Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 22:05
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
теперь 1 июня УЗИ, главное, чтобы все было по нему ок.
А по-другому у нас быть и не может!
Вилка вне форума  
Old 27.05.2011, 22:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну треники наверное
он в это время может таким колом встать, что ого-го и тоже неприятные ощущения
также ночью до туалета иду - держу руками снизу пуз, иначе каж-ся треснет, потом правда легче сразу

уже подумываю горшок около кровати поставить себе
лучше памперс, на горшок лень вставать
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.05.2011, 22:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну треники наверное
он в это время может таким колом встать, что ого-го и тоже неприятные ощущения
также ночью до туалета иду - держу руками снизу пуз, иначе каж-ся треснет, потом правда легче сразу

уже подумываю горшок около кровати поставить себе
смех смехом а у меня ночью возле кровати маленькое ведёрко с водой стояла,так я в него всю ночь ходила,а что делать
habiba2009 вне форума  
Old 27.05.2011, 22:22
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
смех смехом а у меня ночью возле кровати маленькое ведёрко с водой стояла,так я в него всю ночь ходила,а что делать
Да я вот уже тоже на грани поставить) чую после 36ой так и сделаю

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
лучше памперс, на горшок лень вставать
тоже идея
Вилка вне форума  
Old 27.05.2011, 22:24
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!

вот наш сын
попробуйте тоже сделать фотку на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Невеста вне форума  
Old 27.05.2011, 23:39
Вилка
Мама-теоретик

они в этой программке все друг на друга похожи)
я как-то делала года 2 назад))
Вилка вне форума  
Old 28.05.2011, 12:52
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

приветик всем. мы были на узи. малышка в порядке, 1700 вес ее. ратет,брыкается. только два фактора смутили меня, а узистку 1. у нас обвитие 1 раз,но она сказала,что сейчас есть,а завтра может не быть. до 35 недель они крутятся очень сильно и часто. сейчас переживать не стоит. а вот плацента ей не понравилась.т.е. не очень. идет 32 неделя,а она ставит степень зрелости 1-2. но говорит,что работает она хорошо,на вид стремная какая-то.
вот теперь думаю - переживать или нет? читала много только что,вроде нормальная степень.
девочки,у кого-то так было???
kowe4ka вне форума  
Old 28.05.2011, 14:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Приветы! А размер писюна зачем?
мы с мужем будем вместе (но у нас кс, не ер)
не знаю))) муж тоже возмущался что врача на пипиське заклинило а я не знаю как буду сама или кс, почему то кажется что он повернулся не так, 23го на приеме мой Г сказала что вниз головой, но он постоянно справа и слева выставляет какие то круглые части тела как будто головка и попа, тогда получается поперек нервничаю ужасно

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
поздравляю. у нас только 1 фотка и то когда нам было 8 недель, там просто точка черная. Поздравляю с хорошим УЗИ. я однозначно рожаю без мужа.
спасибо, у нас тоже только 1 фотка и мы там уже большие только голова и плечи поместились, а хотелось бы и полностью

мы если найдем деньги то вместе рожать будем...в больнице странная система - платишь за 5 дней, а лежат после родов дня 3 а посуточно оплатить нельзя
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.05.2011, 14:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
поздравляю с УЗИ, а нам 31 мая на него. Если есть выбор с мужем или без (муж при этом не против) я б обязательно с мужем рожала, кто ж там лишний раз не мед. персонал буркнет чтоб подошли, а то лежишь там одна они тебе чего хошь говорят и подписывать суют всякие бумажки на схватках, сама не знаешь что подписываешь. В моем РД эти с..и даже на УЗИ не пускают.
спасибо! меня уже предупредили. что когда рожать начинаешь подсовывают подписать - что я не против присутствия на родах практикантов и что не против в случае необходимости переливания мне непроверенной крови и кричат на тебя если подписывать не хочешь
Old 28.05.2011, 14:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Девочки, что вы больше всего из одежды покупаете малышу? И на лето как думаете пеленки фланелевые нужны или полегче? Вроде деткам в первый месяц тепло нужно.
пеленки и те и другие нужны, ситцевых и трикотажных больше чем фланели, у меня 12 фланелевых и 20 ситцевых. я из одежды взяла бодики с разными рукавами и мечкой и средний и длинный рукавчик, ползунки на лямках, разные и тоненькие и фланелевые, комбезики тоже и такие и такие, и из плющевой ткани, распашенки и кофточки, тепленькие тоже взяла, шапочки и чепчики тоже такие и такие, носочки. а так у нас и одеялки байковые и пледики. больше всего у меня бодиков - моя слабость
Old 28.05.2011, 14:48
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут уже обсуждали это как-то. Но все-таки, кто подстригался при Б? Терпеть больше не могу, хочу концы отстричь, а потом на фотосессию
Я челку только всю беременность подстригаю

