![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет. Про быдло я вообще то нигде не писала. Вик, если ты читаешь мои сообщения через призму своих взглядов, это совершенно не означает, что я так думаю (т.е. я могу думать совершенно не так, как ты понимаешь мои слова).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Посылки классные! Аня,Лешка очень на тебя взглядом похож!)) Юля Глэр,с люстрой это конечно ппц,очень странная ситуация... Девочки,мне тут свекровь предложила в июле Марка с собой в деревню на 10 дней забрать,чтоб я отдохнула и Марик на свежем воздухе побыл... как думаете,соглашаться?вроде заманчиво но страшно немного... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Посылки классные! Аня,Лешка очень на тебя взглядом похож!)) Юля Глэр,с люстрой это конечно ппц,очень странная ситуация... Девочки,мне тут свекровь предложила в июле Марка с собой в деревню на 10 дней забрать,чтоб я отдохнула и Марик на свежем воздухе побыл... как думаете,соглашаться?вроде заманчиво но страшно немного... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто ты сейчас замутишь развод. Кто его знает как свекровь будет относиться ко всему этому? Если она положительно на это смотрит, то можно рискнуть. Главное чтобы в случае чего ты могла бы быстро приехать и забрать ребенка.. Деревня всетаки.. мало ли что там может случиться.. а мамы рядом нет... Там далеко от города? Если ли фельдшер хотябы? Дом с отоплением? Баня или ванна есть? Есть место для игр - песочница, травка ...? |
|
![]() |