![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() с утра ага, втихаря читнула ![]() ![]() А еще во вторник мне дадут справку на бесплатную смесь, пюрешки и молочную кухню - НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас все раскидано по всему городу, блин ![]() а у вас пюрешки на кухне дают? Или нет? мне так интересно, ЧТО у нас будут давать ![]() У вас кухня сама делает или заводское? У нас сама, все однодневное и свежее, вроде хвалят очень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А СКОЛЬКО НЕРВОВ Я ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД ПОИЗВЕЛА НА СПРАВКИ И ПОХОДЫ ЭТИ - И ВСЕ К ЧЕРТУ!!! (...ой,капс лок не выключила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Пюрешки ХЗ...нинаю...главное чтобы смесь давали в нормальном кол-ве и нормальную ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каши, пюре, смеси, творожки все агушевские |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришлепали с прогулки - дождяра зарядил. Манька опять на боковую в страну Морфея отправилась
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галюнь, скорее давай за вторым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С оформлением! Теперь вы богатые-пребогатые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташк, поправляйтесь! Сашку челомкни от нас..
Мгм... Грешу таки на зубы. Носоые проходы узкие, вот Сашулька и хлюпала. По поводу припухлостей, то это когда как. У Машки припухлостей не наблюдается. Кады первые лезли, то просто проклюнулись и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...я наверное их снимать пока не буду...пока сумма нормальная - АДЕКВАТНАЯ не накопится... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хмм...када лежит-вроде ровно ![]() а когда выгибается лежа, например видно Цитата:
Цитата:
![]() ненавижу город наш за это. Бардак и пох..изм во всем Цитата:
![]() я не против за деффкой ![]() ![]() Цитата:
![]() я ж богаче тебя-у мну АЖ 220р/мес будет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() По поводу разновидностей переносок, еще вот есть такие: амаэру и онбухимо (японский слинг) суть та же, но крой чуток другой.... зыркани тут.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может че то да понравится Есть еще селеданги (такие переноски распространены на Яве) и канги (кикуи) (Африка).. Но там как-то уж совсем хитромудрые перевязи.. Я в них не вникала... |
|
![]() |