![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федю, Витю и Алину с достижениями!
+1, после 7-8 месяцев не вижу в смеси ничего опасного для ГВ, т.к. прикорма уже достаточное количество. Цитата:
Никитка тоже приседает и наклоняется за игрушкой, пару раз сел на попу из положения стоя)) И главное, сегодня прополз около 2 метров на четвереньках!!! Но основной способ ползания остался прежним. Девочки, Юля и Наташа, вот хорошая книга онлайн по двигательному развитию, там есть упражнения, нам помогли с четвереньками)) у меня открывается только через гугл хром нормально, но ее скачать можно, а здесь хорошо, что с картинками: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утра доброго, красотки!!!
Деток с достижениями!! Все забываю написать, чтоб на меня не обижались, что вечером "пока-пока" не говорю - как правило муж уже оккупироваться у компа и мне ваще никак его не соблазнить, чтоб дал зайти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, посоветуйте - где купить мясо, чтоб сварить суп и КАК его сварить, если Колька терпеть не может малейшие комочки....даже на кролика с картофелем может позывы делать... )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! У моей мамы была жесткая послеродовая депрессия.... сейчас вспоминает - ее передергивает...вплоть до того, что если бы сказали - отда й ребенка - перегрызла бы глотку, но у нее оч много суицидальных моментов было - роды были КРАЙНЕ тяжелыми...а она даже ни разу не пискнула...и меня еле спасли...моей бабушке говорили - "выбирай, кто, внук или дочь..." думаю может быть все... а что такое?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,красотули!!!
![]() Мы сегодня проснулись в 6:30,часик покувыркались на кровати,потом Миша захотел титю,пососал и уснул,а я ещё раньше чем он ![]() ![]() Спасибо,моя хорошая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Танюш,про эту историю с подругой жуть конечно,жалко малыша и мамочку,скорее бы поправились,не хочу тебя устрашать,ну может сейчас пока маленький всё можно исправить,но вот моя сестра когда рожала,ребёнку повредили шею тоже,и сейчас у него периодически голова сильно болит ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тетя мне рассказывала,что у ее знакомой психическое расстройство получилось.трое детей,муж очень властный,она должна была всегда каждый день готовить,принимать гостей,убирать и тд,не дай Бог что не успеет,у мужа так в семье принято было,он к тому же мальчика хотел,а у них все девочки,да еще с ним радостной быть.....в общем свихнулась она из-за такой дикой усталости,не выдержала,какой год уже он ее лечит,за любые деньги,куда только не возил,-ничего не помогает.Теперь -то он понимает,что натворил,говорит,если бы знал,все к чертям бы бросил,тк у них хороший достаток и они могли спокойно иметь несколько помощниц,нянек....вот так вот....и он ее очень сильно любит,всегда ве желания выполнял,заботился,и сейчас хочет быть только с ней и никто ему не нужен,просто она не жаловалась,а он думал,что она справляется нормально,тк в его семье все так.... написала сумбурно,но суть ясна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я сегодня в 3 часа ночи решила - пора вставать)))даже чайник поставила - ПСИХ!!! но кошка рада была до усрачки в прямом и переносном - я же ее на автомате накормила....пришлось ночью еще и гаршок за ней ее мыть.... бееееееееее........ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |