Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 15:36
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!

УУУФ, оформила я таки пособие енто!!! (Галя ) и даже успела до полугодия нашего ...придет нам денюжка за все месяцы с рождения
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2011, 15:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Нат, два раза, ага
утром и вечером
поправляйтесь! Где вы умудрились (((? мож, продуло? у вас как погода?
Цитата:
хммм....мож, зубы? кроме темпы нет ниче больше?
мож продуло,ветер был вчера,а гуляли 5,5 часов. мож зубы, палец не вынимает изо рта, но десна не рыхлые нисколько. чуток насморк есть, но он у нас итак был чуток....х.з.
веселится лежит
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Добрый день!

УУУФ, оформила я таки пособие енто!!! (Галя ) и даже успела до полугодия нашего ...придет нам денюжка за все месяцы с рождения
отлично. поздравляю!
MENAMI вне форума  
Old 26.05.2011, 15:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день!

вот ты коза-дразнилка
поздравляю
мне еще долгий путь предстоит
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 15:40
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты нас читаешь втихаря ???

с утра ага, втихаря читнула ...а потом мы свалили гулять и пособие оформлять....как же хорошо,когда все под боком - все инстанции.....1-2 остановки от нас

А еще во вторник мне дадут справку на бесплатную смесь, пюрешки и молочную кухню - НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2011, 15:42
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с утра ага, втихаря читнула ...а потом мы свалили гулять и пособие оформлять....как же хорошо,когда все под боком - все инстанции.....1-2 остановки от нас

А еще во вторник мне дадут справку на бесплатную смесь, пюрешки и молочную кухню - НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!
я чуяла твое присутствие
а у нас все раскидано по всему городу, блин
а у вас пюрешки на кухне дают? Или нет?
мне так интересно, ЧТО у нас будут давать Ну кефир точно, а дальше даж не знаю.
У вас кухня сама делает или заводское? У нас сама, все однодневное и свежее, вроде хвалят очень.
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 15:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот ты коза-дразнилка
поздравляю
А СКОЛЬКО НЕРВОВ Я ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД ПОИЗВЕЛА НА СПРАВКИ И ПОХОДЫ ЭТИ - И ВСЕ К ЧЕРТУ!!! (...ой,капс лок не выключила ) ..тогда какой-то справки не хватило - они мне заранее не сказали, а потом уже срок у других прошел ...я плюнула тогда на эти 140 рублей. А чтобы справку на бесплатное питание получить - надо чтобы это пособие было оформлено - вот и пришлось все равно оформлять...вот так все через жопу.....НО Я ОФОРМИЛА ЕГО!!! УРРРА!!
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2011, 15:45
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну то есть при определенных положениях-когда он выгибается и т.д.низ ребер как бы выступает. Ты это имела в виду?
именно когда лежит...ну они ж не внутрь растут как бы...
Люблю детей вне форума  
Old 26.05.2011, 15:46
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я чуяла твое присутствие
У вас кухня сама делает или заводское? У нас сама, все однодневное и свежее, вроде хвалят очень.
У нас сама кухня тоже делает...кефир,творожок,молоко дают...раньше ряженку всякую маме моей выдавали...
Пюрешки ХЗ...нинаю...главное чтобы смесь давали в нормальном кол-ве и нормальную
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2011, 15:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я чуяла твое присутствие
у нас раньше все сами делали, а ща все покупное
каши, пюре, смеси, творожки все агушевские
*Angelochek* вне форума  
Old 26.05.2011, 15:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришлепали с прогулки - дождяра зарядил. Манька опять на боковую в страну Морфея отправилась

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
это наш понье

а это май какой я хочу преобрести

На второй понье у меня просто денег нет, а так классный рюкзак. продуманный до мелочей
Юльк, прикольные переноски))

Цитата:
ну то есть при определенных положениях-когда он выгибается и т.д.низ ребер как бы выступает. Ты это имела в виду?
Слабо себе представляю.. За Маней не замечала... Ну раз у Викули и у Никитоса такое наблюдается, значит норм

Цитата:
Блин, со вторым дитем я буду с первых дней его в слинг класть. Удобно не то слово. Вот сегодня сын уже не хотел сам играть, на ручки надо было. Я его в слинг засунула, мы с ним суп сделали спокойно-и резали, и обжаривали лук с морковкой. И потом еще курицу замариновали и в духовку засунули. Красота!
Воооо) я ж грила, шо переноски-это сила Помню, кады все тут исстрадались, шо ниче не могут делать, ибо не успевают, у нас была тишь и благодать из-за того, что Машка спокойно помогала во всяких домашних делах
Галюнь, скорее давай за вторым За деффкой для разнообразия
Цитата:
отнесла я костюм но деньгами мне не отдали, сказали берите в обмен что то
ТАК И ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ДРУГОЕ, НО Я НЕ РАСТРОИЛАСЬ, СТАЛА КОПАТСЯ В НАШИХ ФУТБОЛОЧКАХ И ОНИ У НАС ПОЧТИ ВСЕ ГОЛУБЫЕ, А Я КУПИЛА ОРАНЖЕВУЮ С ЛУНТИКОМ И ШОРТИКИ К НЕЙ
Я Еще на следущей недели покупаю май слинг ярко оранжевый, терраконовый
А понье хотела обменять на другую расцветку, так муж говорит не трогай, сам носить будет, так что я перейду на май слинг .
Правда мне понье очень нравится, такой удобный рюкзачок
Юлькин, у вас Максик как барыня Носить-не переносить приданного-то))))
Цитата:
вспомнила, с утра оказывается медсестра заходила а мы не слышали. Пошли гулять а в двери записка, что так и так была во столько то медсестра
Интересно зачем она приходила
На самом деле.. ? Вы ж не новорожденные уже)

Цитата:
вот ты коза-дразнилка
поздравляю
Цитата:
Добрый день!

Салют, Крис!
С оформлением! Теперь вы богатые-пребогатые Будет наверное точно такие теперь забеги в магазины за обновками для Полюшки, кады ты декретый расчет получила
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:51
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, как тебе наш понье? тебе было не стремно в нем?
Он у нас уже давно, еще в месяц купили, но носить стала только сейчас, да и то стремаюсь расцветки. Иду как в бронике в нем
*Angelochek* вне форума  
Old 26.05.2011, 15:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

жаль у нас нет молочной кухни...
Люблю детей вне форума  
Old 26.05.2011, 15:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташк, поправляйтесь! Сашку челомкни от нас..
Мгм... Грешу таки на зубы. Носоые проходы узкие, вот Сашулька и хлюпала. По поводу припухлостей, то это когда как. У Машки припухлостей не наблюдается. Кады первые лезли, то просто проклюнулись и все Щаз третий сверху лезет, дык просто бугорок будущего зуба и фсьо Могет и у вас также вылупливаются.
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:54
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Салют, Крис!
С оформлением! Теперь вы богатые-пребогатые Будут наверное точно такие теперь забеги в магазины за обновками для Полюшки, кады ты декретый расчет получила
ну ты насмешила....

...я наверное их снимать пока не буду...пока сумма нормальная - АДЕКВАТНАЯ не накопится...
Кристина20 вне форума  
Old 26.05.2011, 15:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мгм... Грешу таки на зубы. Носоые проходы узкие, вот Сашулька и хлюпала. По поводу припухлостей, то это когда как. У Машки припухлостей не наблюдается. Кады первые лезли, то просто проклюнулись и все Щаз третий сверху лезет, дык просто бугорок будущего зуба и фсьо Могет и у вас также вылупливаются.
у нас просто белые точки были , а потом бац и зуб проклюнулся, а сейчас у нас 2.5 зубика, третий вылез но еще пока махонький
*Angelochek* вне форума  
Old 26.05.2011, 15:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
может и зубы. посмотрим,что дальше будет. пока врача не вызывала
MENAMI вне форума  
Old 26.05.2011, 15:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати,Ксюш,привет.
аватарка прелестна
MENAMI вне форума  
Old 26.05.2011, 16:01
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А СКОЛЬКО НЕРВОВ Я ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД ПОИЗВЕЛА НА СПРАВКИ И ПОХОДЫ ЭТИ - И ВСЕ К ЧЕРТУ!!! (...ой,капс лок не выключила ) ..тогда какой-то справки не хватило - они мне заранее не сказали, а потом уже срок у других прошел ...я плюнула тогда на эти 140 рублей. А чтобы справку на бесплатное питание получить - надо чтобы это пособие было оформлено - вот и пришлось все равно оформлять...вот так все через жопу.....НО Я ОФОРМИЛА ЕГО!!! УРРРА!!
вот почему у нас в России все так через одно место суки, прям зла не хватает!

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
именно когда лежит...ну они ж не внутрь растут как бы...
хмм...када лежит-вроде ровно вот он счаз голый лежит, ниче не вижу
а когда выгибается лежа, например видно

Цитата:
У нас сама кухня тоже делает...кефир,творожок,молоко дают...раньше ряженку всякую маме моей выдавали...
Пюрешки ХЗ...нинаю...главное чтобы смесь давали в нормальном кол-ве и нормальную
ну да

Цитата:
у нас раньше все сами делали, а ща все покупное
каши, пюре, смеси, творожки все агушевские
у нас самодельного не было несколько лет, денех у города не было-все разворовали а счаз отелились власти, чтоб им худо было за все их дела
ненавижу город наш за это. Бардак и пох..изм во всем

Цитата:
Воооо) я ж грила, шо переноски-это сила Помню, кады все тут исстрадались, шо ниче не могут делать, ибо не успевают, у нас была тишь и благодать из-за того, что Машка спокойно помогала во всяких домашних делах
Галюнь, скорее давай за вторым За деффкой для разнообразия
гы...ну у вас сваха-тугодум, шо ж делать
я не против за деффкой тока чуть попозже-поработать охота ну и папу што ли найти для разнообразия
Цитата:
ну ты насмешила....

...я наверное их снимать пока не буду...пока сумма нормальная - АДЕКВАТНАЯ не накопится...
вот,вот, я тоже их буду копить...а то за месяц можно купить 1/3 пачки памперсов
я ж богаче тебя-у мну АЖ 220р/мес будет

Цитата:
у нас просто белые точки были , а потом бац и зуб проклюнулся, а сейчас у нас 2.5 зубика, третий вылез но еще пока махонький
а мы беззубые еще
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 16:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
кстати,Ксюш,привет.
аватарка прелестна
только что заметила
вроде недавно другая была
*Angelochek* вне форума  
Old 26.05.2011, 16:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх, как тебе наш понье? тебе было не стремно в нем?
Он у нас уже давно, еще в месяц купили, но носить стала только сейчас, да и то стремаюсь расцветки. Иду как в бронике в нем
Дык прекрасный. Расцветка очень даже папская-боевая) Оставляйте вашему папе Мне бы было не стремно, а очень даже кайфово. На самом деле удобная штука - с кармашками и регулировками) Класс. А что касается май-слинга, то ессьна вещица удобная. Маруську таскаю и на улицу и дома в нем, меняю со слингом с кольцами.. Но грю ж - мне вечно некуда девать лямки. Одни внизу проходят-ну те, на которые на талии завязываются, а другие, спомощью которых намотка осуществляется - вечно спутываются с нижними. Думаю трохан переделать нижние - сделать не завязками, а на защелках...
По поводу разновидностей переносок, еще вот есть такие: амаэру и онбухимо (японский слинг)
суть та же, но крой чуток другой....
зыркани тут.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

может че то да понравится

Есть еще селеданги (такие переноски распространены на Яве) и канги (кикуи) (Африка).. Но там как-то уж совсем хитромудрые перевязи.. Я в них не вникала...
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема