нет...у нас дают только малоимущим...а на вопрос ну положено же!!!и тд!!!ответ один всегда: средств нет.положено но не выделяют нужной суммы...малоимущим не всем хватает............
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неа, люстру мы не в магазине покупали, а у одного мужика заказывали. Муж помнит только что он ее затаскивал в квартиру с моим братом и папой, т.к. она очень тяжелая была. А дальнейшие события не помнит ![]() Цитата:
![]() Ой, как обидно то ![]() А что Лера говорит? Цитата:
![]() Да уж, близнецы это жесть просто ![]() Неа, вообще ничего не снилось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж...ну если так геморно,то я бы тоже не стала собирать все бумаги и тратить нервы свои ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мы проснулись в 8:10! Уже второй раз за эту неделю! ![]() ![]() Вчера перед сном захожу к Алене в комнату, окно закрыть. Я всегда открываю, т.к. очень душно у нее, а на ночь закрываю. Вообщем зашла и офигела - там дубак просто!! Я в шоке, думаю, неужели так на улице похолодало. Быстро закрыла окно и слышу что то шумит... оказывается был включен кондишен!! Эти чуваки, которые его устанавливали, потом тестировали и вот у Алены он включился. И стоял на температуре 18 градусов!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
жаль что вещий сон не приснился... главное чтоб болтанка была такая же как у нас!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
прикольно!еще и рецепты разные ![]() |
|||
![]() |