Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 19:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль. а вы сами то в новосиб к свиклови када?
ой ни наююююю! я ж все в томск хочу, своих навестить. но это уже когда ромыч постарше станет. мож зимой, когда свекровь из европы домой поедет, а мы в томск и к ней в гости.. фиг знает
Плюха вне форума  
Old 27.05.2011, 19:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут от томска то недалеко...
и вообще едьте сюда жить )) бум гулять вместе )
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2011, 20:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

карочи...поела тортик пряниковый на ночь
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2011, 21:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все спят что ле....ну и я тогда спать
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2011, 21:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девули..я тут)))У нас тут град,ветрище..и нахер провода разорвало....свет рубанули...инет тоже не работал..как включили...бегом к вам)))))Короче..я постриглась и отпедикюрилась...тепрь я КРЫСАвица)))
ElDi вне форума  
Old 27.05.2011, 21:44
кукаРАЧА
Гость

привет всем, Нюта фотки класс)))
я сижу голодная такая и немного злая, что эти кг нууууууу очень медленно уходят,,,54 ещё

Old 27.05.2011, 21:45
кукаРАЧА
Гость

я тоже ногти намазюкала,,педикюр подыстрепался тоже переделывать пора

Old 27.05.2011, 22:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я тоже ногти намазюкала,,педикюр подыстрепался тоже переделывать пора
А у меня +1 кг...тоже 54...милять...ДИЕТА!!!!АУ!!!
ElDi вне форума  
Old 27.05.2011, 22:22
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
тут от томска то недалеко...
и вообще едьте сюда жить )) бум гулять вместе )
да понимаю, что недалеко. раньше из томска на концерты и биатлон к вам мотались))) ну и просто с друзьями погулять. прыгнул в маршрутку и к вам!
а про переехать.. мы думали, но пока никак.. может с годами.. на алтай бы.. в горы...
Плюха вне форума  
Old 27.05.2011, 22:24
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

все, я спать! спокойной ночки всем! завтра мы с утрища на дачу валим! так что, выйду к вам в ночи
Плюха вне форума  
Old 28.05.2011, 05:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
пипень у меня бессонница
сижу как придурок глаза таращу((( с пол-пятого

ну че-та вы много не написали даже

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Фига се у вас молочка, девчонки! У меня слава богу если сотня сцедится. Но ребенок вроде наедается.
главное чтоб хватало
и потом сцеживаться если - всегда меньше, а ребенок больше высасывает.. качественнее))
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ирка, не накручивай себя!!! хрень все это!!! я искусстенница и все отлично! и сама я и отношения с мамой!!
а в 6 мес прикорм - так ваще разницы не будет!!
зато от сиськи отучать не надо! а наших еще отучать придется
ооо отучать дааа
я тоже искуственница сама
ниче выросла нормал
и не болела кстати особо никогда
только минингит был (занесла медсестра в детстве) и грипп один раз
орз 2,5 раза за всю жизнь
а старшая моя вот болела постоянно на гв
и Катька вон тоже свалилась уже один раз
так что все это хрень
а про единение когда ребенок на груди.. не знаю я вот наверно мать-ехидна
я кормлю - это кормлю
нет у меня чувства какого-то прям такого всепоглощающей нежности...
вот вместе потусить, пообнимать ее - вот это тема
у нее такой запах сладкий, кожица такая бархатная
она ваще такая клевая, смешная
вот прям положу ее и давай мучить
зацелую всю, она улыбаетсяя понимаю, что больше у меня (на 99%) такого в жизни не будет, вырастет и привет
начнет мозги колупать
наслаждаюсь ее детством и своим материнством именно вот этого периода

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Скучно, блин, и погонять не кого

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
кароч...как стрич им ногти на ногах?))))))
мля))))))ниразу не удалось подстричь кроме больших пальцев хоть какойнить еще)))))
стричь ногти это пипец
моя орет постоянно
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Мы стрижем когда Вадюха на сисе. Это единственное время, когда он не дергается Я кормлю - папа стрижет
у нас папа боится ((( но мне кажется даже во время кормления если стрич,ь она начнет орать блин

Нюта с кристинами!
фотки клевые!!!!!!!
freken вне форума  
Old 28.05.2011, 06:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, ты неи одна бессоная)))я встала мужа провожать и Димана кормить и усе...чет не в одном глазу))
Alenka88 вне форума  
Old 28.05.2011, 06:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
пипень у меня бессонница
сижу как придурок глаза таращу((( с пол-пятого
ооо отучать дааа
я тоже искуственница сама
ниче выросла нормал
и не болела кстати особо никогда
только минингит был (занесла медсестра в детстве) и грипп один раз
орз 2,5 раза за всю жизнь
а старшая моя вот болела постоянно на гв
и Катька вон тоже свалилась уже один раз
так что все это хрень
а про единение когда ребенок на груди.. не знаю я вот наверно мать-ехидна
я кормлю - это кормлю
нет у меня чувства какого-то прям такого всепоглощающей нежности...
вот вместе потусить, пообнимать ее - вот это тема
у нее такой запах сладкий, кожица такая бархатная
она ваще такая клевая, смешная
вот прям положу ее и давай мучить
зацелую всю, она улыбаетсяя понимаю, что больше у меня (на 99%) такого в жизни не будет, вырастет и привет
начнет мозги колупать
наслаждаюсь ее детством и своим материнством именно вот этого периода
всем привет!
Юльк! вот правду говоришь!
я тож до трех месяцев тока сосала, а потом смесь, дали один раз я и бросила грудь, боялась что сын также, а он нееее...титьку всё равно любит. мужик ...ну вобщем на смесях я вон какая получилась совсем не дохлая, а сестра моя сосала до последнего, и что! она болела больше и кишечные расстройства постоянно, а я жру всё подряд.
МуммиМама вне форума  
Old 28.05.2011, 06:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

писала-писала
и блин все растворилос потому что я криворукая))
карочи я убралась пока мои спят
и даже суп сварила
теперь меня начал срубать
вот засада
не буду спать
через час вставать все равно
днем наверно лягу со своими
freken вне форума  
Old 28.05.2011, 07:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойти в ванну штоли... пятки в порядок привести хоть а то скоро босая стучать ими начну как каблуками млин
freken вне форума  
Old 28.05.2011, 07:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девули..я тут)))У нас тут град,ветрище..и нахер провода разорвало....свет рубанули...инет тоже не работал..как включили...бегом к вам)))))Короче..я постриглась и отпедикюрилась...тепрь я КРЫСАвица)))
покажи новую прическу

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
привет всем, Нюта фотки класс)))
я сижу голодная такая и немного злая, что эти кг нууууууу очень медленно уходят,,,54 ещё
а я и позавтракала ентим тортиком....радует что жру как конь, а хоть не набираю

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да понимаю, что недалеко. раньше из томска на концерты и биатлон к вам мотались))) ну и просто с друзьями погулять. прыгнул в маршрутку и к вам!
а про переехать.. мы думали, но пока никак.. может с годами.. на алтай бы.. в горы...
на алтай в горы хорошо. но там тож млин курортная зона и вобщем то наверное в горах если жить то этим зарабатывать. мы думали на телецком купить домик и сдавать его, клиентов то найти не трудно, наоборот даже. ну или в горноалтайске жить но это уже просто город. но там! ездят медленно и всегда уступают. мы даж в рубцовске ездить не могли. там 20-40 ездят. я пипец засыпала
МуммиМама вне форума  
Old 28.05.2011, 07:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро (хотела написать пузики))))))))))))))))
я опять за подружичьим компом - ночевала у подружек
все таки весчь - тож чтоли себе купить.....))))))))))))))
токо денег жалко....
Нюта78 вне форума  
Old 28.05.2011, 07:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 28.05.2011, 08:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алина уже большая такая ))
МуммиМама вне форума  
Old 28.05.2011, 08:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нютик привеееееееееееееееет
фотка класс!!!!!! такие клевые твои))))))))))))))))))))))))
Алинка прелесть
щечки пухленькие)))) красотка
старшая тоже красота ))) а муж у тебя какой-то сонный всегда
freken вне форума  
Закрытая тема