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
пеленки и те и другие нужны, ситцевых и трикотажных больше чем фланели, у меня 12 фланелевых и 20 ситцевых. я из одежды взяла бодики с разными рукавами и мечкой и средний и длинный рукавчик, ползунки на лямках, разные и тоненькие и фланелевые, комбезики тоже и такие и такие, и из плющевой ткани, распашенки и кофточки, тепленькие тоже взяла, шапочки и чепчики тоже такие и такие, носочки. а так у нас и одеялки байковые и пледики. больше всего у меня бодиков - моя слабость
Приветик. Молодца, много уже прикупила.
Катеринка87 вне форума  
Old 28.05.2011, 14:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
девочки, кто сколько накушал уже?
стыдно признаться, но у нас уже 13-14кг в плюсе.
10 кг, тоже переживаю, я за всю Б планировала 10, думаю до родов еще парочку наем
Old 28.05.2011, 14:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я набрала за все время 2.60.
у меня сына больше весит, мы 2 145 плюс минус 300гр
Old 28.05.2011, 14:54
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
у меня сына больше весит, мы 2 145 плюс минус 300гр
а у мя дочка весит 2кг и сто с чем то грамм.я уже на последнем приеме еще набарала 700,но думаю скорей всего это из за того что я плотно поела перед взвешиванием.
Дашулька) вне форума  
Old 28.05.2011, 15:00
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

А я набрала 3 кг 400 кг, а ребенок на последнем УЗИ весил 2700 плюс. минус 150 гр.
Катеринка87 вне форума  
Old 28.05.2011, 15:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Прыгающая апельсинка я тут сегодня поняла что у меня тоже отеки начались, вот ели кольца сняла с рук((((
у меня тоже начались причем резко три дня назад отекли ноги, причем таааак сильно как в американском фильме про толстяков, я несколько минут стояла в шоке ничего произнести не могла, сейчас отек спал но все равно обувь тесновата, а пить как назло все больше и больше хочется, а еще вчера ночью ноги свело, я думала меня это не коснется(
Old 28.05.2011, 15:02
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
а у мя дочка весит 2кг и сто с чем то грамм.я уже на последнем приеме еще набарала 700,но думаю скорей всего это из за того что я плотно поела перед взвешиванием.
Дашулька это вы ведь помоему коляску то купили Верди Мерк??? Кстати кроватки нашей на сайте Кроватки тут уже нет. Вы еще не заказали. Нам шкаф сегодня привезли. щас его соберем. приберусь и будем кроватку заказывать
Катеринка87 вне форума  
Old 28.05.2011, 15:03
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
у меня тоже начались причем резко три дня назад отекли ноги, причем таааак сильно как в американском фильме про толстяков, я несколько минут стояла в шоке ничего произнести не могла, сейчас отек спал но все равно обувь тесновата, а пить как назло все больше и больше хочется, а еще вчера ночью ноги свело, я думала меня это не коснется(
Девочки кольца я сняла 2 недели назад еле еле. они так врезались. что до сих пор видно следы. Не переживай, уже чуток осталось. и конечно старайся меньше пить.
Катеринка87 вне форума  
Old 28.05.2011, 15:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Молодца, много уже прикупила.
мы все уже купили, я сумку в роддом собираю и перестирываю все

да, я как обычно забываю здороваться ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Old 28.05.2011, 15:09
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Дашулька это вы ведь помоему коляску то купили Верди Мерк??? Кстати кроватки нашей на сайте Кроватки тут уже нет. Вы еще не заказали. Нам шкаф сегодня привезли. щас его соберем. приберусь и будем кроватку заказывать
Да это мы)блин нет мы так и не успели заказать((((((мы бы то же сегодня заказали бы,но у нас сегодня праздник день пограничника и поэтому закажем завтра.
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема