|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
пипень у меня бессонница сижу как придурок глаза таращу((( с пол-пятого ну че-та вы много не написали даже Цитата:
и потом сцеживаться если - всегда меньше, а ребенок больше высасывает.. качественнее)) Цитата:
я тоже искуственница сама ниче выросла нормал и не болела кстати особо никогда только минингит был (занесла медсестра в детстве) и грипп один раз орз 2,5 раза за всю жизнь а старшая моя вот болела постоянно на гв и Катька вон тоже свалилась уже один раз так что все это хрень а про единение когда ребенок на груди.. не знаю я вот наверно мать-ехидна я кормлю - это кормлю нет у меня чувства какого-то прям такого всепоглощающей нежности... вот вместе потусить, пообнимать ее - вот это тема у нее такой запах сладкий, кожица такая бархатная она ваще такая клевая, смешная вот прям положу ее и давай мучить зацелую всю, она улыбаетсяя понимаю, что больше у меня (на 99%) такого в жизни не будет, вырастет и приветначнет мозги колупать наслаждаюсь ее детством и своим материнством именно вот этого периода Цитата:
моя орет постоянно Цитата:
Нюта с кристинами! фотки клевые!!!!!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юльк! вот правду говоришь! я тож до трех месяцев тока сосала, а потом смесь, дали один раз я и бросила грудь, боялась что сын также, а он нееее...титьку всё равно любит. мужик ...ну вобщем на смесях я вон какая получилась совсем не дохлая, а сестра моя сосала до последнего, и что! она болела больше и кишечные расстройства постоянно, а я жру всё подряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
писала-писала
и блин все растворилос потому что я криворукая)) карочи я убралась пока мои спят и даже суп сварила теперь меня начал срубать вот засада не буду спать через час вставать все равно днем наверно лягу со своими |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
на алтай в горы хорошо. но там тож млин курортная зона и вобщем то наверное в горах если жить то этим зарабатывать. мы думали на телецком купить домик и сдавать его, клиентов то найти не трудно, наоборот даже. ну или в горноалтайске жить но это уже просто город. но там! ездят медленно и всегда уступают. мы даж в рубцовске ездить не могли. там 20-40 ездят. я пипец засыпала |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нютик привеееееееееееееееет
фотка класс!!!!!! такие клевые твои)))))))))))))))))))))))) Алинка прелесть щечки пухленькие)))) красотка старшая тоже красота ))) а муж у тебя какой-то сонный всегда |
|
|