Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 23:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сладких снов всем!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2011, 23:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А я всегда хочу чтоб всё заканчивалось как в сказках "И жили они долго и счастливо" Через 2 дня 27,а я всё наивная
И правильно, Лиль! Так и надо!
Это мне через 2 мес. 33, а я все с косичками...
Но недолго осталось. на днях иду стричся
Feadin вне форума  
Old 26.05.2011, 23:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение

как так?!

а я решила фильм посмотреть)
Almari вне форума  
Old 26.05.2011, 23:54
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
как, коротко? я бы тоже хотела, каре, но не знаю прям, как решиться... пойдет ли мне.
sashinatasha вне форума  
Old 26.05.2011, 23:54
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
как так?!

а я решила фильм посмотреть)
какой, Машуль?
sashinatasha вне форума  
Old 26.05.2011, 23:56
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, у меня подруга родила 13 мая. так при родах травма была и сынуля ее в реанимации до сих пор. сначала говорили, что пневмония у него, потому что тяжело дышал и не плакал. а потом что повреждение шейного нерва, парез диафрагмы и непроходимость. и сами не знают, как серьезно, лечат. она дома, он в реанимации. так жалко их(((
sashinatasha вне форума  
Old 27.05.2011, 00:14
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, у меня подруга родила 13 мая. так при родах травма была и сынуля ее в реанимации до сих пор. сначала говорили, что пневмония у него, потому что тяжело дышал и не плакал. а потом что повреждение шейного нерва, парез диафрагмы и непроходимость. и сами не знают, как серьезно, лечат. она дома, он в реанимации. так жалко их(((
ой,такая тяжелая ситуация(((( быстрее б все наладилось!здоровья ребеночку и маме!!!!

фильм "Доброе утро" с Рейчел МакАдамс,мне она просто нравится)
Almari вне форума  
Old 27.05.2011, 00:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Федю, Витю и Алину с достижениями!
Цитата:
а разве плохой сон ночью не экстренный случай?)я бы попробовала)

+1, после 7-8 месяцев не вижу в смеси ничего опасного для ГВ, т.к. прикорма уже достаточное количество.
Цитата:
Как жалко!!! Кто виноват? Скорейшего выздоровления!!! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

Никитка тоже приседает и наклоняется за игрушкой, пару раз сел на попу из положения стоя)) И главное, сегодня прополз около 2 метров на четвереньках!!! Но основной способ ползания остался прежним.

Девочки, Юля и Наташа, вот хорошая книга онлайн по двигательному развитию, там есть упражнения, нам помогли с четвереньками))
у меня открывается только через гугл хром нормально, но ее скачать можно, а здесь хорошо, что с картинками:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VesnuchkA вне форума  
Old 27.05.2011, 08:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а разве плохой сон ночью не экстренный случай?)я бы попробовала)
Конечно нет! Многие дети плохо спят по ночам. И потом ночью еще терпимо - иногда идеально, иногда нет Мы днем что-то не спим...

Цитата:
фильм "Доброе утро" с Рейчел МакАдамс,мне она просто нравится)
Я смотрела - легко и приятно
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.05.2011, 09:04
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утра доброго, красотки!!!
Деток с достижениями!!
Все забываю написать, чтоб на меня не обижались, что вечером "пока-пока" не говорю - как правило муж уже оккупироваться у компа и мне ваще никак его не соблазнить, чтоб дал зайти
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

+1, после 7-8 месяцев не вижу в смеси ничего опасного для ГВ, т.к. прикорма уже достаточное количество.

Как жалко!!! Кто виноват? Скорейшего выздоровления!!! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

Никитка тоже приседает и наклоняется за игрушкой, пару раз сел на попу из положения стоя)) И главное, сегодня прополз около 2 метров на четвереньках!!! Но основной способ ползания остался прежним.

Девочки, Юля и Наташа, вот хорошая книга онлайн по двигательному развитию, там есть упражнения, нам помогли с четвереньками))
у меня открывается только через гугл хром нормально, но ее скачать можно, а здесь хорошо, что с картинками:
СПАСИБО!!!Бу изучать))))
Девочки, посоветуйте - где купить мясо, чтоб сварить суп и КАК его сварить, если Колька терпеть не может малейшие комочки....даже на кролика с картофелем может позывы делать... ))))
Юлия М вне форума  
Old 27.05.2011, 09:07
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро!!!!
Девочки, насколько сильно женщина после родов может сойти с ума???? вероятно ли это?
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2011, 09:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, малышу скорейшего выздоровления@@@@@
Ларис, Никитку с достижениями!!!!!
Юль, суп варят в 2 бульона, первый выливают, во второй уже овощи кидают, измельчить до супа-пюре можно блендером
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2011, 09:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Девочки, насколько сильно женщина после родов может сойти с ума???? вероятно ли это?
а почему тебя это заинтересовало?Всем доброе утро!

спали плохо,очень хочу спать!
Almari вне форума  
Old 27.05.2011, 09:10
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!
Привет!!! У моей мамы была жесткая послеродовая депрессия.... сейчас вспоминает - ее передергивает...вплоть до того, что если бы сказали - отда й ребенка - перегрызла бы глотку, но у нее оч много суицидальных моментов было - роды были КРАЙНЕ тяжелыми...а она даже ни разу не пискнула...и меня еле спасли...моей бабушке говорили - "выбирай, кто, внук или дочь..." думаю может быть все... а что такое?
Юлия М вне форума  
Old 27.05.2011, 09:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а почему тебя это заинтересовало?Всем доброе утро!

спали плохо,очень хочу спать!
Доброе)))

да тут ситуация одна с моими знакомыми.... Просто реально ли, через недели 2-3 после родов из-за нервного срыва, стать не совсем нормальной???? если роды прошли нормально...
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2011, 09:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Доброе)))

да тут ситуация одна с моими знакомыми.... Просто реально ли, через недели 2-3 после родов из-за нервного срыва, стать не совсем нормальной???? если роды прошли нормально...
Мне кажется реально - ведь всего за несколько часов вся жизнь переворачивается в ног на голову!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.05.2011, 09:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мне кажется реально - ведь всего за несколько часов вся жизнь переворачивается в ног на голову!
блин
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2011, 09:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,красотули!!!
Мы сегодня проснулись в 6:30,часик покувыркались на кровати,потом Миша захотел титю,пососал и уснул,а я ещё раньше чем он Просыпаюсь,телик включён,свет тоже,всё выключила,дальше спать,а ведь Данилку надо будить и прям сил нет встать,потом проснулась через полчаса,Данилку разбудила,собрались по быстренькому,в школу муж повёз
Цитата:
Сладких вам сновидений, девочки!!!
Лиль, ты красотка наша!!!***
Спасибо,моя хорошая
Цитата:
Надюш,в душе мы всегда молодые,косички это здорово

Цитата:
как, коротко? я бы тоже хотела, каре, но не знаю прям, как решиться... пойдет ли мне.
А может не надо,у тебя длинные волосы??
Танюш,про эту историю с подругой жуть конечно,жалко малыша и мамочку,скорее бы поправились,не хочу тебя устрашать,ну может сейчас пока маленький всё можно исправить,но вот моя сестра когда рожала,ребёнку повредили шею тоже,и сейчас у него периодически голова сильно болит
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Умничка,с новыми умелками вас А у меня только так и садиться,сначала встанет,потом садиться из положения стоя.Это называется ребёнок сел,вот я что-то как-то упустила этот момент,сел он или нет
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Утра доброго, красотки!!!
Деток с достижениями!!
Все забываю написать, чтоб на меня не обижались, что вечером "пока-пока" не говорю - как правило муж уже оккупироваться у компа и мне ваще никак его не соблазнить, чтоб дал зайти

СПАСИБО!!!Бу изучать))))
Девочки, посоветуйте - где купить мясо, чтоб сварить суп и КАК его сварить, если Колька терпеть не может малейшие комочки....даже на кролика с картофелем может позывы делать... ))))
Юляш,не буду советовать,я покупаю в супермаркете телятину филейную часть и индейку свежую,готовлю так,минут пять поварю,выливаю,кастрюльку мою,новую воду и варю уже до готовности,потом мясо перемалываю,ну и овощи или в этой же кастрюльке или на пару готовлю.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.05.2011, 09:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе)))

думаю возможно,с этим вообще надо аккуратнее....у всех по-разному

тетя мне рассказывала,что у ее знакомой психическое расстройство получилось.трое детей,муж очень властный,она должна была всегда каждый день готовить,принимать гостей,убирать и тд,не дай Бог что не успеет,у мужа так в семье принято было,он к тому же мальчика хотел,а у них все девочки,да еще с ним радостной быть.....в общем свихнулась она из-за такой дикой усталости,не выдержала,какой год уже он ее лечит,за любые деньги,куда только не возил,-ничего не помогает.Теперь -то он понимает,что натворил,говорит,если бы знал,все к чертям бы бросил,тк у них хороший достаток и они могли спокойно иметь несколько помощниц,нянек....вот так вот....и он ее очень сильно любит,всегда ве желания выполнял,заботился,и сейчас хочет быть только с ней и никто ему не нужен,просто она не жаловалась,а он думал,что она справляется нормально,тк в его семье все так....
написала сумбурно,но суть ясна
Almari вне форума  
Old 27.05.2011, 09:23
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,красотули!!!
Мы сегодня проснулись в 6:30,часик покувыркались на кровати,потом Миша захотел титю,пососал и уснул,а я ещё раньше чем он Просыпаюсь,телик включён,свет тоже,всё выключила,дальше спать,а ведь Данилку надо будить и прям сил нет встать,потом проснулась через полчаса,Данилку разбудила,собрались по быстренькому,в школу муж повёз

Спасибо,моя хорошая

Надюш,в душе мы всегда молодые,косички это здорово

А может не надо,у тебя длинные волосы??
Танюш,про эту историю с подругой жуть конечно,жалко малыша и мамочку,скорее бы поправились,не хочу тебя устрашать,ну может сейчас пока маленький всё можно исправить,но вот моя сестра когда рожала,ребёнку повредили шею тоже,и сейчас у него периодически голова сильно болит

Умничка,с новыми умелками вас А у меня только так и садиться,сначала встанет,потом садиться из положения стоя.Это называется ребёнок сел,вот я что-то как-то упустила этот момент,сел он или нет

Юляш,не буду советовать,я покупаю в супермаркете телятину филейную часть и индейку свежую,готовлю так,минут пять поварю,выливаю,кастрюльку мою,новую воду и варю уже до готовности,потом мясо перемалываю,ну и овощи или в этой же кастрюльке или на пару готовлю.
а я прям ужо к вам за мясом собралась....сыкатно как-то мне((((((((((а блендер прям кашу делает? а то мой еще обрыгается....
а я сегодня в 3 часа ночи решила - пора вставать)))даже чайник поставила - ПСИХ!!! но кошка рада была до усрачки в прямом и переносном - я же ее на автомате накормила....пришлось ночью еще и гаршок за ней ее мыть.... бееееееееее........
Юлия М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск