![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нашла за 4870 на сайте Кроваточка.ру и доставка бесплатная. Если там не исчезнут ))) буду там брать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики! ну и духота....сижу с распахнутыми окнами и мне таааак жарко...
муж укатил на игру, а я целый день вояю диплом, он меня уже бесит ![]() завтра приедут мои родители в гости, а это значит что мне надо сейчас прибраться (только где взять сил???), а с утра встать и приготовить что-нибудь (значит надо переться в магазин одной...). А сегодня почему-то все так лень, просто не знаю как себя заставить.... как у вас дела? ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Июнята вл всю уже рожают!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() До 36 недели они вроде крутятся еще как хотят, так переживаю тоже чтобы правильно он там лежал. А ты делаешь какую зарядку? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! неделек с недельками!
мы сегодня весь день в разъездах по магазинам провели. кучу магазинов обошли. кроватку купили в икее, комод, комплект на выписку, матрас в кроватку и еще по мелочи. я довольная, наконец то можно все стирать и складывать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, зарядку делаю, точнее хожу на специальную гимнастику, а так перед сном и с утра в коленно-локтевой стою и покачиваюсь, растяжку делаю. насчет крови, к сожалению реальность, по крайней мере для нашего города и роддома на врача Сурова, хотя это элитный перенитальный центр, а студентов я не подпущу,буду ругаться до последнего, тем более планирую рожать платно, пусть попробуют поспорить со мной ![]() а я превратилась в водохлеба, 1,5 литра влаги в день сто процентов поглащаю, еще рыбу копченую поела зачем то, но кольцо не снимаю, руки вроде в норме. и я опасаюсь что из роддома далеко не Синди Кроуфорд выйду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже иногда такую зарядку делаю, покачиваюсь, но надолго меня не хватает. Я еще (верней не я, а наши акушеры настоятельно рекомендуют) делать так называемый перианальный массаж с маслом чтобы не было разрывов в родах, все хочу начать и не решаюсь, а время-то идет ![]() По поводу воды я тоже водохлепом стала, раньше такой не была, раньше кольцо само слетало, сейчас не летит ![]() Я надеюсь мы после родов будем лучше, чем "до", беременность же красить женщину ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот, кстати, Akbara, если ты платно то имеешь право чтобы не было никаких студентов! Когда я была студенткой, то нас на платные роды не пускали, гнали! А вот на бесплатные мы ходили, я представляю как неприятно было роженице, когда стоит 8 студентов, еще и мальчик у нас в группе был (он кстати потом в шоке долго был
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочками ![]() всем добрый вечер!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже насчет практикантов интересовалась
мне сказали их не будет, а если сказали. то так и будет точно. тут не врут насчет таких дел будет 2 врача и 1 асистент-врач. пару акушерок, детский врач и любитель наркоты))) может еще кого потом добавят. но описали пока так мне (это на кс в смысле) написала и страшно стало)) что все это для меня)))))))))))))))))) мамамия)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ален, ты мне свой номер в личку тоже скинь, ты говорила уже с кодом дашь. Попробуем пересмситься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А однажды я своему врачу сказала, что против чтобы он на мою грудь смотрел, так я думала просто отвернусь, а она меня за 3 шторами закрыла. ![]() ![]() Крутой у тя роддом, я боюсь у меня на родах главный помощник- это муж будет, ну и акушерка и усе ![]() Кстати, мне что-то страшно стало рожать. ![]() |
|
![]() |