Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 16:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ну ты насмешила....

...я наверное их снимать пока не буду...пока сумма нормальная - АДЕКВАТНАЯ не накопится...
Ааааа.. То есть маловастенько выходит, да? Я ж не знала... Ну да.. Тады копить.. От же ж блин, правительство.. Ну че б везде по СНГ не сделать нормальные выплаты мамам..

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у нас просто белые точки были , а потом бац и зуб проклюнулся, а сейчас у нас 2.5 зубика, третий вылез но еще пока махонький
Ухтышечка! у вас и третий есть)) Зубааааатые)

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
кстати,Ксюш,привет.
аватарка прелестна
Приветики, Наташк))))
Мерси)))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

гы...ну у вас сваха-тугодум, шо ж делать
я не против за деффкой тока чуть попозже-поработать охота ну и папу што ли найти для разнообразия

вот,вот, я тоже их буду копить...а то за месяц можно купить 1/3 пачки памперсов
я ж богаче тебя-у мну АЖ 220р/мес будет

а мы беззубые еще
Ничо, скоро и вы крокошами станете - зубы повылазят
ооооо) Я вот Галюнь, прямо вижу, как за одним из углов вас ждет папуленций распрекрасный. Богатый, красивый, добрый... сына-обожает, тебя-боготворит. На других вы с Ники не заслуживаете

Цитата:
только что заметила
вроде недавно другая была
А) Ну да) Это мы с Маней косы примеряем))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потопали и мы гулять, хоть и холодно. Но на воздух охота.
Всем до скорого
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 16:24
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Дык прекрасный. Расцветка очень даже папская-боевая) Оставляйте вашему папе Мне бы было не стремно, а очень даже кайфово. На самом деле удобная штука - с кармашками и регулировками) Класс. А что касается май-слинга, то ессьна вещица удобная. Маруську таскаю и на улицу и дома в нем, меняю со слингом с кольцами.. Но грю ж - мне вечно некуда девать лямки. Одни внизу проходят-ну те, на которые на талии завязываются, а другие, спомощью которых намотка осуществляется - вечно спутываются с нижними. Думаю трохан переделать нижние - сделать не завязками, а на защелках...
По поводу разновидностей переносок, еще вот есть такие: амаэру и онбухимо (японский слинг)
суть та же, но крой чуток другой....
зыркани тут.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может че то да понравится
О!!!!!!!! я себе вот такой как первый шью...со стропами(застежками)...выкроила по подружкиному амаэру
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2011, 16:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
О!!!!!!!! я себе вот такой как первый шью...со стропами(застежками)...выкроила по подружкиному амаэру
умняшка...
а мне второй кажется очень удобным. хочу такой же. только вот где б найти или сшить
MENAMI вне форума  
Old 26.05.2011, 16:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Крис как всегда) Все шьешь и шьешь) Рукодельница) Потом выкладывай то, что получилось)

Вот хорошо, кады машинка есть Эх... А у меня нет.. Все вручную приходится) прямо каменный век))))

а я ща рояль-шкатулку вяжу.. Правда, как всегда, не по схеме, ибо до сих не разбираюсь в этих всяких схемах .. Но должен все равно получится вот таким:
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ну Крис как всегда) Все шьешь и шьешь) Рукодельница) Потом выкладывай то, что получилось)

Вот хорошо, кады машинка есть Эх... А у меня нет.. Все вручную приходится) прямо каменный век))))

а я ща рояль-шкатулку вяжу.. Правда, как всегда, не по схеме, ибо до сих не разбираюсь в этих всяких схемах .. Но должен все равно получится вот таким:
еще одна мастерица.ты када все успеваешь?
MENAMI вне форума  
Old 26.05.2011, 16:36
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой какой красивенький!!! Ждемс с нетерпением ваших фоток.
Ксе вне форума  
Old 26.05.2011, 16:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дык прекрасный. Расцветка очень даже папская-боевая) Оставляйте вашему папе Мне бы было не стремно, а очень даже кайфово. На самом деле удобная штука - с кармашками и регулировками) Класс. А что касается май-слинга, то ессьна вещица удобная. Маруську таскаю и на улицу и дома в нем, меняю со слингом с кольцами.. Но грю ж - мне вечно некуда девать лямки. Одни внизу проходят-ну те, на которые на талии завязываются, а другие, спомощью которых намотка осуществляется - вечно спутываются с нижними. Думаю трохан переделать нижние - сделать не завязками, а на защелках...
По поводу разновидностей переносок, еще вот есть такие: амаэру и онбухимо (японский слинг)
суть та же, но крой чуток другой....
зыркани тут.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

может че то да понравится

Есть еще селеданги (такие переноски распространены на Яве) и канги (кикуи) (Африка).. Но там как-то уж совсем хитромудрые перевязи.. Я в них не вникала...
классные
*Angelochek* вне форума  
Old 26.05.2011, 16:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у мну теперь две награды!!! Два мальчика!!! Воть!
Ксе вне форума  
Old 26.05.2011, 16:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас продолжения репертуара а-ля Басков
Поспали и опять давай песни петь
*Angelochek* вне форума  
Old 26.05.2011, 16:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
круть
*Angelochek* вне форума  
Old 26.05.2011, 16:41
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ещё вопрос...мне сегодня врач Вики сказала не кормить грудью, из-за того. что я болею часто. что делать? подскажите! есть какой-то смысл кормить? что ребёнку передается в таком возрасте через молоко?
Люблю детей вне форума  
Old 26.05.2011, 16:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
еще одна мастерица.ты када все успеваешь?
Эм... Дык чо успевать-то? На уборку однокомнатной съемной квартиры заставленной старыми шкафами да сервантами много времени не нужно, готовки быстрые (Машке ж отдельно ничего не готовлю) с помощью комбайна (он режет, давит соки, мясо рубит, тесто замешивает) и микроволновки (она готовит), на улице много гуляем, детка спит часа по полтора-два, тогда и вяжу. В обед кады приходим, то тоже спит часа два -опять же, это время и использую для хэнд-мейда....А! ну еще Маруська когда играет на полу, то опять же - по полчаса свободных стопудняков есть. Ложимся в 10 с нашим папой, встаем в 7- в полвосьмого вместе с Маней
ну вот как-то так...
А ты ж тоже вяжешь.. Кстати, как там Сашкино платье? Связала? Фото в студию!
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, все забываю написать...про марганцовку...про малиновый цвет. Так же можно сжечь..ее ж слабенько нужно разводить
Ксе вне форума  
Old 26.05.2011, 16:44
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ух ты - здоровская!! уверена у тебя и без схемы получится классно!
Ога...выложу как только доделаю ВСЁ ...ато у меня и коврик в разработке(наполовину сделан),и сарафаны выкроены - сшивать надо, и рюкзак этот тоже нарисован тока на ткани ... короче все в процессе
просто коврик надо к сроку договоренному сшить - а иногда ну воообще им неохота заниматься,а делать что-нидь охота..вот и занимаюсь всем подряд

а ежемесячное пособие даааа - 140 рублей в месяц ..крохи.
Я его оформляла чтобы кухня и смесь бесплатно давали нам в полилиннике
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2011, 16:46
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, ещё вопрос...мне сегодня врач Вики сказала не кормить грудью, из-за того. что я болею часто. что делать? подскажите! есть какой-то смысл кормить? что ребёнку передается в таком возрасте через молоко?
Ань...я думаю что нужно прекращать уже...жалко очень,понимаю! Но блин здоровье свое тоже нужно поправлять!!!..а простыми средствами не помогет...надо нормально лечиться,нормальными лекарствами - а они совсем не совместны с ГВ.
Вам уже 6 месяцев!!! Это ооочень хорошо - теперь тебе пора поправляться!
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2011, 16:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюх,вяжу время от времени. подол вяжу,никак не довяжу.сантиметров 10 еще.
MENAMI вне форума  
Old 26.05.2011, 16:47
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Юль, все забываю написать...про марганцовку...про малиновый цвет. Так же можно сжечь..ее ж слабенько нужно разводить
воооот. я тоже хотела об этом написать.....раствор слееееееегка розовенький должен быть
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2011, 16:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Йух-ху! Поздравляем!
Цитата:
Гыыыыыы.. Поет "Шарманку"?

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Врача-на мыло. Ты чем болеешь? Инфекционным чем-то? Нет? Орви частые? Если не инфекционным, тогда все антитела переходят ребзе точно также, как и при рождении... Главное, чтобы антибиотики ты не лопала... Иначе плазма при расщеплении и преобразовании в молоко передаст их мелкой
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ань...я думаю что нужно прекращать уже...жалко очень,понимаю! Но блин здоровье свое тоже нужно поправлять!!!..а простыми средствами не помогет...надо нормально лечиться,нормальными лекарствами - а они совсем не совместны с ГВ.
Вам уже 6 месяцев!!! Это ооочень хорошо - теперь тебе пора поправляться!
и я того же мнения. ребенку нужна мать...и здоровая!!!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск