| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нашим врачам к сожалению закон не указ!!!они сами решают кому дать а кому нет...у нас дают только малоимущим...а на вопрос ну положено же!!!и тд!!!ответ один всегда: средств нет.положено но не выделяют нужной суммы...малоимущим не всем хватает............

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Только в центре развития гимнастику всякую!Неа, люстру мы не в магазине покупали, а у одного мужика заказывали. Муж помнит только что он ее затаскивал в квартиру с моим братом и папой, т.к. она очень тяжелая была. А дальнейшие события не помнит   Цитата: 

Ой, как обидно то   А когда у вас выпускные? А что Лера говорит? Цитата: 

На дачу точно не отвозили!!Да уж, близнецы это жесть просто   Неа, вообще ничего не снилось   Цитата: 

Цитата: 

Теперь ей будет веселее   Стоит пару дней посидеть и подсядет, так же как ты!  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И врачи тут ничего сделать не могут... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да уж...ну если так геморно,то я бы тоже не стала собирать все бумаги и тратить нервы свои    а у нас раздолье,бери чё хошь,вот муж щас приехал привез молока агушу 52 штуки  Я определенный рецепт выписываю,мне соки не ндо и каши всякие,я молоком беру.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!  

Мы проснулись в 8:10! Уже второй раз за эту неделю!   Здорово конечно, но теперь с режимом фигня получается какая то. Хочу чтобы она опять в 7 вставала!!   Вчера перед сном захожу к Алене в комнату, окно закрыть. Я всегда открываю, т.к. очень душно у нее, а на ночь закрываю. Вообщем зашла и офигела - там дубак просто!! Я в шоке, думаю, неужели так на улице похолодало. Быстро закрыла окно и слышу что то шумит... оказывается был включен кондишен!! Эти чуваки, которые его устанавливали, потом тестировали и вот у Алены он включился. И стоял на температуре 18 градусов!!   Я к ней подошла, потрогала, а она вся ледяная! Еще и со скинутым одеялом   Я кондишен выключила, укрыла ее 2-мя одеялами. Так боялась что она заболеет! Но вроде сейчас нормально все, соплей нет   ТТТ
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тоже хочу.но не буду.....  Цитата: 

жаль что вещий сон не приснился... главное чтоб болтанка была такая же как у нас!!!!!!!!!!!   Цитата: 

Цитата: 

прикольно!еще и рецепты разные  
		 | 
|||
| 
		 |