Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 14:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
(((((((((

всем спасибо за поддержу) то,что больше ничего не буду показывать,а тем более говорить,сколько стоит, точно не буду...
Вик, там особый случай - старая закалка и твердое убеждение,что на столе должно быть куча всего, инчае не дай бог "люди скажут" потом что-то плохое
я давно хочу переехать, муж все тянет - сейчас новая идея - взять кредит и купить квартиру ей поменьше,чтобы она согласилась туда переехать....
а я уже согласна и на одиночку, лишь бы отдельно (((мы все равно вчетвером ютимся в одной комнтае - потому что в зале "никто не должен жить". у нее трешка

очень тяжело(
в любом случае скорейшего разрешения конфликта.
Я с ума сходила когда нам подкидывали пьяного свекра, чтоб Макс вывел его из запоя. Причем мы снимали квартиру с маленьким ребенком, а он свою тоже сдавал и пропивал все деньги. И при всем этом валялся у нас дома и заказывал мне меню на завтра!
Цитата:
кстати, кроксы стоили всего 10 долларов(
а Стасика она балует подарками?
Как она относится к Еве в плане покупок?
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 14:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
и все-таки у нас ветрянка...
ну вот..... я уже читала подумала обошлось!!!
что она сама говорит по поводу выступлений и выпускного?
тогда после выздоравливания надо сделать праздник ей!
Цитата:
кстати, кроксы стоили всего 10 долларов(
дорого да??
ulechka вне форума  
Old 26.05.2011, 14:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне до сих пор посылочка не пришла((((( эх..каждый день ящик проверяю
Azali вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Вот наша посылочка, Леша после сна, поэтому без штанов)
Снимать его было очень трудно, не соглашался

Заодно и стрижку продемонстрировали
Стоило мне уйти ты сразу хвастаться!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот наши уличные художества

Что бы это значило?
Пикассо как минимум отдыхает!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Пока не получилось! В следующий раз обязательно!

Девочки, а вы игрухи, в которые дома играют детки, чередуете как-то или все на виду? Лешке все игрушки надоели, может за целый день к ним не подойти даже...это возраст наверное...
нет мы не прячем.т..к ваня безконца таскает их по разным местам...я иной раз сама ищу где???
а раньше прятала.теперь просто уже негде столько всего прятать...только выкидываю раз в неделю сломанные...
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
вот наша посылочка,Юля спасибо большое нам все очень понравилось,рубашечка чуток велика,но как раз на лето. И блеск как я люблю.

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
девочки,привет!!
Сдала вчера курсовую на 5!!!!я в шоке от себя...
так еще и экзамен поставил - 4!!!
я ни разу на паре не была...ппц,так ему понравилось что я пример договора приложила в курсовую...
Спасибо что ругали меня)))
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо))
Посылки классные!
Аня,Лешка очень на тебя взглядом похож!))
Юля Глэр,с люстрой это конечно ппц,очень странная ситуация...
Девочки,мне тут свекровь предложила в июле Марка с собой в деревню на 10 дней забрать,чтоб я отдохнула и Марик на свежем воздухе побыл...
как думаете,соглашаться?вроде заманчиво но страшно немного...
а ты ей доверяешь?если да то почему нет?я например не доверяю никому кроме мамы моей.ну с братом могу еще оставить но не более...
Цитата:
девочки ,привет!
пришла пожаловаться-на меня только что свекровь наорало за то,я заказала кроксы Стасу, я вам показываоа -типа, дорого( я в ярости...
типа эта обувб только на 1 сезон,зачем дорогие покупать.нашла какие-то на рынке китайские самые дешевые((((блин, я не понимаю,она готова экономить на ребенке, в говно девать...это при том, что у нее ни копейки никто не просил на эту обувь!!!!!!
начала мне рассказывать,что я типа не думаю и трачу зарплату мужа, которая ему тяжело достается. А я вообще-то запалтила за них из своего пособия!
ну неужели я неправа? ребенкук любвые вещи на один сезон - и что,теперь, надо покупать все самое дешевое????
а ей то какое дело???это ваша семья ваши деньги и вы сами решите на что и за сколько !!!
терпеть не могу когда начинают считать чужие деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в следующий раз скажи что тебе отдали забесплатно и что это ношенные!она наверно рада будет.....купить подешевле неизвестно из чего сделанное а потом страдать от непонятных болячек.....
не слушай ее!!!
делай как считаешь лучшим!!!это твой ребенок!!!
Лиsенок вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
(((((((((

всем спасибо за поддержу) то,что больше ничего не буду показывать,а тем более говорить,сколько стоит, точно не буду...
Вик, там особый случай - старая закалка и твердое убеждение,что на столе должно быть куча всего, инчае не дай бог "люди скажут" потом что-то плохое
я давно хочу переехать, муж все тянет - сейчас новая идея - взять кредит и купить квартиру ей поменьше,чтобы она согласилась туда переехать....
а я уже согласна и на одиночку, лишь бы отдельно (((мы все равно вчетвером ютимся в одной комнтае - потому что в зале "никто не должен жить". у нее трешка

очень тяжело(
а моя свекровь и др не считает праздником...др бывает 1 раз!!!!!!!!!!!
она прямо бесилась когда мы ване каждый месяц первый год мини праздник устраивали...потом объяснили что подарков от нее не нужно и будем делать так как хотим.так как это наша семья!!!теперь молчит!!!не лезет больше!!!
и вообще пока мы вместе жили год ругались периодически!а сейчас зато у нас прямо любовь!!!
лучше конечно отдельно жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 14:21
Лиsенок
Мама-теоретик

вышли мы гулять тепло!!!солнышко!!!и вдруг ни с того ни с сего потемнело все ураган и ливень...еле еле спрятались....промокли немного конечно...
Лиsенок вне форума  
Old 26.05.2011, 14:27
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
вышли мы гулять тепло!!!солнышко!!!и вдруг ни с того ни с сего потемнело все ураган и ливень...еле еле спрятались....промокли немного конечно...
ого, у нас уже какой день-утром солнце, в обед- тучи, вечером дождь
Azali вне форума  
Old 26.05.2011, 14:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, давайте жить дружно)
Azali вне форума  
Old 26.05.2011, 14:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Спасибо, девулечки!!!!! По-моему, я больше Леры расстроена....
выздоравливай!теперь и сынок заразится!

Цитата:
Доброго всем утра!!! Девочки, давайте жить дружно!!!

Мы утром минут 5 пляшем под любимые песенки, потом на гимнастическом мяче минутки 3 (на спинке, на животике катаю, сидя и ножками прыгает, я держу), а потом умываться! Зарядку мы еще не понимаем!

Ой, как обидно!.. Выздоравливайте, Юль...
какие вы молодцы! а я забыла про гимнастику..... массаж!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы проснулись в 8:10! Уже второй раз за эту неделю! Здорово конечно, но теперь с режимом фигня получается какая то. Хочу чтобы она опять в 7 вставала!!
Вчера перед сном захожу к Алене в комнату, окно закрыть. Я всегда открываю, т.к. очень душно у нее, а на ночь закрываю. Вообщем зашла и офигела - там дубак просто!! Я в шоке, думаю, неужели так на улице похолодало. Быстро закрыла окно и слышу что то шумит... оказывается был включен кондишен!! Эти чуваки, которые его устанавливали, потом тестировали и вот у Алены он включился. И стоял на температуре 18 градусов!! Я к ней подошла, потрогала, а она вся ледяная! Еще и со скинутым одеялом Я кондишен выключила, укрыла ее 2-мя одеялами. Так боялась что она заболеет! Но вроде сейчас нормально все, соплей нет ТТТ
вот да!!лиж бы не заболела правда от переохлаждения!
Цитата:
А, еще, по поводу подруги... Вообщем захожу утром Вконтакт, от нее сообщение:
"Юль, привет! я очень ценю то, что ты сама занимаешься поездкой, не думай,что я этого не замечаю, и я тебе не говорила, что мне она не нужна, а лишь уточнила когда именно я ею займусь, каждый сам вправе планировать свое время.давай не будем ругаться! завтра хочу дойти до страховой..." и дальше идут вопросы по анкете, по брони и т.д. Т.е. она планирует все таки ехать с нами. Я в растерянности. С одной стороны, я естественно не хочу с ней никуда ехать, а с другой, она уже заплатила 400 евро и если я ей скажу что мы с ней не едем - она их потеряет Как то жестко получается... И я на 99% уверена, что она мне написала только по этой причине - не хочет сорвать поездку, т.к. деньги не маленькие. Вот не знаю теперь че делать то. Видимо придется все таки поехать втроем, но с натянутыми отношениями, т.к. общаться я с ней особо не хочу там.
вот поворот ... даже незнаю что делать тебе!!!
Цитата:
Купила Алене макарошки Хайнц. Решила супчик куриный сварить, открываю коробку...девочки!! Это что за макаронная пыль???! Где макароны? Я думала что они будут намного крупнее...

а мы едим обычные

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
что совсем мелкие? Я так ни разу и не купила детские макароны ...
У меня Алтынай очень полюбила макаронные изделия.. трескает их толь ко так. правда ест она взрослые уже.. и только руками
мы тоже руками
ulechka вне форума  
Old 26.05.2011, 14:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет!
а то я читаю-читаю, а не здороваюсь!! еще читать и читать!!! уже почти 2 часа читаю.. я ниче даже не сделала,надо кушать готовить
а мы седня снова спали до 5-30 не просыпаясь, пососали и до 9 клево!два дня подрят, ой ТТТ!
ulechka вне форума  
Old 26.05.2011, 14:32
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ого, у нас уже какой день-утром солнце, в обед- тучи, вечером дождь
а у нас новая напасть-нашествие мелкой мошки, которая в цветах акации живет. их прям миллион, гулять невозможно.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 14:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а у нас новая напасть-нашествие мелкой мошки, которая в цветах акации живет. их прям миллион, гулять невозможно.
кусаются?
Azali вне форума  
Old 26.05.2011, 14:44
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кусаются?
не, не кусаются-в глаза лезут, в нос, уши. дети постоянно ерзают и глаза трут
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 14:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ой не говори!
а еще пироженки, мороженки и шоколад со сладостями...
о да!!!! это лучше чем позже, тем лучше
Цитата:
А нам посылка пришла
Я почему то думала, что от ОЛи
Пальчиковые краски, а мне кошелек
Лешка как то понял, что эта большая банка ему, вцепился в нее
Только разбудили Лешу( Всего 30 минут проспал.

А подаркам ОЧЕНЬ рада
Будем сегодня рисовать....
Фото посылки будет
поздравляю!!!
Цитата:

Вот наша посылочка, Леша после сна, поэтому без штанов)
Снимать его было очень трудно, не соглашался

Заодно и стрижку продемонстрировали
какие красавчики
Цитата:
Вот наши уличные художества

Что бы это значило?
каляки-маляки!

Цитата:
вот наша посылочка,Юля спасибо большое нам все очень понравилось,рубашечка чуток велика,но как раз на лето. И блеск как я люблю.
с посылкой!!!

Цитата:
девочки,привет!!
Сдала вчера курсовую на 5!!!!я в шоке от себя...
так еще и экзамен поставил - 4!!!
я ни разу на паре не была...ппц,так ему понравилось что я пример договора приложила в курсовую...
Спасибо что ругали меня)))
молодец!
Цитата:
Спасибо))
Посылки классные!
Аня,Лешка очень на тебя взглядом похож!))
Юля Глэр,с люстрой это конечно ппц,очень странная ситуация...
Девочки,мне тут свекровь предложила в июле Марка с собой в деревню на 10 дней забрать,чтоб я отдохнула и Марик на свежем воздухе побыл...
как думаете,соглашаться?вроде заманчиво но страшно немного...
смотря наверно как ты дружишь с ней!
моя вот например видела Анфису 2 раза и даже речи не может быть чтобы я ей оставила!

Цитата:
бедняги! ну у вас и погодка!
Цитата:
Девочки, давайте жить дружно)
Цитата:
вот у нас тоже скоро будет!!!
ванилином мажьтесь, помогает!

Цитата:
не, не кусаются-в глаза лезут, в нос, уши. дети постоянно ерзают и глаза трут
да они такие!!! а если укусят то шишки будет больше, чем от комаров! это у меня так
ulechka вне форума  
Old 26.05.2011, 15:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

2.6. В разделе "Ровесники" создаются темы по сезонам (детки весны, лета, осени и зимы). Однако возможно создание тем по месяцам (детки августа такого-то года) - по желанию форумчан. В этом случае нужно сообщить модератору раздела.
это про нас)
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2011, 15:08
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
2.6. В разделе "Ровесники" создаются темы по сезонам (детки весны, лета, осени и зимы). Однако возможно создание тем по месяцам (детки августа такого-то года) - по желанию форумчан. В этом случае нужно сообщить модератору раздела.
это про нас)
А разве уже не решено так? Я думала все уже.... Или нам таки надо модераторам написать?
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
эх.. ты.. не понимаешь искусства будущего
это новое направление искусства....
Цитата:
Какая экспрессия! Какой цвет!
Ой, не говорите!
Цитата:
Какая посылочка клевая Поздравляйкаю!!!
Цитата:
как здорово!
Спасибо)))
Цитата:
просто макарошки с мясом? на блендере не мельчишь?
Да, мяско режу, на вилочку кусочек мяса+пару макарошек. Жует

Цитата:
девочки ,привет!
пришла пожаловаться-на меня только что свекровь наорало за то,я заказала кроксы Стасу, я вам показываоа -типа, дорого( я в ярости...
типа эта обувб только на 1 сезон,зачем дорогие покупать.нашла какие-то на рынке китайские самые дешевые((((блин, я не понимаю,она готова экономить на ребенке, в говно девать...это при том, что у нее ни копейки никто не просил на эту обувь!!!!!!
начала мне рассказывать,что я типа не думаю и трачу зарплату мужа, которая ему тяжело достается. А я вообще-то запалтила за них из своего пособия!
ну неужели я неправа? ребенкук любвые вещи на один сезон - и что,теперь, надо покупать все самое дешевое????
Если у вас бюджет раздельный, она просто не имеет права тебе высказывать подобное!!!! Да и вообще, ты сама решаешь что лучше для ТВОИХ детей!!!

Цитата:
Пикассо как минимум отдыхает!!!!!!!!!!!!!!
!

Цитата:
Фу, противно Вроде мелкие, а так неприятно. Я всяких козявок не люблю.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
каляки-маляки!

Цитата:
это про нас)
Маша правила форума штудирует
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:20
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мяско режу, на вилочку кусочек мяса+пару макарошек. Жует

Фу, противно Вроде мелкие, а так неприятно. Я всяких козявок не люблю.
ой, моя чет не очень жевать любит-что глотает, тем и какает. Боюсь как бы желудок не остановился... но сегодня попробую все таки.

я тоже козявок не лю, посмотрим что в отпуске будет-там же и мухи, и комары, и осы с пчелками....
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 15:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я только что спину сорвала..пипец,не разгонуться не согнуться не могу!
Сашку с пола в кроватку решила посадить,подняла,и в спине что тохрустнуло прям!и все!трында.даже глубо вздохнуть не могу!!!че делать!?!?
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2011, 15:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я только что спину сорвала..пипец,не разгонуться не согнуться не могу!
Сашку с пола в кроватку решила посадить,подняла,и в спине что тохрустнуло прям!и все!трында.даже глубо вздохнуть не могу!!!че делать!?!?
Бедненькая! Как больно, наверное
Это надо к хирургу вроде Позвонки видимо сместились и нерв защемило.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск